最近更新时间:2021-11-04 14:31:57
面试了职位:媒介策划
媒介策划面试不好,共2轮面试

一面

• 线下参加一面,是无领导小组讨论,根据题目30min讨论时间,
  • 最后总结,没有自我介绍时间,一共12个人一组,混合岗位。

二面(终面)

• 一面通过之后第二天就是二面,各集团高管面试,算是结构化面试?问了一些岗位相关的经历,未来发展,意向城市的问题。
  • 最后是面试都通过了,但是没有收到意向书,凉了

花园光盘培训讲师
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:媒介策划。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,没通过。
先是做了行测还有一部分性格测试,线上对着手机面,难度不大一面:群面,面试者被分进不同小组进行topic的准备,之后回合其他组进行辩论,可能能够主导小组讨论的选手更容易被看中二面:依然是群面,给一个情景题让小组讨论,之后做presentation。和一面一样,能够主导讨论和提出重要观点的容易被看中
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-06-01 发布
面试了职位:媒介策划 - 上海
HR很NICE,公司氛围很棒,面试不用紧张。
当时去到首先是笔试,跟前台拿了试题之后自己找个地方做,计时也比较松,做完自觉找HR。简单的逻辑推理题,类似于行测题,静下心来做应该没问题。接着是HR面谈,会聊聊对岗位的理解,是否能接受加班,家里地址基本情况等,也谈了自己的专业和简历上的一些问题。过了一面,二面是和team里的leader聊,是两个姐姐,态度也很和蔼,不过大概是这个岗位需要跟数据经常打交道,做报表表格啥的,问到我数学的时候我表现的不够自信所以挂了,最终没有过。但公司和面试氛围都很棒,推荐大家去试试。
面的实习生。
面的实习生,先是拿来电脑,做了一些题目,测试了一下Excel的水平,做了PPT,面试官还是很和善的,题目也还好,虽然专业的术语不会,不过其他都很好,回家在地铁上就接到了通过的电话,不过我最后还是没去,去了群邑,现在有点后悔。
2轮面试:笔试、电话面试
飞雪山庄电池剪辑师
面试了职位:媒介策划 - 厦门
面试:媒介策划。细节还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
文案策划 我面试的是文案策划岗位,一共两轮,第一轮是1v2面试,第二轮是1v1面试。第一轮是hr和总监面。首先做人格类型测试,接着详细问了校园经历、文案策划经历等等,会问到实践过程中遇到的问题等细节。以及做文案策划岗位应该具备哪些素质,遇到突发情况怎么处理等等。还问了关于一些时事热点的看法,比如怎么看待内卷。最后面试官也会对今天的情况做个总结,整体是对价值观和能力素养的考察。面试了半个多小时,隔天就拿到了面试结果,通知二面。第二轮面试是总经理面,属于综合面。详细问过以前的实习经历,深挖细节,并询问了个人的职业发展规划。为什么选择这家公司?有哪些坚持下来的好习惯?觉得自己有什么优缺点?要对自己的简历很熟悉,随时拎到一个点,都要有可发挥的空间。第二轮面了差不多一个小时,收获挺大的,最后也是顺利通过啦。
5轮面试:填信息表、留作业、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-28 发布
面试了职位:酒店管理岗 - 深圳
舒适无压迫感的企业氛围,只是遗憾未通过
佳兆业第一轮为无领导小组讨论,当时一组是11人,面试题很常规,是从唐僧师徒中选出一名来担任销售助理。很幸运的是,组员都很温和,非常融洽,没有丝毫争抢的不和谐音符。作为我求职季的处女面,体验特别好(ps 进入一面的每个同学都能获得一个包装特别精美的U盘!)除此之外,佳兆业的hr给人的感觉都相当好,这也是吸引我的地方之一,非常有礼貌,非常温和。总之,由宣讲到笔试再到面试,整个企业给我的感觉是专业又用心,很有诚意。虽然没能进入终面相当遗憾和难过,但是还是给佳兆业点赞。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:媒介策划 - 深圳
态度比一切都重要的呢
1、人事简单沟通 2、用人部门沟通 3、总经理面试 整个过程都很顺利,因为用人部门急招人。 另外,态度很重要,性格决定命运,态度决定你能否有选择命名的权利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你之前的工作经历