最近更新时间:2019-09-06 15:06:42
面试了职位:招聘
面试岗位-集团招聘经理

初试面试官很专业,问及我以往主要招聘岗位偏重中底层员工招聘还是中高层岗位招聘,每年的招聘量大概试多少,OFFER量大概有多少,是否做定岗定编,有没有负责过二级子公司筹备,描述以往成功招聘岗位候选人的人才画像等问题,有诸多沟通,诸多学习。

Q:人力资源的核心是什么。

面试了职位:招聘 - 北京
招聘助理面试面试官很专业
面试官问了基本的素养问题,给我留了作业(第二天早上交),需要根据她给的JD找到相关的岗位,这些岗位由于之前没有接触过有一定难度。第二天面试官就给我答复了,进入下一轮面试,每一轮面试官都很专业,是一次不错的面试体验。
1轮面试:留作业
Q:你平时用哪些渠道招聘。
面试了职位:招聘 - 北京
刚毕业小菜鸟面试猎头助理顾问经验分享
1. 初步跟hr沟通后被约到现场,整个面试过程有三个人,分别是:hr,小团队leader,大团队leader,先进行简单的自我介绍; 2. 问了下对于未来的规划,为什么想选这个行业; 3. 自己的优势; 4. 工作思路。
面试了职位:招聘 - 成都
应届毕业生面试,难度不高
刚毕业的时候面试这家公司,是有行业经理和资深顾问一起面试,基本会问一些你之前的实习经历,以及为什么要来这家公司面试,是否对公司有一定的了解。其他的就是问问你的兴趣爱好啊什么的。比较猎头公司,还是比较倾向于外向的候选人吧。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试官素质高,很有魅力
从面试邀请看,相对其他公司更加专业,有公司的简介;到公司后,跟前台说面试然后填写面试表格,感觉公司的环境很好,是互联网的办公环境,比较开放;初试应该是招聘主管,为人比较和善,问的问题跟岗位相关,感觉还是比较专业;复试是招聘老大,老大确实比较有魅力,感觉素养很高,是个知识渊博的领导。整体面试感觉很舒服,有什么问题都会亲切解答,体验感不错。
面试了职位:招聘 - 广州
沟通很顺畅,面试官专业
因为收到面试邀约的时候还在职,所以是下班后去的名创面试。到办公室的时候大概7点,办公室还有一些人在加班。整个沟通大概一个多小时。问题对我而言不难,给我感受比较好的是面试官比较充分的介绍了公司和岗位的现状,公司的谈到了机会也谈到了不足,岗位也是挑战和机遇并存。这些信息对我后续是否选这个offer我觉得信息很关键。面试不算太难,我感觉应该比较有机会,就看给的offer怎样。
面试了职位:招聘 - 广州
去到觉得公司挺大,工作环境不错。
去到觉得公司挺大,工作环境不错,前台消毒做的很好,然后填了资料等了快一个小时,然后HR来了,不像面试倒像套行情,其实态度可以,就是聊了快一个小时,没怎么聊到面试的职位,感觉不像是招人而是套行情,因为这个岗位我看到他们已经招了快一年,面的时候觉得自己有戏,结果让回去等复试,所以要去面这个岗位的还是谨慎点,别浪费时间经历和简历了。
面试了职位:招聘 - 佛山
多重稍嫌重复的人力面试
一次性面试了五轮,有事业部招聘人员、事业部人事经理、总部人力经理、总部人力总监、人力顾问,其实问题来来去去也差不多,大家之前估计没有沟通好面试流程和结构化面试。经常强调要加班能不能接受和什么时候要生小孩。后面还透露了一点点内部政治斗争的情况。
陕西沙河实业有限公司

沙河实业招聘木工2个职位