最近更新时间:2020-03-02 13:19:42
面试了职位:招聘
面试一轮,通过,体验很好

岗位:HR实习生; 时间:投递简历之后第二天就打了电话邀请现场面试。 面试轮数:一轮; 面试经历: 1.前往滴滴的路上:滴滴大厦在西二旗,如果是在海淀上学的朋友们过去还是挺远的。但是滴滴有一个好处是西二旗地铁出口不远就有公司的摆渡车(我当时不知道,下了地铁之后就换乘了公交车过去,也是后来面完之后HR才告诉我的),所以去面试的朋友们可以提前咨询一下HR能不能坐这个车过去哈。 2.面试: (1)面试官:滴滴HRleader; (2)时长:1小时左右; (3)面试形式:现场面试,单面; (4)问题:自我介绍,未来的职业规划,本科毕业之后的打算(考研or保研or出国),实习时间确认,家庭背景,父母对你未来所从事的职业以及所在城市的期待,个人爱好,周末空闲时间是如何度过的。之后详细介绍了所应聘的岗位职责,之后候选人提问面试官; (5)面试语言要求:因为面试的是国际化方向的,所以在面试当中同时用到了汉语和英语,当然还是以汉语为主哈,英文当时只用在了自我介绍以及兴趣爱好、周末如何度过这几个问题上; 3.结果:通过,面试结束后第二天早上告知; 4.其他:滴滴的这个岗位比较看重候选人对于excel、ppt等办公软件的操作能力,有可能会提前发给候选人相应的测试,在面试之前会让你发到HR邮箱。

水云天日历设计
自由港考勤机网络销售
本人最近刚离职,想进这家公司,求介绍
南极吸铁石广告协调
加油加油!
太岁书院转换头收银
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
冒险湾蜡笔总助
前员工路过……
太阳系字典硬件测试
今天刚面试完,没过,心情丧丧的,楼主加油
你也加油鸭(ง •̀_•́)ง
足球场闹钟人事
面试环境如何?
面试环境不错
原六岛话筒技术合伙人
王向北
楼主面试过程还算愉快吗?
很愉快
冒险湾蜡笔总助
能详细说下吗?

巴黎铁塔
面试了职位:招聘 - 北京
实习生面试面试的
实习生面试 面试的招聘组实习生,非常简单,电话邀约,去公司面试,就看你是如何与面试人进行电话沟通。后续工作会有小老板教你。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:招聘 - 中山
来自官方HR小姐姐的分享
大家好,在这里和大家分享一些关于招聘方面的相关信息,希望有助于大家了解相关面试流程。我们主要会在招聘网站(目前是前程无忧网和国际人才网)、邮箱、内部推荐渠道接收简历。不管从哪一个渠道投递简历,面试标准都是一样的,公平公正哦。在大家投递简历后的两个工作日内,HR小姐姐会电话邀约通过简历筛选的应聘者到公司参加面试。 在第一轮面试中,主要分为笔试和面谈两个环节。笔试作为面试的环节之一,内容与题量都是经过科学考证后进行的,测试题统一面向所有面试者,旨在多方面了解大家,所以大家按照实际理解作答就可以啦。关于面谈环节的问题,大部分是围绕个人的实际情况与想法开展的,大家当和朋友聊天一样就可以啦。HR面试官都经过专业的培训,如果在面试中有疑问,可以直接咨询HR面试官。 第二轮面试也称为工作体验,主要是花一定的时间让你实地了解应聘岗位、部门与感受工作氛围。由于体验也属于双向的了解环节,所以在体验过程中会安排与岗位相关的测试,只需要将自己掌握的技能展示出来,并根据自己的想法与分析回答就可以啦。体验当日的导师都是很nice的小哥哥和小姐姐,体验过程中如果遇到任何的困难与疑惑,也可以和导师沟通哟。 最后,无论结果如何,我们都会在2个工作日内通过邮件或者电话的渠道尽早通知。感谢大家的关注与评价,若对招聘岗位有兴趣,可以投递简历哟(由于平台发布的内容都是匿名状态下进行的,因此本次分享无法显示身份,希望大家理解,谢谢!)。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:猎头-实习生 - 成都
面试通过的实习生见习感受
大翰在江西南昌于本年6月份新成立,人数不多,HR面试时说了一些公司现状和对简历进行提问;总体难度不大,但是面试后有见习(试岗)一天,小组老大会观察并评测你最后决定是否发Offer,作为第一天见习的小白,本想进入期望猎头公司学习更多知识,结果是被一名同样是实习生的同学带领,没有沟通话术、与企业所沟通是所要注意的问题,研究的很多都是野路子。但是作为正式员工却有5天系统性的培训,这一点让人感觉差别待遇。 公司对实习生不闻不问,正式员工还好,但HR在面试时也说目前公司薪酬制度未完善,对正式员工明确的薪酬制度也未制定完成,且实习工资为80—120,还需倒贴话费,总体收入水平不高,最后见习结束后离开该公司。总体来说,令人不满意的有几点:1.实习无培训;2.薪酬制度不完善;3.实习和正式员工待遇差别较大,不推荐未毕业的同学去。
面试了职位:招聘 - 成都
公司同事都很热情,亲切。
面试地址给我发的是雄飞中心3楼,我是从货梯上来的,有点摸不着头脑该往哪走,有同事看到我不知道往哪走,就主动上来问我是不是来面试的,然后领我到了前台,前台小姐姐也很温柔。等待面试的时候发现公司的面试量还是挺大的,没等多久面试官领我去了5楼,5楼也是他们公司的,还有4楼和14楼。 面试中问的问题还是比较常规,因为我之前在招聘这方面是小白,面试官说更看中的是态度和自主学习能力等,我的好感度就倍增,因为之前的面试都因为没经验碰壁。 面试分为两轮,个人感觉在复试中没有表现得特别好,说是两个工作内通知结果,希望能等到offer吧哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 西安
面试岗位-集团招聘经理
初试面试官很专业,问及我以往主要招聘岗位偏重中底层员工招聘还是中高层岗位招聘,每年的招聘量大概试多少,OFFER量大概有多少,是否做定岗定编,有没有负责过二级子公司筹备,描述以往成功招聘岗位候选人的人才画像等问题,有诸多沟通,诸多学习。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:人力资源的核心是什么。
面试了职位:招聘 - 北京
滴滴HR招聘实习生面试过程
面试官:简单自我介绍一下。面试官:HR三支柱是什么?面试官:你为什么会选择招聘岗位?面试官:你喜欢哪部电视剧?可以讲讲概要吗?面试官:你的兴趣爱好?面试官:你以前学会计的,为什么研究生会选择学HR呢?面试官:你有什么要问我的吗?
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
滴滴远程hr实习生面试
两轮面试,第一轮简单过简历经验并回答hr岗位应该有什么素养要求,第二轮个人经历问题基本没大差别,另外问到了工作预期和为什么要来做hr实习生。最近滴滴hr实习生岗位需求感觉很大,而且对时间要求很高,没通过应该是挂在时间上了。
滴滴出行