最近更新时间:2020-02-13 19:19:34
面试了职位:电商运营
等待两小时,面试五分钟

一个半钟去面试,用了快一个钟做卷子,等了快半个钟,五分钟的面试就要回去等通知了,真难受。

水云天显示器组长
还在比较我的offer,纠结
guoguo0434
公司附近的环境非常恶劣..下面的塑料厂还在劈劈啪啪响

面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
Hr打电话说面试,先是德语电话面试,感觉很不好,没有在约定的时间打电话来,大概晚了半个小时,面试我的德语也很垃圾,中间一度卡壳,还没我德语说的好。后来应该是组长和我视频面试,说的还算诚恳,但我接受不了实习期上海一天120,不包吃住,就没有再考虑了。
面试了职位:电商运营 - 深圳
不知道他们怎么想的
在智联上应聘的,上面说好不要求工作经验的,我就投了,然后让我去面试,我就去了。面试我的就是和我电话沟通的hr,然后问了我一大堆关于电商运营的细节问题,我又没做过,虽然在网上充电了一两天,但是还是答的不好。非常不理解这种行为,你们要是招熟手就写明白,故意这么做有意思吗。我也很好奇他们到底是不是要招人,还是人差不多满了,仍然定期招人,只留下极合适的以备不时之需,顺便让hr有事做。 这么做实在很卑劣,一个电话就老远的跑过去了,结果发现他们如同要招一个有三年性经验的处女。我面试也不止一次了,没见过这么扯淡的,职位要求和说好的不匹配,你让人来干什么呢?
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电商运营 - 广州
面试未通过。注意套路陷阱。刚投简历不久后就收到电话说被录取了,希望有时间可以到公司面试。怀着激动的心情赶去广州面试(本人不在广州)。当天去面试感觉还是不错的,由于是第一次面试,也没啥经验噢,填了两份测试,等了一个小时吧! 然后就有一个小姐姐带我去面试,是坐在吧台(会议室没有位置了。然后聊了一些简历上的问题,之后又把部门负责人叫过来面试我,全程我感觉还是不错的,总共面试了3个多小时吧,让我等通知。但是等了一个多月了完全没有通知,在拉勾上看发现公司把职位下架了。也许第一次面试,也完全不知道原来不通过也没有通知的,还发了邮件问了hr,也没有得到回复。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试体验差
办公环境挺好的,但在萧山地址偏远,但hr和面试官态度一般,面了两轮说得口干舌燥也没有杯水喝,hr面试中途玩手机,面试官抱着猜疑的有色眼镜质疑简历太让人郁闷,而且也没仔细听我的自我介绍,我明明介绍过的技能点也被误以为我不会。
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试流程规范,专业。
到公司后先在前台登记,会要求提供一份简历,然后前台小姐姐会给一份试卷,在茶水间填写,填完交给前台,大概坐了一两分钟,就有人事接待进面试间面试,人事大概了解下个人情况,以及介绍了公司,很贴心,很有亲和力,复试是销售部的主管,人看上去很年轻,面试时间比较久,问的问题也很多,期待能入职。
Q:你经历过最大的挫折是什么?从中学到什么?
做题及面谈
地方很偏,周围都在装修,去到填两张表,一张个人信息,一张两道翻译题,没有前台接待,就在沙发填,写完也没人来接应,就在那等,我就问一个前来倒水的小姐姐,说填完了,然后就是hr带我进去面试。前程无忧写的包吃住4000+有补贴,来到说宿舍满人了,我就接着问,你们有房补吗?然后说200,还说了包吃一顿15块午餐,这些就是hr说的福利,其他没说。问了我你的优缺点,最自豪的一件事,然后说要从助理岗还是客服岗做起,oh,说底薪2800加200房补,然后让我回去等消息。 ps:如果有去面试的,导航不过来时问下保安,我当初找了蛮久最后问了保安,才发现那栋大厦在另一栋更高的大厦后面,地铁出来要走16分钟最右到那公司,我看别人基本骑共享单车的。
面试了职位:电商运营 - 广州
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试。
第一轮感觉hr都没听我说话,中间还甚至仰头睡觉,忽然间才想起来是面试,寥寥几句问了几个问题,问一下工资就说等下经理会说。 然后经理二面,说要从销售助理做起,新线压力很大还处于前期要网上冲,还要着重看销售额,嚯合着原来是缺销售故意写招运营吸引那些单纯的年轻人呗,然后这里是鼓励加班的确实适合年轻人熬,加班没有加班费,只有餐补哟。后面问我有什么问题,我就问一下工资待遇,还是遮遮掩掩没说,让我回去等通知三天内会通知。 然后拖了好几天依然没消息,问hr是否我面试失败了不理我,好的呢,前一秒发朋友圈招人后一秒就不理我啦,可以的!怎么说呢面试者也是大老远大热天的赶过来面试,能不能尊重一下,面试成功与否都通知一声很难吗?怎么说我也是你凑KPI之一吧,用完就丢,真有你的。
广州众匠网络科技有限公司
查看更多电商运营的内容