最近更新时间:2020-02-26 11:19:16
面试了职位:其他房地产职位
面试通过。1小时以上...

面试通过。1小时以上。

峡谷标本物业总监
我也快去了~~~
天王星数据线编剧
谢谢楼主

面试了职位:房产策划 - 深圳
两轮面试
两轮面试,第一轮群面,组内有大神很和谐统一了方案,我提了比较有推动作用的意见吧就过了,第二轮说是终面在重庆国汇中心10楼,人都挺礼貌的,然后面试二对一,感觉挺好的回答得,还问了我苹果logo为什么缺个口,我也觉得答得挺好,但是这么久没消息了,应该是挂了。
面试了职位:其他房地产职位 - 武汉
校招宣讲会投的简历,现场筛选院领导当场面试的,氛围很轻松。
校招宣讲会投的简历,现场筛选院领导当场面试的,氛围很轻松。聊一下自己简历上的内容以及为什么想来这里,对市政院是否有了解。过了一周左右突然收到来武汉面试的通知,就来了。早上九点开始面试,群面,12个人一组,对面总院分院的领导大概20-30个。挨个自我介绍,然后问对市政建筑设计是否了解。全程不超过半个小时就结束了,出去等待不到五分钟接到录用通知。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:其他房地产职位 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。面试效率高,1对1面试。上周去面试了,石门二路的11楼。好想去。这个行业不都加班么。压力如何我都不太在乎。可是我大专毕业,虽然工作五年了,中间读了在职的专升本。现在遍地应届生和海龟小朋友,我的履历太差了。上司应该看不上我的履历。过程挺好,面试我的人应该是主创吧?谈话氛围也很轻松。 现在每天都在祈祷自己可以被选中。如果可以在这里工作三四年,存够了钱,带着工作经验,去国外读个研究生回来,就可以彻底摆脱履历平平的标签了。在这行里不猝死,就跟它硬刚、还就不信了。好想发个邮件问问情况,可感觉又很唐突。等吧。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务 - 深圳
不紧张,想好对方在问什么。
总共3-4面,一面和二面是网络面试,分别是HR和部门主管,都是基本的问题,自我介绍过往经历。三面是副总,同样是介绍过往经历,介绍完毕后会问一些问题。回答问题要干脆利落,副总给人感觉很强势,回答问题中多次被他打断直接问下一个问题。他想招的人也应该是比较强势的,要有driver的能力,所以要表现出你有管理者的能力,能hold住全场。
面试了职位:其他房地产职位 - 成都
和人力资源经理和部门经理聊,大概聊了半个小时
和人力资源经理和部门经理聊,大概聊了半个小时,问了一些之前项目的情况,为什么离职,个别指标,索赔的处理,前公司的制度流程等,面试的人年龄不大,比较容易接触,不会产生紧张心理。三天了也没联系我,估计应该没戏吧。
面试了职位:财务 - 深圳
一面辩论群面
一面辩论群面,12个人分两方讨论996,一方丧心病狂地说员工就该996?二面单面,面试的时候hr总看手机,不尊重人。一直强调地产企业加班哦,周末也加班哦,凌晨也可能加班哦。回答的不尽他意的时候会连着额额额很多说?
面试了职位:销售文员兼行政文员 - 深圳
网投面试销售文员
一进去,前台让填表,填完表大概等了一个多小时,前台还给了我一本书看。完了之后hr才过来面试,问你的工作经验、对地产行业有什么了解,聊了一会这个职位工作是做什么的,需要具备什么条件,然后就说上班时间9-6双休,但是平常和周末可能还要义务加班,告辞!
面试难度:面试难度未评价
佳兆业文化集团