最近更新时间:2020-07-05 09:34:46
面试了职位:保险
感觉没戏。看中专业技...

感觉没戏。看中专业技能,有收获,沟通顺畅。

面试了职位:保险顾问 - 郑州
平安的优才计划面试和流程
会有HR或者销售经理联系视频面试,主要问个人情况,优势和劣势,还有对于理财的看法。然后会给你介绍平安优才计划大概是做什么的,介绍的是说想要引进高学历高素质人才,但其实做的事情还是跟一般的理财顾问业务差不多,没有什么硬性的笔试题要求做,总的来说感觉门槛较低。
面试了职位:策划经理 - 广州
合作的客户都是行业大牌
面试首先是自我介绍了一下,然后是面试官问了我几个关于策划方面的问题,我觉得我自己的问答还算挺好的,态度也还算可以,面试官的态度也挺好的,挺友善的,就聊了很久,大概有20分钟左右吧,其他的我前面的1个人就都聊了10分钟不到,所以我觉得我自己还是有机会的。公司环境挺不错的,也挺有氛围,最后面试官还介绍了公司的发展方向,也比较符合我的预期,希望面试能够通过。
面试了职位:销售技术支持 - 上海
【销售技术支持】面试分享
公司位置在陆家嘴商城路,面的销售支持岗,先5分钟填了一张表,然后经理一面,就简历提了点常规问题问了职业发展规划然后介绍了一下工作内容,从中了解到,上海分公司是负责做保险销售的,说这个岗位大概跟文秘类似。回去过两天接到二面通知,hr经理面试,人比较nice,没问太多,倒是把这个岗位说得前途大好。。。二面结束hr说让分管总过来三面省的在跑一趟,结果呢一面的部门经理又让回去准备几份品宣的海报和ppt给老总看再来面试,(后来就是她自己要看,结合和hr聊天的内容的一些细节,这个部门经理应该是很不靠谱)。三面是分公司副总,挺能说的,不过后由于个人功力有限不小心戳到他的某个点了,他就开始有的没的长篇大论...结果当然是没有通过。虽然本身对这个岗位也没什么兴趣,但是上面花了蛮多时间的最后没有offer还是有点小失落。
2轮面试:部门主管面试、留作业
朱朝霞
面试了职位:插画师 - 广州
【插画师】面试分享
原来看到这么多面试差评,觉得应该不会轮到我,没想到果然名创优品很差!!!在已招满人的情况下还招人,还面试满意应聘者测试和肯定能力但说招满了,并且安排小职员当面试官面试,面试过程很水,面试官也非常不专业,并不想多问什么,也不在乎应聘者能力如何耽误了原来测试成本,并在认可能力的情况下还要我重复做测试,很不靠谱,浪费了时间hr:今天上午面试结束之后确定有插画师入职了,就正式满员了,所以现在是停招(我是下午面试,完全可以说已经招满人,不需要再面试了)招人没有诚意,不靠谱
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:课程顾问 - 广州
前台的妹子接待不错,群面的hr小姐姐非常nice也很专业,有礼貌。
面试通过。面试官nice,群面,2轮。前台的妹子接待不错,群面的hr小姐姐非常nice也很专业,有礼貌,在乎求职者的感受,问的问题也是比较专业,所以我觉得公司还是有一定要求的,群面过程其实也把公司岗位详情讲清楚,也是节省了效率吧,因为当天面试比较多人,如果单独面我看要排到很久,第二天下午就收到了面试通过通知。
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试体验感太差了
首页公司太远了,大老远的让我过去面试,问了我半天问题,也没有让我问他问题,一轮面完了让我等着同事给我面,结果说hr开会去了,让我回去等消息,面试的时候还跟我说之前看见别人的作品集和我的一模一样,还给我看了,我说这明显就是盗我的图,难不成大老远让我来面试就是为了让我知道别人盗我的图吗!
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
别去
找半天没看到长沙的公司,就在这里留了本来应聘的是口语老师,面试官就很随意的问了问专业什么的,啥也没谈就让回去了,本来以为没戏,当天下午就打电话说录了。 当时觉得挺奇怪的,还是馋它双休不加班,推了另外一个工作来了7.6入职,6.7号基本什么也没安排,8号让打了49个电话问对面对学英语有没有兴趣呵呵,然后今天就让滚蛋说公司不养小白,不给工资,合同上说的是15天内员工辞职不发工资哦,签的合同还是6个月实习期。总之慎重吧,这种公司有什么好来的,希望公司有事。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试难度:面试难度未评价