最近更新时间:2019-09-05 15:18:12
面试了职位:运营
我是大热天来面试的,热到几乎中暑才找到这里。

我是大热天来面试的,热到几乎中暑才找到这里。先让填一张特别多字的表,然后俩面试官夺命连环问,全是具体的创意,一直问,我就一直说,他还拿笔全记录下来。我就感觉事情不妙,我不想再给他回答。还问我有没有运营什么公众号,我说了没有还要问我该怎么做,我没做过我咋知道。 然后接着剽窃我活动和内容选题创意。他俩问完就走了,让我等着。过了会儿,又说需要笔试,给我选题让我写,我拒绝了,还想让我白给你写文章,你想的太美了吧。欺负人。

面试了职位:运营 - 杭州
虽然jd上写的是广告产品运营,但感觉是在招销售
虹桥机场附近的楼,听面试官介绍就是华东地区的tob业务的广告团队,主要就是销售和运营。听起来运营背的也是业绩kpi业务老板和hr一起面的,聊了些工作经历,然后面试官就开始问宝洁八问了。比较空。感觉上面试官应该是销售出身,并没有对我之前的产品运营工作有比较深的理解。工位很空,感觉不太好当然结果是没过,过了也不会去的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 杭州
运营面试很好,共1轮面试
一面 简单的自我介绍之后是HR基于简历的深挖,会对一些项目表示好奇,并对内容产生兴趣。着重问了一些金融领域的常识问题,对于债基的评价涉及到了人生的一些规划同时还涉及到了运营的一些常识问题综合体来没有难度
面试了职位:运营 - 深圳
难如上青天,差点过来了。
第一次电话联系,了解了有20分钟以上,最后一句话说,我们会根据与您沟通的情况,做出判断是否通知您来公司进行面试。随后就不了了之了。知道是没有通过他们的筛选,但毕竟心里面不爽一会,也还好,如果人家直接通知你去面试,不合适的话,咱还白跑一趟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运营 - 上海
首先从填应聘表看出来是家狼性公司
首先从填应聘表看出来是家狼性公司,什么人生理想,人生价值,选择应聘本公司是为了钱,发展还是机会。然后人事全程没出现过,面试官口气像吃了***包,第一句就说没经验所以没什么好面试我的,问我有什么问题,结果连自己部门情况都答不上来。几分钟就叫我回去了。(我怀疑这家公司压根没有管招聘的人事,因为电话是从其他城市的分部打来的) 办公室工位一大半空着,不知道是否在走下坡路,只看到寥寥几个人。接到这家面试邀请的人,不要去。又远又不靠谱。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 北京
自我为中心的面试官,没有礼貌
第一天收到通知面试的电话,我要求发一条短信给我,意思就是看下公司地址什么的,然后短信上面也没有说需要收到回复,由于自己当天在搬家很忙乱,所以也就没有回复收到。第二天去面试,面试官一上来就凶着问,为什么收到短信了没有回复,之前的工作经验是这样对待客户什么的吗,我说不好意思,昨天太忙了没顾上,然后说了一下,然后面试官还在一直骂骂骂,我还不是他们员工呢,就已经开始教育我了。 然后终于开始面试了,常规的面试问题,但是问的问题比较多,约的是我早上9点去面试,我在他们办公室等了差不多半小时面试官才来,然后骂了我大概半小时,又和我聊了一个多小时,这么长一段时间没有给我一杯水, 我说得都口干舌燥了,出去就感觉自己都不行了,倒霉的一天。 然后过了两三天,另一个人通知我面试过了问我什么时候上班。这样给我面试,我当然是不考虑这个公司啦。然后这个人就在电话里面什么什么的骂起来了,所以说这个公司的人事是个什么样的人事。我真服气了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:柜员 - 北京
民生银行西安分行一面
去参加一面什么都不知道,问了已经面试的人说是无领导小组讨论,进去有三位面试官,一组有8个人,会给每个人一段材料,5分钟阅读完毕然后每个人称述时间1分钟,之后大家开始讨论,讨论过程中很有可能话题跑偏,需要把握材料中心,最后推选一个人出来做最后的总结,面试官最后会问几个问题,只要如实回答就好了。
Q:用三个词描述你在老师和同学心中的印象。
面试了职位:运营 - 广州
完美日记越来越难进了,写面经攒人品,希望有二面
虽然说是联合宣讲以及完美日记是最后一个宣讲的,但是丝毫不影响她的火热程度,挤满了女生。我是一进宣讲会就投了简历,所以宣讲会完了之后就有一轮面试,群面很激烈,大概是做一个母婴品牌,选择产品,如果要做公众账号的话做那些内容。大家都说了下自己的想法一开始,但是一个组只有25分钟,有些人就会不停地说不停地说,想法是有的,很多的。 目前我不知道结果,我只说下我的感受,有些妹子很强势,就一直说自己想要说的内容,不过他的想法有些很好,有些就是重复,不管怎样说的多吧,所以我的建议还是要多说话。做一个发言者我其实觉得还好,我们组的leader没有发挥leader的作用,是我看到她一直在记录所以推荐她来称述,最后留了6分钟给她总结,他居然还一直被打断。团队合作是有的,混乱也是有的,希望写写面经能够有二面吧。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
泰康在线