最近更新时间:2022-01-27 16:35:15
面试了职位:销售
高端房产中介,底薪较高。

HR和面试官态度还不错,还比较专业,不像很多其他销售部门每天打了鸡血的那种感觉,面试官还是稳的,也有可能是比较累。 入职前有一天下店体验,三天岗前培训,第三天下午培训通过后签合同,和保险公司模式高度相似。号称可以由一个销售团队带看全北京的盘,注意在房产公司做中介是要带客户看房的,这个交通是需要自行解决的哈,建议算一下出行的费用看看开给你的薪资够不够呢。五险一金是按最低比例去缴纳,从这看福利待遇应该就不用说什么了吧。休息是休周一,每个月第一周休周一周二,有一天不想上班日,随便你自己休哪天,工作时间就算996吧。

交通费没有报销吗
lll
有一天不想上班日?

面试豪宅顾问岗位的感受分享
前两天到丽兹行的总部参加了豪宅顾问岗位的面试,首先总部的环境是不错的,装修很高大上,离地铁站大概有十几分钟的步行距离,丽兹行的HR很贴心,会发一下从地铁出来后的路线图,真的这方面是特别暖心的,与之前面试的一家公司形成了明显的对比,因为之前面试那家公司的时候,出地铁找不到路,打电话问HR,HR很冷淡的跟我说你自己高德查一下啊。 丽兹行的HR不但发路线图还会很耐心的回答你的问题,到达后会先扫码签到,然后等待面试,在一个会议室里跟面试官有一个线下面试,问了为什么选择丽兹行,找工作主要在看哪方面的,一些非专业性的问题。感觉还可以。
Q:为什么选择丽兹行?
面试了职位:销售 - 上海
面试流程正规,但是我没有通过
是在他们的总部面试的,不是在店面,记得穿正式点。有初试和复试,初试是HR一对一面试,复试是经理群面。HR挺专业的,自我介绍,把你过往的工作经历问一遍,介绍丽兹行的大概情况,然后就问你觉得自己为什么能胜任这份工作。
复试群面还是很有竞争氛围的
豪宅顾问的复试是到公司总部参加群面,但是这个群面并不是我们在学校经历的无领导小组讨论,而是多人被一位面试官面试,首先大家会做一个自我介绍,如果你的自我介绍比较有新意,会被大家以及面试官记住,这也是自我营销的一种。过程中除了面试官会介绍公司还会问大家几个问题,就是比较开放性回答的问题,无所谓对错的那种。不过丽兹行的用人要求是比较高的,复试如果不合适真的会被淘汰,听面试官讲基本上是十五进一,所以不可掉以轻心。
面试了职位:销售 - 苏州
面试体验非常差
面试体验非常差,公司在行业内也不算多么知名的,从人事到经理都在不断贬低同行,抬高自己,分公司基本没什么人,想招个储备经理过去却不愿意去尊重别人,虽然跟经理什么的聊的还算愉快,但是跟人事交流就感觉就不像好好招人的。
销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
面试了职位:销售 - 北京
一共一轮面试
早上十一点面试的,我是我们那组最后一个,首先是做了自我介绍,然后就是面试官问为什么要放弃以前的工作,主要的问题就围绕着以前的工作进行了,几乎全程都是在问我上一份工作,不问个人技能,经验,总之任何跟教育,销售相关的事情都没问,那么喜欢我上一份工作,要不要我介绍给你?整个面试过程太不专业了,面试官一直在嘻嘻哈哈的,很不尊重人,不知道有什么好笑的,实在想不到这竟然是个上市公司面试的问题...
面试感受:一般;面试难度:简单
丽兹行