最近更新时间:2020-07-23 09:20:10
面试了职位:C++
面试能过都不会合作。

感觉没戏。少于30分钟。**负责人觉得自己牛上天了,别人都得仰望他,熟练使用***,就代表只会用,不会写,跟你各种抬杠,面试能过都不会合作。

哟呵哟呵
真的非常差,我做c++的,问我算法?难道我是python吗,根本不懂技术,就在那瞎bb,不会选择去

面试了职位:C++ - 深圳
首轮技术面
首轮技术面,因为是应届生,面试官问了很多大学课程中涉及到比较细节的问题,刚好自己也是喜欢扣细节,和面试官聊的很愉快,最后还是有答不出的,后面面试官也给出了解释,自己想了一下确实有道理。首轮通过后HR面,聊了一些大学生活,未来打算之类的,又因为是应届生,社保户口之类的一窍不通,问了hr好多次,感觉自己问的有点多,但是hr都耐心回答了。总体来说很满意的一次面试,面试官技术到位,面试过程中会引导,和hr也聊的很不错
面试了职位:C++ - 深圳
【C++】面试分享
富途一面 预处理——编译——汇编——链接。
Q:1、面向对象有哪些特性?
面试了职位:C++ - 上海
一面公司挺人性化的,
一面 公司挺人性化的,体谅在职面试,第一轮技术面试约在线上。面试官技术水平很不错,问了一些基础问题,多进程多线程,内存泄露,低延迟和性能调优都问了,有一些感觉没答上。没答出来的面试官会适当给一些引导,感受度还不错。上海技术负责人二面,比一面问的会更细一些,更多会针对以往经历去问一些开发细节公司就在地铁口,上班还挺方便的,看HR朋友圈好像福利还不错,天天有水果下午茶什么的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
迈普通信,面试的是Linux岗位。本来对Linux就了解不多,当时是海投,投的所有有关C++的,结果栽得死死的。。而且问题在于它发来的笔试题就是有关C语言的各种问题以及编程题,里面即便有涉及的Linux题都很基础很少,我都忘了这是Linux岗位了。。奉劝各位还是看好职位要求再投,不然纯纯浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-28 发布
【C++】面经分享
一面 1、做过什么项目,怎么做,基础知识,语言基础、系统基础、JVM 基础及 SQL 等等·常见问题:JVM 内存分区oHashMap 实现及性能垃圾回收:CMS &G1 等回收器及特点乐观锁:CAS 原理及实现o遇到多线程场景有什么?怎么解决的?一两个简单难度的算法,比如二叉树层序o框架相关:IOC/Spring/Servleto数据库相关:mysql 索引有哪些?有什么区别?缓存相关:常见缓存有哪些?redis 数据结构,如何实现排行榜?
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍
面试了职位:C++ - 北京
boss上约的面试
约的面试,boss上约的面试,上午十点到公司后先在前台领一份笔试题,然后在会议室做题。做完题等了很久,过来一个助理,让我做自我介绍,问离职原理等等,问了二十多分钟,快十一点40了,然后终于等来了技术面试官,让我又做自我介绍,之前项目介绍,介绍过程中说他对我之前做的项目不感兴趣,然后技术面试官拿出手机在网上找了两个关于c++的问题,动态链接库跟静态链接库的区别,然后问我进程间通信的方式有哪些,全程轻蔑高高在上,快11:50了说就面到这,然后就着急区吃午饭了,起身离开会议室,我那会还没出会议室,他就跑步下楼去吃饭。
北京擎科新业生物技术有限公司
查看更多C++软件工程师的内容