最近更新时间:2019-11-01 13:20:08
面试了职位:运营
苏宁零售管培生(运营方向)一面面经

视频群面,面试的时候总共三个人。每个人先自我介绍,介绍玩后面试官会根据自我介绍内容问几个问题,问了我为何会选择这个职位,以及我对工作地点的看法(因为我是广州的,可能外地的都会问一下这个问题)。之后问了大家对苏宁的了解,依次回答。最后问了在生活中和工作中的优缺点。感觉面试官人挺不错,挺和蔼的。

Q:对苏宁的了解。
楼道书立网络安全
你的面经很有用,感谢!
一蝶入梦
谢谢楼主
热带雨林充电线商品经理
面试几次通过了?
平宁岛光驱翻译专员
请问楼主怎么通过面试判断一个公司值不值得去
大草原网卡领班
哈哈哈,我朋友上午刚去面试完
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
灰常有有用,谢谢楼主
金星奖杯工业工程师
楼主厉害了~面试感受很谈的很深
海武州转换头系统管理员
能详细说下吗?
文芙轩CPU法律顾问
楼主加油!

面试了职位:运营 - 武汉
不靠谱
感觉有些忽悠性质,什么股权制,就是不发工资!酒吧合伙人说是不需要出资,负责营运起来,赚的钱和公司分,结果谈的时候还是要租金承包制,基本上公司一点风险没有全给合作人了,又出房租又担风险还要跟你分!怎么可能,把人都当傻子!
极其差劲
真不知道一个公司为啥要分开这么多子公司,竟然有5、6家,其实都是一个公司的,要懂的这种背后的套路与风险,呵呵,慎选!而且招聘的hr所谓不同的公司不同的人在频繁发消息让去面试。 标着高的薪资,相信我,真的仅仅只是标的高,大概率套路让你去面试,本人就是这样被套路去面试的,供吃供住,薪资给不到正常运营的正常薪资的。而且地方偏远的不能再偏了,总体10分,也就给3分吧,是给面试直接二面的领导的交流态度,真是让人厌烦透的一家公司!
浦发银行郑州分行暑期实习面试
每组6人,6个面试官,有浦发郑分行长。每人面前2个密封信封,分别一个开放性问题,一个专业相关问题。先按顺序自我介绍,再按顺序开信封回答第一个问题,一轮过后回答第二个问题。最后面试官随机提问。开放性问题是对中美贸易战的看法。
Q:我是会计专业,专业问题是怎么看待会计相关性。开放性问题是对中美贸易战的看法。
面试了职位:运营 - 南京
面试很水,加班严重,企业管理僵化,如果不是想养老的,不建议去
面试很水,问的问题都没有什么营养,比较注重过往的工作经验,一共面试三轮,一轮HR简单聊下自己的基本信息和情况 ,二轮业务主管面试,介绍业务的一些现状和岗位的要求,三轮中心经理面试,主要根据业务主管意见,过一下。
Q:能否接受加班?
感觉他们这个岗位并不急着招
感觉他们这个岗位并不急着招,十月份就有,十一月还有,去面试了也不了了之,上面说是运营,然后感觉就是整个部门里面各个环节都做一点比较基础的事,还包括做一些客服相关的工作,也包括快递的打单,周末可能也要抽时间过来打单给到快递小哥。
面试了职位:运营
熟悉运营面试的方方面面
一面就是和人事小姐姐面,通常也是看看你的岗位稳定性啊,个人的综合素质等。二面就是和部门负责人面试,部门负责人一开始问的问题比较仔细,但是跟岗位内容的关系不大,一直在问能不能承受压力,吃苦耐劳等问题,仿佛是在测试狼性程度?
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 北京
新公司发展太快,管理混乱
一共三轮,HR简单英语自我介绍,做了一个英语测评,然后说我应聘的岗位不合适,推荐一个其他岗位,给了岗位介绍,没太看懂。两天后见小组长,据说当天犯鼻炎全程戴口罩,问了工作内容,重复了岗位介绍的内容,没听懂。两周后见主管当场收到通知。
Q:总结兼职经验,遇到的困难的事怎么解决。
苏宁
查看更多运营专员的内容