最近更新时间:2020-10-30 08:34:10
面试了职位:施工员
学校毕业后参加的笔试和面试

笔试就是一些常规专业知识,面试有5人参加面试,还有集团公司总工,其他人基本是了解你个人性格,总工提专业知识。

Q:脚手架工程施工方案怎么编制。

面试了职位:施工员 - 深圳
正中置业面试心得体会
经历了三面,前两面问专业问题,第三面问个人性格等,整体感觉面试难度尚可,做好准备用心对待即可,各位加油
Q:你觉得自己的优缺点是什么
面试了职位:施工员 - 上海
施工员面试很好,共1轮面试
看完简历自我介绍,问下家里背景大学情况,正如果愿意去现场施工工地,接收驻外项目的话,一般都能过,进去之后工资多少很看项目
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:法务专员/助理 - 长沙
环境挺好,待遇中上。面试官很专业
我是在某招聘平台刷了简历,也没打算急着跳,观望状态。本人本硕都是法律狗,17年执业~后来某天收到一份公司推荐邮件,我也没细看,只知道标题是航天凯天发的。隔了大概1天吧,接到那边HR赵先生的电话,聊了会儿。很客气,感觉他对长沙情况和行业蛮熟。询问了具体意向和其他细节,然后约了时间去他们公司交流。他们园区在星沙东边,地块蛮大。我是开车去的,外来车不让进,保安指引停到了门口,下车有人来接。办公楼环境还可以,应该说在我去过的长沙企业中算上乘了,面试交流都在咖啡吧。HR赵看上去挺年轻,后来聊开了一问居然和我同龄~ 唉~专业面试是和法务总监谈的,比较直接,问了3-4个建筑工程方面纠纷的专业问题,应该和他们的业务方向关联度蛮高。我感觉回答的还不错吧,有2个之前在律所也经历过,还行。聊到中午饭点,带我去食堂吃饭,排队人挺多但很有序,饭菜还行,不是很辣,还有西瓜吃。吃完就回去了,大概2天后就收到了反馈。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:施工员 - 武汉
面试中建一局一公司,
面试中建一局一公司,第一天刚从学校的微信中找到踏的宣传资料,扫码,做中建一测(就是性格测试),还没有做二测,第二天就来给我打电话,叫我去视频面试。问我好久有时间,说好的星期五,但是发QQ消息的时候,说的是周四,就结果我有课呀。他消息上说,时间有冲突,可以提前反馈,我就给人力发消息,说能不能调时间。结果......他没回我。我问:能不能周三下午。人力没回我。我想到是上课重要,还是找工作重要。最好我果断选择找工作,羞羞答答地给人力发消息。“打扰了,周四有空.....”瞬间感觉这个世界,只有没有人会无缘无故地喜欢你,只有自己的父母才是你温暖的港湾。我想回家,当宅男了!和人交流太困难了哇哇。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试了职位:用户运营 - 青岛
【用户运营】面试分享
面试的是会员运营的岗位,我有详细的看招聘简章,本来APP里面是显示不符合的,结果HR打电话让我过去面试了。面试当天是部门经理面的,感觉还不错,说是三天内给消息。我觉得是OK了,回去第二天果真是收到了电话,很详细的给我介绍了一下公司的情况并且留了作业。要求做另一个PPT,用社群运营的方式来阐述运营方案。可是明明是会员呀 ,这不是俩方向么。但是也尝试着去做了,并且过程中也非常的和善,帮我看了内容是否合适也提点了一些要求和方向。感觉是对我蛮支持的。进入二面是直接和公司高层讲解方案,但是我感觉那天的表现有点一般呀,有些问题也绕来绕去没有回答的很好。但是还在等消息的阶段,感觉没戏了。算是一次经历吧,感谢这位领导的支持,让您失望了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:施工员 - 太原
面试:施工员。给人感觉很亲切,整体难度中等,确认通过。
2022-11-05 发布
面试了职位:施工员 - 北京
施工员面试一般,共4轮面试
       14年校招公司领导很多人一起面试一个,先是询问是哪里的人,以后想在哪里工作,为什么要想要进入建筑行业,之后就是一些简单专业知识的提问,没什么难度,可能也是因为是学生的原因,后进入的中建交通华南公司,最开始同意到北京集团进行培训和企业文化宣贯,之后会进行项目的分配,分配前会考虑你的个人意愿再进行统一分配。        后来到项目,项目会安排领导与新生之间的见面会,见面会会先进行一轮自我介绍,之后再有项目领导根据实际项目情况,及个人意愿进行分配到各部门,之后就是实习了。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、群面/无领导小组
山东德建集团