最近更新时间:2019-09-20 09:44:22
面试了职位:班主任/辅导员
面了四轮,每天都是下午1点半,迟到的一般不会通过

面了四轮,每天都是下午1点半,迟到的一般不会通过,面试的班主任岗位,一共50个人群面,有大专,本科,研究生,先是看短片做英语填空和长句翻译,然后走了6个人,然后看短片外教和学生上课答题,就是最简单的一些找动物bodypart和情景模拟,然后做英语试卷写观点和听课内容,然后面试面了三轮,有人叫你就出去,然后一轮走5.6个人,最后剩下8.9个吧,签了背调,到了下午6点半,告诉没事就可以走了。 总体感觉,时间太长,第二天面试通过背调没过,问原因,也没说,然后就没有了,如果不是闲得没事还是不要去面这种试,感觉浪费时间。

月半
这是哪个城市的面试

武汉kid招聘打着面试
下午两点,面试的是班主任,去的时候已经有七八十人了,跟**一样,流水线模式,登记后每个人领表格开始填写个人信息表,然后主持人讲解公司文化福利等,嗯还不错,很精彩,然后发卷子,分两部分,第一部分为选择题和翻译,很简单。第二部分为一段孩子和老师的实时教学片段就是问你和家长怎么交流这节课的问题,分析后达到续费的目的,好,做完了,然后我没有交个人信息表和答题就被pass了,对,你没有听错,都在我手上,不知其所以然,难道是杀父之仇夺妻之恨不共戴天? 没见一家公司是不看个人信息,也不看别的这个流程就pass人的,更别谈面试了,竟然你让我们写了为啥不看看?嫌纸张多还是你这个人就是一个**呢,你嫌人多你就分约,大老远跑过来面试写了半天表格,还有答题卷都没交你就让人走,几张写的满满的信息表和答题卷被我从口袋里揉捏成渣丢在kid的门口,啥破玩意啊!第一次面试这家公司真是觉得幽默风趣的面试经历。点名武汉光谷app广场,听说还是武汉第一家分公司,后来人小心为妙!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试难度一般,适合有野心的人。
1.笔试比较简单,英语的选择题和翻译,中考的难度吧。 2.宣讲会,介绍公司的福利,市场,品牌等等,说的都是好的方面。 3.群面试一轮,做自我介绍,针对你的离职原因工作经历提问。 4.单独面试。随机提问,如果遇到家长续费问题如何沟通?公司的上班时间早10,晚10.注定了加班一定是会很严重的。班主任也是注重销售能力的,如果想面试通过记得表现你的抗压能力好,有干劲,不在意加班。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
大米网校小学数学辅导老师初始复试分享。
初试之前,会让你三选一做十道小学奥数题目,题目不难,用点心应该就能过,然后初始复试是在同一天举行的,我的初始在想下午两点开始,会有HR视屏面试,然后全部面试完过后会给出初试通过的名单,初始内容也就是压力问题,是否了解过这个岗位等等,复试也就是在初始结果后的一个半小时开始,内容其实与初始差不多,我甚至觉得比初始都放松,因为复试的小姐姐全程都没表现出其他什么态度,就跟普通聊天一样,而我也莫名其妙的通过了 然后等待offer。
成都这边好像只招销售 从当天群面直接进入三试
今天只是初试和复试 hr解释复试完会第二天下午统一邮件通知 到了先签到 入座 填写简历 然后hr进来介绍公司 放视频然后指明这是销售工作 觉得不适合的人可以离开 有几个人离开了看完视频会做一个15分钟的英语试卷测试 我5分钟就做完了 有人没过 交卷后单独叫出去被告知没过 这点很尊重面试者  然后看了一个10秒钟的小视频 在简历背面写下分析视频里外教和学生的表现 用专业知识解答 上交简历分组初面我和另外三那个女生被留下了 因为我们的简历都在教育行业呆过 所以给了一个多的选择职位叫课程顾问 说是会到门店去工作 然后一一自我介绍 到我的时候介绍完面试官直接让我一会有人过来单独面我  等所有分组人初面回到教室的时候一个领导进来叫我到另一个房间单独面试 并告知我他是我的最后一个面试官 聊了很多 面试官对我很满意 但是到最后的时候聊到销售业绩我个人不是很喜欢这点 我说我只想专注教育 其实面试官也明白是什么意思了 总的来说我觉得这家公司面向销售岗位 底薪3500 加提成 对我来说的职业规划是不合适的 希望贵校也能有一些教研岗位在成都开放
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
那个面试老师态度极其不好,我们就五个人面试。
那个面试老师态度极其不好,我们就五个人面试,在面试期间,我们正在回答他提出的问题,结果他几次都直接不听我们讲,就跟旁边老师说话啥的,反正不靠谱。还有其它老师比他后面试,而且其它老师面试10+人,面试结果都比他先发出来,我呢!可能是本科应届毕业生嘛!是五个人里面最差的,其他四位都是有工作经验或者是研究生,结果通知的最晚,还一个都没过,这也是我目前为止面试的最不认真的老师,真的,那个老师让我很生气,态度很不好,大家当心点。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
总体容易,主要考察是否坚定吧
形式是宣讲会+笔试+hr单面+业务单面,宣讲会对公司发展历史、业务范围、岗位职责、薪资待遇等方面说的都很清楚。笔试很简单,小初水平,基本都可以过。hr面试主要考察沟通能力,一般会假设一个场景,比如给家长打电话约课、处理投诉等,看你的沟通思路和讲话逻辑。业务单面和hr考察的类似。比较重要的一点是要表现的对岗位坚定一些,表达对进入这个行业、这个岗位的决心,不能犹豫,否则很容易被刷。另,hr人是真的很好。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
vipkid的班主任岗位 武汉公司
班主任也就是之前的学习成长伙伴也称lp 我约的面试时间下午一点钟 三四点才结束 时间耗费挺久的 流程:到了之后签到填写申请表(一堆东西要写挺久的)等人到齐差不多就是放15min左右宣传片 然后就是两轮笔试 第一次笔试是选择题和翻译挺简单的 有点基础的话基本都会 第二次笔试是看视频答题有两个问题分别是需要和家长沟通的话视频中的英语知识点 笔试结束后就会刷掉几个人接下来就是群面 八到九人一组无领导小组讨论 这次面试以后会淘汰一半的人剩下的人再继续面试 都是一系列在一天中完成 面试结果基本当天就能出放轻松不用紧张 除了耗时其他都还行吧
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
VIPKID