最近更新时间:2020-07-27 10:20:16
面试了职位:跨境电商运营
面试经过很顺利

面试通过。面试官nice,交通方便,面试效率高,福利待遇不错,看中专业技能。面试经过很顺利,面试官不会严肃,比较看重经验和个人规划。顺利通过。

李雨净
你去上班了吗?

面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
跨境电商运营面试很好,共4轮面试
公司地址:按照导航找到了,园区入口要找一下但不算难找,园区外面环境一般吧,进去后还可以;办公环境:大方干净简约敞亮,办公位置是隔间的那种空间很大,有一定的隐私空间,这点我喜欢;面试感受:面试先笔试再面试三轮蛮不容易的,可能因为面试中我说的太多了,小姐姐第一次给我倒的一杯水全喝光了,还算贴心的HR又给我倒了一杯,继续面试....因为我之前是做精铺的,经验才一年,就感觉面试问题蛮细节的,不过这点我认可,因为亚马逊运营很多都需要细节严谨;面试无论HR还是业务负责人都还相对专业,感觉她们对人是有一定要求的,最终面试结束,自我感觉还不错,整体下来感觉是个积极向上,整体状态都比较好的公司。果然,当天快下班的时间HR联系了我...恭喜你面试通过!我当时有种通关成功的心情,因为面试中挺多细节的,我能通过说明自己能力还不错哈哈哈,当然最终我答应了入职。期待和公司共同前进吧~
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
跨境电商运营面试很好,共2轮面试
先说福利待遇:整体比较齐全,还包餐,这个真的非常吸引我,面试就是奔着这个去的~底薪和提成属于行业中等偏上(个人面试经验,勿喷)氛围:接待的小姐姐和hr很热情,给我感觉还是挺不错,公司也没有很安静,有听到一些部门在沟通;环境:感觉还行吧,没有什么特别;面试:先是人事进行面试,面试会问一下上家公司的情况,问题比较正常,就是问下上家公司的简单情况、薪资期望这些,然后亚马逊负责人面试,感觉很有经验,做了一些技能测试,当天晚上就发了offer;结果:面试通过,准备入职中
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-07 发布
感觉非常不好
面试未通过。注意套路陷阱。感觉非常不好。在boss直聘联系我的,我说我是做日本站的问他需不需要,然后他说应该没问题说我反正也懂英文要我先去面试。我当时就不太愿意的,因为这含糊其辞的可能有点问题就没答应。 然后又打电话过来说了一大通,我说我只做日本站点的,他还老是要说服我多一个站点的收入不好吗……我感觉到他们可能不是做精品的,然后问他们是铺货还是精品,HR说他们自己的品牌当然是精品怎么会铺货呢,我可以自己上亚马逊看看。 因为我还是不太愿意,就骗我说可以只运营日本站,具体面谈。我才答应去的。 我在前台看了下他们日本站的情况,有大概167个sku在卖,全fba,评分保持得也不算太好,精品???????? 最厉害的是,当天晚上又联系我,说问了他们经理,公司主要业务在美国站,日本那边订单比较少。我回他那是不是就是不需要日本站的咯,那就不过去了。然后第二天,他就态度很不好的回我,说他们公司不是每个人只管理一个站点的,就我这么特殊,巴拉巴拉的。工作是双向选择的,怎么我不喜欢他们这种模式,不选择他们好像就变成我不识抬举了,我也是醉了。 我谢谢您嘞
面试了职位:跨境电商运营实习生 - 广州
大概是一家非常严肃,非常忙的公司。
笔试题比较少,比较简单。但是做完等了半小时才有人来安排面试。是个三十来岁的本地女人,戴着口罩都能感觉到她非常严肃,即使跟前台的小姐姐说话都是莫的感情的。面试过程,大概我说话的顺序逻辑有问题,被她追着提问,一个接一个的***问题,诸如:那你的要求就是不要996咯?那我们给你更多的钱你是不是就放弃考虑你现在其他的offer?那说了那么多其实你的要求是什么?每次我给出答案,她就从我的答案里挑刺,作为下一个问题。最后,她问我“如果我们也给你发offer,你会怎么选择,根据是什么?”(事后才发现,大概这才是全程最***的问题),我放弃了治疗,说“直觉”。结束,通常我去每家公司面试,结束时我都会说一句谢谢,这家是我的第一次例外,我直接走出了大门。总结:是目前我见过最难应付的面试官——全程“你欠我钱”的样子,审犯一样的追问,高高在上的态度,以及明摆着要看求职者出丑的样子。那我只能祝你们公司生意兴隆了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
【跨境电商运营】面试分享
一面 在前程无忧上联系的,本来应聘亚马逊运营,因为没有经验,是应届生,还没有过四级,HR推荐另外一个岗位给我,wish销售助理,说做的也是运营的工作,HR在电话里把公司的情况和待遇都说的比较清楚,和HR面试感觉也挺好的,去面试还要先填一个表格收集个人信息HR面完之后就主管来面试,面试过程也挺好的,问的问题也不难,就一下对电商平台的了解什么的,过了一天也确实收到offer,思考了今天,发现薪资待遇偏低,最后还是拒绝了,没有双休,大小周,环境也还可以,氛围也可以,就是工资有点低
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
跨境电商运营面试很好,共3轮面试
我是在昨天去面试的,因为也是小白看到可以接受就去试了一下,之前找了挺多家的,有接受无经验的不过大多数都是助理岗位,感觉就是打杂就没有去,这边的是运营专员,可以独立负责店铺,学习到的东西比较多,就来尝试了一下。面试整体是比较不错的,面试之前有一轮笔试,主要是考察一下行业了解和性格兴趣等等,难度不大,然后就是面试官进行面试,因为我是今年刚毕业我最看重的还是能否学习到东西,就重点关注了一些培训以及晋升方面,培训还是非常不错的,是主管一对一带教,然后还有新员工培训,底薪的话也是符合我的期望值,因为带有提成,我还是比较想试试冲一下高的业绩拿高薪资,整体面试感受是比较良好的,面试官很和蔼,环境不错,典型的商务办公楼,期待面试结果,如果通过了大概率就是选择这家啦!!!
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
原六岛电话机收银
跨境电商运营面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程周边环境一般,好在离地铁口不算远,有门禁,设在楼梯里,要让别人帮忙开门前台人还可以,填信息表,一张卷子还有勾出对亚马逊操作是否熟悉人事面试,说了大半天完事后告诉我会员日,运营组长啥的没空来面试,让回去有消息会打电话??小小公司,还有几轮面试?不过好在最后也没下文了,boss上写双休,但是听说淡季2-7是双休,其余月份是单休,不是存心想招人吧,挺多人去面试的
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘