最近更新时间:2020-11-22 12:14:42
面试了职位:车辆运营
面试过程非常舒适的很

询问简单职业背景,对面试岗位有怎么的见解和自己如果上岗应该怎么做,然后问下学历及在学校时的经历,主要是对该岗位的见解

Q:对岗位有信心做好没有

面试了职位:车辆运营 - 北京
一面第一轮技术面,详
一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
富士山鼠标垫副园长
面试了职位:车辆运营 - 上海
面试:车辆运营。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,结果没机会。
实习面试只有一轮,hr和面试官态度都很好,自我介绍,问了自己的优势,尤其是对岗位的优势,问了对企业的了解,对岗位的了解,但是对岗位理解问的比较深,而且比较注重个人优势与岗位的匹配,这个对职场新人好像都有点难,毕竟经验不足,很多都是通识性能力,最后没通过说岗位理解还是不到位,不过出结果很快,效率很高。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-05 发布
面试了职位:课程设计 - 北京
【课程设计】面试分享
公司挺人性化的,我因为不在北京所以给我安排了线上面试,然后又给我安排了安排了笔试。问的问题都挺常规的吧,就比如:自我介绍;你为什么想来北京工作?你还面试了其他哪几个职位?你的优缺点是什么?复试/笔试就是叫我写出自己的想法,并叫我策划一份文案,我也做到了提前完成并上交。总体来说,面试过程还是非常和谐的。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
车辆运营面试一般,共1轮面试
视频面的,之前有别的行业的互联网运营经验,可能不太匹配。做了一些准备仍然凉凉了。想从事什么行业描述一个具体工作经历的流程给传达司机消息的同学设计一个平台(有很多的信息)如果这个平台使用率不高是什么原因如何理解运营你是一个什么样的人内容,文案,渠道哪个最重要
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-11 发布
嘎嘎
面试了职位:交互设计师 - 上海
交互设计师面试一般,共3轮面试
自我介绍5-10分钟讲解自己的上线产品的作品集对设计提出问题,为什么这样设计会什么3d软件视觉方面怎么样,有没有视觉类作品两个人面试,感觉跟答辩一样,很刺激,直接发掘了作品集中的薄弱点,然后对方疯狂输出
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
地上口罩创意总监
面试了职位:车辆运营 - 北京
面试:车辆运营。感觉很正规,难度适中,确认通过。
HR小姐姐和主管都特别好说话,交谈轻松没有什么压力。会问一些跟行业和岗位相关的问题,比如你觉得你身上有哪些特质符合咱们这个岗位,对这个岗位的理解和工作内容。还有觉得自己具备的优点和缺点等等。然后就是效率很高,第三天就收到通知啦。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
面试了职位:车辆运营 - 沈阳
一个我工作好几年越来越失望的地方
没啥难度公司缺人的时候只要你去就会要你,公司中规中矩没啥工作难度待遇不好工资不爱发,本来想大干一番没想到越来越失望
面试感受:不好;面试难度:非常困难
上海易鑫