最近更新时间:2020-11-03 14:23:30
面试了职位:人力资源专员/助理
职能岗第一轮都是群面,然后第二轮才是个面;技术岗不用群面

公司地址在华南植物园里面,环境很好。上班地点离地铁站十分钟路程吧,hr很贴心,提前发了地铁站到公司的路线图过来,而且还有入园的二维码,不需要买票。感觉面试不算很难,群面是笔试,开放性题目。个面就是正常的面试流程了,自我介绍,然后问一些问题什么的感觉面试官还是很nice的!

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南阳
【人力资源专员/助理】面经分享
一面 第一轮AI面试主要考核应聘者反应能力、逻辑思维能力、文字组织表达能力。此时需要保持思维清晰,反应灵敏。第二轮HR面试主要问到自我介绍、对企业/岗位的理解、薪酬待遇、未来工作期待等具体内容,同时还有开放性的问题,如对“打击”的理解、自己经历过最有成就感的一件事。此时需要真诚如实作答,考验理解能力,还有是否与招聘岗位所匹配等。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
#凡岛面试#感觉不错,HR和面试官都很nice
在BOSS平台上凡岛公司的HR给我推荐了人力资源专员的职位,因为我是学人力资源管理专业出身的,是专业对口的工作,聊了聊,挺感兴趣的,所以就面试了。听说公司最近在搬迁,是搬去“芯大厦”,独栋办公楼,而且靠近神舟路地铁站,A出口一直往前走就到了。 关于面试,整个过程还是挺愉悦的,个人感觉挺好的。
Q:你觉得家人给你最大的影响是什么?
什么猫
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
【人力资源专员/助理】面经分享
提问:自我介绍,过往工作经历,为什么想换工作,是否有岗位相关匹配的技能等,整体比较常规的问题。体验:好的方面:沟通比较愉快,面试官很愿意交流,也不吝告知真实现状,也会耐心回答提问。体验较差方面:对接的招聘,找你面试的时候特别急,催面试安排,催笔试,笔试结束后告知说尽快安排终试,然而之后就消失了,没反馈也不回复,体验感差。
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 武汉
朋友转介绍 ,去面试的体验
经过朋友转介绍了解到猎头这个行业,来欧浮瑞初面的时候,首先进公司外面就能观察到大家工作的热情态度,还有一进来所以人说欢迎来到欧浮瑞,感触非常深,激情的电话声跟以往面试的别的公司的电话声不太一样,HR小姐姐的接待也非常的亲近,有两位面试官,刚开始特别紧张,说话有点磕巴,面试官非常的专业,全方位讲解了猎头,整体面试下来很喜欢公司的工作氛围,和大家工作的冲劲。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
娜娜2154
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
在这家公司面试听到最多的就是等,刚到有个男的让我在前台那边等,问完hr说是有前台会接待,前台让我找HR,然后又是等,后来一个男的让我扫描二维码填写应聘信息,然后又是等,HR过来在打电话然后又是等之后过来沟通说先去那里,自己穿了黑衣服问我热不热然后说去十三楼聊了没几分钟要我去找coo一个十一点的面试硬生生搞到十二点,然后跟我说coo有个视频会议,邀约面试的时候连个联系方式都不给的,让我先回去,晚上问结果隔了一个小时说coo在忙稍后问下,后来七点问就没下文了,隔了一天工作日再问说总部没有通知复试,如果不需要复试为什么让面试者等coo,直接说就好了,浪费时间吗?一个公司上班气氛很压抑,面试流程乱七八糟的,很不尊重面试者,然后招聘网站查了一下发现人员流失很严重人事岗位普遍薪资不高
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
【人力资源专员/助理】面经分享
电梯要刷卡上楼,HR亲自下来接的。进公司第一反应就是公司环境很不错,大概参观了一下,办公氛围属于开放式的,舒适温馨的感觉,年轻同事居多。HR很亲切,非常有礼貌,一直是以“您”称呼面试者。一面是部门同事和部门负责人一起面的,通过后直接安排HR经理复试,效率很高,一点不磨叽。整个面试过程都很舒适,面试官都很和善,没有太紧张的氛围。面试中有个问题回答的不对,面试官并没有敷衍了事或置之不理,而是很详细的讲解了正确的答案。 HR经理面试通过后,刚好老板也在,就直接带去见老板了。对老板的印象非常不错,不像普遍印象中的老板那种威严、严肃、高高在上的感觉,而是很平易近人,他有主动站起来打招呼、握手,面试中问的问题比较深入、了解完基本情况后也会很介绍公司的未来发展,人才理念等等。整个面试过程很温馨,更像是与长辈的交谈,而不是一场严肃的面试。面试体验非常棒,受益匪浅呢,公司的文化氛围也感觉非常好。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
人力资源专员/助理面试一般,共2轮面试
先会有hr给你打电话,因为我申请的职位没有hc了,所以换了一个职位申请,确定意向之后,hr会发公司价值观测试让你做,做完看了结果后预约了下一轮面试,面试是视频面试,先用英文做自我介绍,然后用英文回答几个简单的问题。
2022-05-11 发布
广州以太教育科技有限责任公司