最近更新时间:2020-11-20 23:25:26
面试了职位:Java
问的都挺基础,主要问了简历上自己写的项目

面试通过。面试官nice,校招。问的都挺基础,主要问了简历上自己写的项目,讲了下ssh,spring框架一类的,还有项目网站的数据库构建,以及vue的了解

面试了职位:Java - 深圳
【Java】面经分享
本来邮件通知周六9:30面试,自己到时间还没进入房间,面试官打电话过来让点开链接开始面试。大概面了20分钟左右,问的每个问题都是底层实现和会遇到的问题,需要扎实的基本功。
Q:1、你在项目中遇到的技术难点,怎么解决的。
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该是通过了。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试官都比较友好,基
面试官都比较友好,基础考得多,例如mysql的优化,锁有哪些,正常发挥难度不大,说是义务加班,有背调
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java
中国电信浙江分公司共享能力研发中心(前aiwifi公司)
Q:1、你在工作中遇到最大的挑战是什么 2、你觉得你从毕业到现在最大的收获是什么 3、你平时是怎样去做索引优化的,基于什么背景 4、为什么linux操作系统从从磁盘读取数据的单位大小是4k(只答到是安装操作系统时指定的) 5、B+树的结构,主键索引非叶子节点存储的是什么,叶子节点存储的是什么 6、你在项目中有线程间通讯的场景吗, 线程间的通信方式有哪几种(说了wait、notify、LockSupport的park、unpark、ReentrantLock的Condition, 答非所问) 7、在项目中你主要负责那一块儿,大致描述一下 8、你有什么特别熟悉的中间件吗(说了zookeeper、redis、RocketMQ),挑一个你最熟悉的说一下(说了redis zset跳跃表),有去了解redis底层源码吗(没有),你为什么要去了解这些,了解这些对你工作有什么帮助吗 9、你平常是怎么去学习的(博客、视频课程、书籍)
雨后黄昏sky
面试了职位:Java - 南京
【Java】面经分享
1. 机试 (20多个题选2个来做)题直接上机写(两个题目 些不过就88)2. 面试我这里是web开发  主要面是Java基础  后端的项目经验,前端能力。(八股文➕一些自己的实践总结一下就可以了)3. 问你会不会写单元测试。 因为公司代码要写单元测试,前后端都要写,还是比较考验人的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 杭州
Java面试很好,共1轮面试
面试官专业、但是自身java基础不是特别扎实。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
梨花阙绿植进出口贸易
面试了职位:Java - 珠海
面试:Java。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
校园招聘,笔试过后收简历后是要筛选的,主要是看绩点和笔试成绩才能约到面试;面试两轮,HR面和技术面,也有同学说一轮电话面试就可以。HR面就随便问问校园经历、家庭情况、对远光是否了解、未来的职业规划技术面更看重基础,更多的是JAVA和框架的提问。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-05-23 发布