最近更新时间:2020-07-11 13:00:22
面试了职位:网络客服
不平等条约

面试人员很好,说了实质的工作职责内容。每周只休一天,工资固定,不高,跟招聘时介绍的薪资有差异。没有其他补助,试用期不给上保险公积金(这是不**的)。直接问面试人员现在不是要求公司必须试用期上保险嘛,她的回答是一直都这样。作为一家游戏公司,这样的薪资待可以看出公司的水平。

面试了职位:网络客服 - 武汉
3k没有提成
人事面试的直接通过后,主管打电话叫周一上班,8.30到下午六点。你以为6点准时下班?不会的,我第一天6点半左右收尾后准备走了,我傍边的老员工说,你下班?我说不回家吃饭不然干嘛?她说你问下主管吧,主管当周晚班,下午1到11点,6点到7点吃饭时间,她正在电脑前吃饭。我跟她我说我下班了主管,她说你有什么事吗?我说6点下班时间,怎么了?她不爽的样子说那你下班吧。不是电商活动期就是平常的时候。每天这样子加班1小时左右没加班费没社保,快下班就要你拆退货包裹处理。固定3千
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:网络客服 - 无锡
国一经典久芳阁面试经理
感觉一般,公司不大,做邀约销售的,面试会议室放着他们工作人员军训宣传片,桌上是他们宣传册。他们也知道网上风评不好,上面写着还让我们百度,问我们怕了吗,说这是他们筛选人的方式,一般人不收~他们要三般人~~总经理助理也不知道怎么挑的,刚毕业的、MBA的都有,反正也是,他们就是想招聘一个能交2万块钱的呗。大概了解完彼此以后,开始介绍公司,福利待遇,免费住宿、子女入学、落户、免费剪头?等等...然后就是重磅来了——签20年劳动合同,并缴纳2万元——硬性规定。理由其他朋友们描述的十分详尽了。然后问有没有人不能接受,可以提前走。其实我这个时候已经坐不住了想走,看其他人没走比较不好意思,再有有点猎奇心理想看看还有啥更奇葩的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
绿色
面试了职位:网络客服 - 徐州
【网络客服】面经分享
面试没什么难度,问了几个问题,很简单。那时也是缺人,我是前一天晚上打开BOSS一个一个回复的。特巧,我刚回复,他那边立刻回了,然后就聊了几句,感觉还可以,第二天就直接去了。因为同岗同事不多,感觉说多了有点自爆😂。挑点能说的,猜不出我的身份的吧。待遇还行,工作很自由,没有人盯着你工作,闲暇时没有信息,可以小小的偷个懒。老板同事都挺好,只有一点,不大能忍的。他们抽烟很凶,工厂无烟。但在办公室,就是行走的二手烟🙃。室内抽烟,不管是同事还是领导,很随意,想抽就抽。至于不吸烟的同事,没人在意。每天上班回家,身上带着一股浓浓的烟味。特熏特难闻。从头到脚都是烟味,不夸张的。好像说多了别的话题,面试不难,很简单,没什么难度。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络客服 - 宁波
二轮面试
二轮面试,一轮hr:工作经验,个人信息,职位匹配度注意:一轮如果不合适,hr一般都会回复3个工作日给与答复,这就是婉拒了,不要傻傻等待,浪费3天时间。如果合适,会及时告诉你二轮复试时间的。二轮部门负责人:聊工作内容这种知名企业,要求多:学历,工作经验,需要和职位匹配度高,最好以往工作经验和应聘职位一样,应聘人数多,工资一般,4-6k比较多,离职率高,hr天天招人。
面试了职位:网络客服 - 北京
网易有道客服实习生招聘
首先你要清楚售后客服比较注重哪些方面的素质,在线客服和电话客服有点区别,但耐心、细心、沟通协调能力、服务意识是客服需要具备的,面试官提问也会围绕这些点来考察,更多会用情景模拟的面试方法,就是你遇到某种情况时会怎么应对,回答时往需要具备的能力上面去靠就行。
小林
面试了职位:网络客服 - 广州
【网络客服】面经分享
去到那里感觉环境还不错,然后就要我坐下来填表,身份证父母信息都要填,傻傻地填了,以后面试遇到这种不会再填了。还要做一页题,我投的是客服,结果题要我做的是产品开发岗的,填完前台就找人来给我面试,问了些住哪里交通多久,对这个岗位有什么了解之类的。我说我投的不是这个岗位不了解,她就给我介绍这个工作大概是做什么的,还有没有什么要问的。后面基本就是介绍的感觉,不像是面试。聊完之后又换了一个运营岗的跟我聊,叫我自我介绍,问我对这个岗位有什么了解,我就简单说了几句,然后又问了一些基本问题就没了。结束的时候说两个工作日后通知结果,结果在boss询问一直未读未回。
3轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:网络客服。面试印象不是很深刻,面试难度一般,对结果有把握。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-10 发布