最近更新时间:2020-07-09 11:23:56
面试了职位:模具工
面试和实际工资不一样

一般般,面试说的挺好,实际要看情况!个别部门领导人品不行,面试中说的和实际的不一样,而且不容反驳,高高在上。

面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面经分享
首先实在前程无忧上看到公司名称为:AKA互动创意广告。电话过来约面试,到了没填表直接主管面试,自我介绍完就是拿着作品一一做介绍,主管人还可以,是一个中年男性,岁数不算很大,但或许是因为工作压力感觉有点大,但人感觉还可以。看完作品集后他会拿公司的案例给你看,针对应聘的职位做介绍,公司的一些作品还可以吧,不算很优秀,一般做设计的可以很好的入手。面试完就是回去等通知。boss直聘上看的是蝉云,但前程无忧却是AKA,乖乖的,要去面试先做好准备才好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:审计 - 东莞
论人事部门的重要性
对这家公司面试经历感到很无语,在上周六的时候这家企业的人事专员SUZY联系到我邀请我面试。由于本人在沈阳,没办法回到东莞遂与其就面试方式进行沟通,最后其告知该司只接受现场面试,期待我回到东莞后再联系。我说:好的。过了不久又告知我说:她的领导又同意了视频面试。由于我当时在忙没及时回复消息,短短半小时内该名人事人员连续更改了三次面试方式。最后确定了周二十点进行面试,在周六到下周周二,三天的时间里,该司人员没有和我再次进行沟通。临近9:50分,我与该名SUZY人事人员联系,10:00可否准时面试。该名人事专员告诉我,会有另一名工作人员和我联系。直到10:20分该名人事人员告诉我,其部门领导临时有会,期待我回东莞之后参加市场面试。我个人真的是无力吐槽了,双方聊天记录本人都有保存,有兴趣的可以私聊我发给你们看。真的是太搞笑了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:1.自我介绍
大宝
面试了职位:媒介投放 - 南京
媒介投放面试不好,共4轮面试
信息流投放岗 面试过了,但是离职了,天天加班扛不住,整个公司只有人事可能是不用加班的公司加老板一共十个人最少加到七点多只有晚没有早,周末也要工作麻了。。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:人事面,简单介绍工作岗位,自我介绍之类的
2022-05-26 发布
面试了职位:网络客服 - 无锡
国一经典久芳阁面试经理
感觉一般,公司不大,做邀约销售的,面试会议室放着他们工作人员军训宣传片,桌上是他们宣传册。他们也知道网上风评不好,上面写着还让我们百度,问我们怕了吗,说这是他们筛选人的方式,一般人不收~他们要三般人~~总经理助理也不知道怎么挑的,刚毕业的、MBA的都有,反正也是,他们就是想招聘一个能交2万块钱的呗。大概了解完彼此以后,开始介绍公司,福利待遇,免费住宿、子女入学、落户、免费剪头?等等...然后就是重磅来了——签20年劳动合同,并缴纳2万元——硬性规定。理由其他朋友们描述的十分详尽了。然后问有没有人不能接受,可以提前走。其实我这个时候已经坐不住了想走,看其他人没走比较不好意思,再有有点猎奇心理想看看还有啥更奇葩的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 广州
一次技术面,有点东西。
做婴幼教育的小公司,目测不多于30人。做saas平台,技术团队扩招。基础东西基本略过,主要问了vue,例如在详情页跳到登录页再跳回详情页,是怎么做?有个倒计时,当出现内存溢出时,结合vue和组件生命周期谈谈怎么解决(大概意思是这样吧),对于二次封装的见解等等。感觉想找能实际解决问题的大牛。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:课程编辑 - 北京
课程编辑面试很好,共5轮面试
一面 主编面问题:总监级领导面试问题:
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:最近阅读的书目,从中获得了什么
2022-06-13 发布
广东伟经日用五金制品有限公司