最近更新时间:2020-07-30 08:56:24
面试了职位:新品导入工程师
工资一般,要求非常高,面试50分钟,纯属浪费个人时间。

面试的岗位是新品导入工程师,本人材料加工硕士学历,做过四年多的工艺(包括大型电子企业的新品导入),简历的项目经验也写的很清楚,面试前手上三个offer,工资还不错。开始是在BOSS直聘上沟通,沟通也是断断续续,今天一句话,回复就得到第二天,一个多礼拜,他总是回复有时间沟通,我又不敢冒昧直接打电话过去,实在忍不了了加的微信。可能老板加班比较多,没时间吧,所以我压根也没上心。 终于敲定一个微信面试的时间,面试官年纪看着比较大,态度还算和蔼,就是感觉问的问题没啥技术含量。比如有没有修过自行车,自行车什么构造,修没修过电动车,为什么电动车充电会起火之类的,学没学过python,什么安全电压为啥设置36V,除了开始问了一下我做的项目的东西,剩下全是这些有的没的东拉西扯的东西。就这样侃了50分钟,跟我讲他们其实要招的是一个能精通机械设计、电学和仿真的人,我直接就说那你这个就直接不用考虑材料背景的,而是直接去找很多年经验的机械设计。再一看工资,1W到1W5,撤了撤了。

面试了职位:社招岗 - 广州
可能我运气好,遇上善良的面试官们
之前看完评论区超害怕又入一坑,谁知道获得了不少意外收获,希望有机会进这家公司。到了先填一张表,前台姐姐很溫和,有不会填的地方会指导一下咋填。然后就是笔试,之前准备了一些编程操作面试,谁知道。。。是编程笔试。笔试本身不难,只是回忆一下编程代码具体咋写好困难。。。后面面试,hr小哥哥初步了解我的情况和求职意向,就和部门沟通,给我推去一个匹配度更高的岗位。后面另一位面试官小姐姐来了,开展了中英文面,就是典型hr面常问的,也有比较具体的问题,在面试里学会了不少专业知识,最后再被推去另一个更合适的岗位回去等消息。或许有的人会说,推来推去的不好。的确,好几个口头offer到签约前被refer到什么都没有,但是这家公司的消息还是很值得去等的,就凭这回很好的面试体验。
面试了职位:试剂研发工程师 - 深圳
试剂研发工程师面试一般,共2轮面试
首先是自我介绍,然后介绍课题,然后针对课题提问各种细节问题,对这个岗位的了解,介绍了公司,最后对他,1公司有什么想了解的问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-06-13 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试流程不规范 面试官态度较傲
总体来说,面试的流程不是特别规范,面试时长2个小时左右,一开始HR带到一个会议室会进行笔试,但做着的途中有人询问会议室可不可以借给他们用?不清楚他们的内部制度,按常理来说,一般要使用会议室会在系统上预定的吧。接着写到一半,面试官会进来面试,面试我的是两位女士,一位全程没有摘口罩,就着简历一条条问的很细,且会有点Diss我之前做过的工作的意思,同时也有问到婚育问题,然后就是回去等通知,大概一个月过去了吧,也没有回复,中途问过HR结果如何,她就说我们还要对比……嗯,就算对比最少也要两周给个答复吧?
阿雅
面试了职位:其他职位 - 深圳
hr在boss上邀请
hr在boss上邀请参加面试,中间面试安排非常热情。二面结束后就没有反馈了,主动在微信上询问也不回复,感觉和之前判若两人,面试感受极差。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:软件测试 - 深圳
【软件测试】面经分享
荣耀软测(JAVA语言)面经:1.自我介绍2.项目介绍3.问JAVA相关知识4.比如JDK JRE JVM之间区别5.重写和重载6.多态体现7.final关键字8线程池等等9.反问感觉问什么完全看面试官的喜好!!!1.自我介绍2.项目介绍3.项目中用到python,开始问python4.为什么选软测5.聊天:家哪的,工作意向地等等等6.反问
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:涉外专利工程师 - 北京
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位
应聘的是sy分所涉外专利工程师岗位(没有相关经验),公司位置交通方便,第一轮笔试,内容包括10个英译汉句子,一段英译汉材料,一段汉译英材料,都是和投递岗位专业相关。此外,还有性格测试和一道逻辑推理题,翻译时间规定一个半小时,性格测试和逻辑题可以用额外的时间答题。之后由分所主管和hr进行面试,面试内容大概是自我介绍,家庭情况,对这份岗位的了解等常规问题。笔试下午通知结果,并安排下一轮复试时间,大约一个星期后,并要求携带学历学位及英语等相关证书,复试是采用视频面试形式与xa所的老师进行,与上一轮面试内容相似,但增加了相关技术问题,包括硕士研究方向,所学课程,发表论文情况,并留下了相关证明材料,同时介绍了薪酬待遇情况,该地区本岗位底薪5000,本次复试为周五下午进行,并告知面试结果在一周内通知,最终面试结果是在下周一早上通知,理由是有更合适的人选。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:试剂研发工程师 - 深圳
面试:试剂研发工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,最终不通过。
试剂研发面试一面技术面,腾讯会议,面试的武汉的岗位,但是是深圳的主管在面试,主要是自我介绍自己课题项目,介绍时要突出自己的能力。然后很看重你课题的创新点,一定要事先想好创新点再回答。因为是技术面,面试官提问少,一直等着你说,所以自己一定要尽可能地准备长一点的稿子,多说一点。
2022-10-08 发布
迈瑞电子医疗器械