最近更新时间:2019-09-06 17:05:24
面试了职位:项目经理
面试感觉还可以,总体不错

是外面推荐过来的,联系好时间,然后提前到现场。先是直接上级主管面,问了些基本的问题,有关于技术的,然后是HR经理来面,问些英文还有基础的,期望等。

天狼星眼镜美术指导
面试怎么开启工资话题?

面试了职位:项目经理 - 武汉
没有诚信的公司,不专业,不推荐
1、面试官对所面试岗位并不太懂;对行业也不太了解,一问三不知; 2、说是跟总经理面试,结果面试的人变成HR负责人,并没有提前告知; 3、电话中已经说好拉预期薪水,面试完却说给不起; 4、说好的反馈面试结果,结果就没结果拉,太不专业。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:因为面试的人不专业,所以也没问什么有水平的问题。
面试了职位:项目经理 - 深圳
最差的一次面试经历,等了几个小时。
约定两点钟,到5点钟才开始面试。一开始去的时候,HR接到之后,把我领到他们办公区域去,看到其他员工的桌牌好像是智慧机场事业部哪个部门吧,然后拿一张表格让很仔细的填,有很多涉及到隐私的问题,有些关于个人隐私问题自己没写,HR又两次补充让写全,解释一大堆。 填完之后交给HR,然后跟HR简单聊了一下工作经历,然后一直等一直等,半个小时还没人叫我面试,问HR怎么回事,HR说领导在忙要等一下,中途HR又过来说了好几次,说让耐心等一下,中途HR又出去接了好几个候选人来面试,也是让填资料,然后好几个人就全都干坐在这里等着,中途也看到HR去找领导,隐约听到领导每次都说“等一下”,看起来很忙很忙的样子。 然后大约到五点钟的样子,领导叫了HR,HR过去后出来才领我去面试。进去面试就简单的问了几个问题,后面的面试官态度很差,讲话跟不客气,问完后说让回去等通知,三个工作日会答复,也没个通知。本来对这家公司印象很好的,觉得这家公司项目很有前景,整个过程看到上层领导办事风格是这样子,没有一点时间观念,一次很不愉快的面试经历,浪费了整整一下午时间,甚至直接感觉的是对候选人的不尊重,本来四点半约了一个复试的,想着既然来了就面一下吧。
英雄无敌
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
项目经理/主管面试一般,共2轮面试
面试的是芯片测试软件team lead 第一轮HR电话面试,离职原因,目前薪资和期望薪资,确定下轮面试时间,还提醒面试官风格,挺好第二轮是经理,全程英文,微软teams视频面试,主要围绕项目经验和招牌职位的需求提问,体现领导力的一个例子,项目中怎么提高软件质量,有没有simulation相关的经验,项目中怎么做测试的等问题。有些问题没有准备,突然被问到卡壳了,还有视频比较卡,中间关掉了视频等等,感觉发挥不不好,接下来应该是技术面试,不过应该没戏了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-25 发布
面试了职位:项目经理 - 苏州
试探性的高管面试
进去后门厅像酒店,然后人事领到楼上填表(巨细),然后让我等了半个多小时才来,问些与技术无关的莫名其妙的问题,什么科技感的有美感的给客户展示的东西,让你天马行空的说,还问要是你来需要几个项目助理,我都不清楚项目,不知道规模你让我说什么?专业的问题又细到一步步怎么执行,又不给具体场景,后来回去想这职位挂着根本不要人,而是在取经,无耻!
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:项目经理 - 大连
郑州分公司
面试的郑州分公司项目经理岗,郑州公司不多,行业对口的更少,用友算不错的公司,通过猎头推荐的,面试感觉不错,到了以后副总在开会,人力带我参观了下公司,感觉都比较热情,面试官4个人,技术负责人,公司副总,财务相关部门的管理人员好像,人力。下班后还在聊,共聊了近2个小时。 总体面试难度不高,主要针对做过的项目进行深度讲解,业务功能与其他公司对接等各方向都有涉及,提前准备一下复盘一遍做过的项目基本没有问题,项目管理方面也进行了提问,正常回答就好。猎头反馈说对方挺满意,等进一步通知。
momo
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试一般,共6轮面试
简单记录下面试过程(笔试之后视频面,腾讯会议,原则上每人10分钟。大概7 8个老师。3个岗位,不知道要几个人,25人面试1.自我介绍2.婚育计划3.怎么评估个贷不良资产包4.结合过往经历/工作/实习提问5.在职考了很多证书,是如何安排时间的
2022-06-27 发布
面试了职位:项目经理 - 中山
项目经理面试
社招的面试,整体面试不难,就是问了工作经历和项目管理的一些内容,一共三轮,第一轮和第二轮都是用人部门的主管和项目负责人的面试,主要是对个人经历和项目管理知识的询问,还有就是个人情况。第三轮是研究院的院长应该是核实个人的情况问了一些具体的事情,比如实际工作中问题点的解决跟踪,拿实例进行说明。 整体并不难。虽然面试是过了但是跟HR薪资谈不拢,而且HR很聪明会第一时间把谈的情况反馈给用人部门,破势用人部门出面找你谈,整体搞得很被动,最后还是拒绝了。
面试感受:很好;面试难度:简单
康力电梯