最近更新时间:2020-08-15 21:52:03
面试了职位:电商运营
面试的是电商岗位

面试的是电商岗位,但是这家公司的电商岗位隶属于市场部,做的是爱适易,厨房垃圾处理器,这家公司虽然很大,但是作风很传统,公司人员偏老化,非常的沉闷,古板,从面试,就可以看的出来,公司的电商部门是由一位市场部的老男性经理,负责运作,找的这一位是来管理Tp公司的,公司给的预算不多,但要的是全能型的人,奇怪的是,做的事情却非常的单一,这个经理已经非常老,面试,不知道是想套别人过往的经验,其他家公司部门的架构,巨细靡遗的问得一清二楚,好像要把祖宗18代都挖出,遇到自己不懂的,就说你们怎么这样做?感觉不合理,好奇怪,跟这个古板的男人面试下来,简直要受不了,接着问他所有的问题,他都说你还不是公司的人,我不能回答你,这种没有创新的公司,要进去千万要三思,已经找人找很久了,总还是有一些猎头不断在推荐人,让人跳坑

依梦evong
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试不好,共5轮面试
公司规模和网上写的差异很大,最多10来人,交通算比较方便。公司气氛压抑,安静得可怕,也没有正经的前台。人事会给你两张表 一张是基本资料 一张是英译中。面试时间相当长 问题难度不高但是很杂(连杯水都没有)工作内容涵盖一些,全流程都要负责,公司没有分工一说。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:电商运营 - 广州
大概问了一下简历,后面是提问和解答
大概问了一下简历,后面是提问和解答。最大的感受就是面试官不太专业,问的问题感觉都是无关紧要的,也没有安排好面试工作的时间,面试过程中,面试官因为有别的事处理,等了十分钟。面试结束后,面试官还说问一下总监要不要再面一轮,结果找不到总监,最后就不了了之了。当天出结果,因为薪酬问题协商了一下,我说周一给答复。周一早上我同意入职后,面试官说好,让前台给我发录取通知书(?),到下午又跟我说公司刚刚开例会说这周入职人数够了,等下一批,下一批是明年三月。。。不太清楚这家公司的业务能力如何,不过员工招聘方面是不太行了,没啥诚信,也谈不上专业。。
面试感受:不好;面试难度:简单
惯性失联用户.
面试了职位:国内电商运营 - 宁波
不尊重面试者
前一天约定好了面试时间,结果面试的时候出分后发现岗位关闭,去问HR是不是招到人啦,他们也不回消息。你要是招到人了,你要么就提前通知说找到人了,不用过来了,而不是这样子,一声不吭,后面发消息都不回。从这个行为能够看出来,一点都不尊重面试者
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-26 发布
面试了职位:电商运营 - 武汉
面试经验分享
亚马逊运营面试经历,整体感觉非常周到、专业。到达公司的时候因为交通原因有点点迟到,接待的HR小姐姐态度亲切,询问我过来的路上是否顺利,引导我到会议室休息以及填表。面试登记表的内容很具体全面,填写的过程中还仔细回忆了一下,除了工作和教育经历,也会比较关注职业发展规划和个人的价值观,这点印象还比较深刻。填完表之后等了大概有5分钟左右就开始了面试。负责面试的是运营部的一位负责人和人力资源的负责人,进来后首先很礼貌地自我介绍,然后开启了正式的沟通。过程中主要是围绕之前的运营经历、对于平台的熟悉程度和产品打造的思路来提问,也会追问一些细节,如果不是真实的经历可能就容易翻车,哈哈,但好在我是比较真诚实在的,所以一路聊下来也很顺畅。后续还询问了一些个人的兴趣爱好、工作习惯、综合能力素质方面的问题,聊得还是比较愉快的,两位面试官也挺亲切的,没有架子,沟通很舒服。上午面试完,下午的时候就收到了公司的面试反馈,通知面试通过,希望邀约我加入公司,并提供了非常详细的岗位信息文档,包括薪酬福利待遇晋升等等信息都有非常清晰的说明,公司的运营模式等等也都挺符合我的期待的,所以也没有过多犹豫就决定加入乐薇了。目前已经正式入职了,同事们都很友好,工作氛围也不错,期待在这里得到快速地融入和成长吧~
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
三胖
面试了职位:电商运营 - 上海
【电商运营】面经分享
公司在思南路84号,boss上介绍的很好,属于光大集团,直接控制人还是国 wu院,本以为很牛的公司,找到了地方在一个路边的创业中心,几十人窝在一间小房子里,又窄又没隐私,里面的人谈笑风生,还不如一个小创业公司,面试是在楼下别人公司的会议室里面的,填完表格跟我说,很多上市公司的选他们公司,他们背景很强,我默然一笑。面试官是电商负责人,自我介绍了一番,让我把各段经历都说了,而且很详细,什么都要问,包括薪资,有无对象等,简直是个好奇宝宝。大概有100分钟吧,当谈到他们业务时,是目前要研发APP,自己采购货源,自营。属于创业阶段,面试官很精明,说了地推是最好方式,但是岗位职责不是很清楚,kpi没定呢。薪资构成也不清不楚。后来问多久给面试反馈,说一周内,如果合适还需要老板面,看老板啥时候有空。而boss上人事经理却跟我说,急招岗位,看面试官态度,压根不急呀,聊了两个小时是谈想法么,还是纯唠嗑呢, 后来问人事要反馈,人事说帮我催催,在等结果反馈
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 厦门
【电商运营】面经分享
感觉比较难,有些问题答案一塌糊涂,继续在试试吧第一轮面试的时候就是做一个简单的自我介绍,大概在一分钟到两分钟,其实推荐的模板就是大家好,我叫什么名字?来自于什么地方所学的专业是什么然然后?然后就是简单的介绍一下自己的一些实习经历,注意这个实习经历,一定要往这方面的工作经历上面去,靠,实在是不知道怎么去,靠的去看一下他的招聘要求,然后在往上面去靠招聘,他其实一个目的就是为了让你知道企业他需要用什么人才,而不是说你具备这种能力,企业必须要用你
面试了职位:电商运营 - 北京
亚马逊店铺运营主要负责全球开店以及中东东南亚北美的运营
面试官很好,面试内容比较简单,捷酷本身是做国内电商以及国内外赛事支持的,他们需要拓展新的业务线到线上市场,招募一名亚马逊运营销售。基本上就一轮面试,我直接对接销售组长,由于他们对于境外电商没有了解,所以几乎是被我的思路带着走,这也就造成后续工作衔接方面出现问题。
Q:能否短时间内,将我们的产品打造成为爆品?
艾默生电气(中国)投资有限公司
查看更多电商运营的内容