最近更新时间:2020-08-21 10:35:16
面试了职位:前端开发
感觉一般般,用的是angular1

就是用的技术太老了,主要是做项目二次开发,根据客户需求定制。感觉个人成长空间不大。可能加班也比较多吧,面试官都问你对于加班这件事怎么看

面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 长沙
前端开发面试很好,共1轮面试
学校里没有前端课程,
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:BOSS直聘
Q:如何学习前端的 flex布局
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共1轮面试
一面:
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:div水平垂直居中布局(说了绝对定位、flex、网格),
caron
面试了职位:前端开发 - 杭州
技术主管都ok了 被hr刷掉
去现场的  一面两个同事 问了一个小时 答得还不错 没有被问倒   二面技术老大不在所以第二天电话面的 感觉答得不好但是也过了 然后hr加钉钉告知技术面已经通过等约时间hr面试 中间竟然隔了六七天  是视频面  问的都是常规都会问的  不知道哪里不符合要求了 没通过   有一点很不好的  无论过不过给我一个及时反馈 嘴上答应第二天就通知  结果真是没有信用  电话不说发个邮件就算不是公司招聘流程之一 也是基本礼貌吧
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 上海
前端开发面试一般,共1轮面试
提前一天HR预约面试时间,因疫情原因,进行的是线上面试。流程是自我介绍->专业提问->反问。个人简历上的两个项目一个是MVC框架,一个是MVV(回答了HTML,CSS.JS,Vue,Wepack,TS,计网和数据结构和算法,然后后来差不多每个点全文了)总体感觉,宝信前端框架用的是Vue,问的问题全部基于简历,所以HTML+CSS+JS+Vue+计网要较为熟练(八股熟练,菜鸟吃亏了),然后如果再接受基于项目的加班和出差,学历还不错的话,应该是没问题的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
Q:1. MVVM 和MVC区别
2022-05-06 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
体验不好,流程不清晰,社保公积金只有工资的百分之40
先是一面去的A5,然后一个面试官在一个会议室根据简历进行简单发问,然后面完了技术被人带着去了A1找人事,然后一开始有个人事,过来带着把我带进了一个会议室让我等一下,这个人事还问带我的那个人是不是我同学……我说那是你们同事……过了一段时间有个人事推开门说给我打电话怎么不接???(人都在你公司了,还给我打电话?我电话放在前台充电),我就问他另一个人事没有告诉你我在这里吗。他说没有,然后开始人事面,上来扫了一下我的简历就问你是创业了吗……我的简历上没有任何关于创业的东西……然后她说她搞混了……后来就聊到这家公司社保公积金只有正常工资的百分之40,我说无法接受就结束了面试。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
介绍自己,介绍项目classname怎么实现动态样式没有classname怎么实现动态样式为什么用vue和react组件通讯vuex redux 解决什么问题react组件化学校里学了什么es6新特性css3新特性为什么要用flex布局操作系统,计算机网络学了有什么帮助从URL到页面渲染了解node?手写数组排序?项目使用跨域 了解使用gitGitee GitHubreact常用hookswebpack 预编议四九倒水
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘