最近更新时间:2020-07-14 16:58:32
面试了职位:测试工程师
赶路5小时,面试5分钟。

我是应届生,在苏州有了一份工作,因为想做互联网金融,又投了这家。从苏州请假赶回来面试,整个过程30分钟不到,主要是填资料。面试估计就7.8分钟。自我介绍,说说你实习做的工作,get和post区别,jemeter参数化,修改数据库表结构用什么。没了。自我介绍时,面试官很诧异我怎么讲了一会就没了。感觉自己可以说很多的,但一面试就说不出来了。还有面试官问了问题,我都没答好,一面试就有点懵。

小暴徒
测试工程师面试很好,共3轮面试
面试测试工程师,因为一直在外地出差,所以一直没有去公司面试。之后,因为某些原因, 推进了流程,由于在外地,首先是人事HR电话面试,之后应该是部门同事或者领导视频面试,之后是研发老大视频面试。个人感觉还不错,只是最后通知我,还是希望有一场现场面试。所以再考虑究竟什么时候回上海。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试工程师 - 厦门
测试工程师面试一般,共1轮面试
分別有有兩個資深同仁面試,先自我介紹以及講述相關背景大學及碩士所學,接下來就開始報告簡報,大學所做過的專案以及碩班做的計畫等等,最後則是朔論的部分(這次報告沒有講到因為跟應徵職務不相關),感覺此部門需要的是能培養的人才,過程中會問你很多你做過的專案中的問題,問得很詳細,所以必須用心準備
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-03 发布
面试体验很差
1.需要面试三轮,第一轮面完就没有然后了; 2.感觉不是真的想招人; 3.面试官提前都没有看过面试者的简历; 4.面试内容主要是面试者自己介绍简历上的项目经历,然后面试官会根据描述提一些问题; 5.面试完后没有回复; 6.面试官介绍一周可能迭代两个版本,估计加班较多。
面试了职位:测试工程师 - 苏州
【测试工程师】面试分享
很好面试官先让填写了一份个人信息表,询问了一下之前的工作内容,大约做过什么样的项目,使用的什么语言。工作内容大约偏向计算机的哪个方面,比方说是应用层,或者是软硬件的接口等等。最后问了一下自己薪资要求,面试原因等等。,工作内容方面倒是问的很详细。因为和我做得内容不太一样,感觉没有给出他要的答案一样。 请描述一下具体完成的项目,主要的流程,偏向的计算机那方面的接口,使用的语言。 自己将来的发展方向以及职业规划,等等。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试官非常敷衍,体验差到极致。
到了开始笔试,笔试都是很简单的题目,写完了让我等面试官,等了40分钟???还说什么在开会,来了身上一股烟味,也太差劲了,面试5分钟,问我一个有工作经验的人为什么选择测试,为什么不做开发,脑子有shit才会问这种问题谢谢,然后问了二分法,问了测试流程,然后直接你还有什么想问的???就结束了???非常敷衍,自己体会。
面试感受:不好;面试难度:简单
tuffy
【测试工程师】面试分享
第一轮是部门技术负责人面,没问什么有营养的东西,就和他讲你做过什么项目,用了哪些工具,看着也不是很懂测试的样子,十五分钟不到就面完了紧接着第二轮是部门负责人,没问什么技术相关的问题,就看了下学历,聊了点之前的工作内容一二轮通过后做了一份测试的笔试,逻辑题,写写测试用例啥的,很简单然后第三轮分管面试,十分钟,就问问学历,为啥做这行,居住地址,聊聊公司文化啥的又过了一周高管面试,貌似是ceo,和工作完全无关的聊了几个问题,五分钟就面完了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
工作环境不错但我没面上
公司地点在徐家汇,环境很好,开车过去地下停车场有东方财富的专用停车位,前台登记之后会有人带领去一个房间,因为我面试的是测试岗位,先进行机试,就是选一台电脑上,做题,题目编号在通知面试的邮件里面有写。 然后做完机试提交完答卷之后,会有技术工程师来,在另一个小会议室进行面试,问了很多关于测试流程,沟通方面的问题;当场就告诉我了一些他认为我不合适这份工作的地方:说我之前的测试工作都是以开发为主导,而现在他们是以测试为主导,认为我不够强势。
东方财富网
查看更多测试工程师的内容