最近更新时间:2019-10-05 11:05:11
面试了职位:PHP
php工程师面试经过

面试官很随意, 也没有面试题,就简单的问了写问题 ,随便聊了聊, 后面二面的时候问的比较多,有不少关于并发和实际项目的东西。

Q:微信 public_id 是多少位。
平宁岛存储卡美容店长
公司招应届生不?

面试了职位:PHP - 无锡
问题到是不难
问了路由问题隐藏方法,问了exl上传录入超时问题。面试官拐弯抹角,其实是想说队列,需求表达的不清楚,然后他说他这边就没问题了,就走了,留我一个人在那也不知道该干啥,薪资没说,后期怎么说也没说。我就只能走了,莫名其妙。
面试了职位:PHP - 上海
不错,还有饮料畅饮
公司就在地铁站附近,2号口出来往前走,地点高大上,周围有跳动字节。到了以后有先做题,题很简单,大多是选择题。面试问了redis方面的东西,平时接触比较少,所以回答得一般。感觉没戏了。面试官看上去技术很厉害的样子,适合聪明的年轻人发展。
面试了职位:PHP - 深圳
地址在讯美科技大厦,氛围一般,人很多。
1.似乎面试的人很多,反映公司人员流动性大。 2. 一面是项目经理,二面是hr,三面是老板.技术面据说过了,问了一些基础的东西,老板面老是提到华为,提到股权,估计加班很严重. 3 公司是做Sass的,即给保险公司提供软件服务,PHP目前有10人,项目用CI框架. 4 就这么多,愿意入坑的可以去.
面试了职位:PHP - 北京
百度-php高级工程师-面试分享
主要问了fastcgi的配置与优化,还问了php常用的数组函数;以及php底层内核的实现;有些是项目中自己接触过的,但是自己没好好总结导致知识比较零散,有些是需要看原理才能掌握的;额外,简历一定要好好准备,你简历上写什么,面试官就考什么,简历就是自己的复***纲。
面试了职位:PHP - 济南
内部推荐,面试很轻松
由于之前被小公司欠薪了两次,所以经朋友推荐的,说公司挺大的,靠谱。内部推荐,所以直接先去面试的直属部门的经理,据朋友说他技术和综合软实力都挺不错。经理带着眼镜,个子不高,很像当年的同学,可能由于是内部推荐的,气氛很轻松,没有做题。(简历提前通过朋友发过了) 到了会议室,先摸清你的综合技术,后端平时用什么框架,做过什么项目,做项目的时候最难的是哪一部分,数据库调优有没有了解过等等。还问前端有什么了解,前端技术的未来趋势,有没有兴趣朝这方面发展等等。最后还聊了一些生活的话题,有没有女朋友,住在哪里等等。后来我问了问待遇问题,感觉是挺靠谱就是工资要不上来,低于期望。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问前端有什么了解,有没有兴趣朝这方面发展等等。
面试了职位:PHP - 广州
不像在招人
等了半个小时面试,面试官看了简历,也没叫我自我介绍,也没问我技术问题,介绍了下他们公司的产品,然后说他们公司试用期要6个月,然后问我薪资要求多少,我说了个数,然后说达不到我的薪资要求,然后就叫我走了,全程不到5分钟,坑人,招聘岗位上的薪资写得蛮高,为什么我过去了就说达不到呢。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:PHP - 上海
诡异的面试
从未过的面试经历,进去填写简历表,然后人事打开电脑让你做题,没有任何的言语交流,做完题后,保存到桌面,说3个工作日通知结果,面试好诡异啊。备注:公司在商住一体的办公楼,不大,大概10个人的样子,做外包的项目。
上海点客信息技术股份有限公司
查看更多PHP开发工程师的内容