最近更新时间:2020-08-11 11:59:56
面试了职位:视觉设计师
设计负责面试官无礼貌!

只想说太不尊重面试者了,不太礼貌,还没面试就摆着一副臭脸子,时不时还故意挑刺面试者。都是来打工的,能力可以就要,能力不行就不要。干啥呢,是不是要学会尊重他人,就这样你还做教育呢。虽然还没给面试结果,过了我也不去和这种人做同事,天天消极情绪写脸上。。。

糖哒哒
面试了职位:视觉设计师 - 广州
视觉设计师面试很好,共4轮面试
对于校招生来说,视觉设计岗很看重实习经历/项目经历,个人感觉这个岗位比较注重设计技能的全方位发展,例如平面设计+UI+用研+3D动效…这样。一轮和三轮都是HR电话+视频面试,二轮是业务主管面试,会问一些很有深度且细节的问题,如果没有驾驶经验或者对于汽车的基本了解,可能回答起来就很费劲了🥲🥲🥲虽然面试下来感觉发挥不好,最后结果竟然还不错的,整个流程都很快,不得不感叹HR效率真高。这也就说明了不到最后一刻就不要放弃,万一成了呢!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:例如如何将品牌调性融合到车载产品/灯光/车身流线/中控屏中。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
BOSS投递:  第二天就来电话了hr电话沟通:  问了大概情况,以及工作强度。约业务面试设计第三天业务面:  应该是部门同事,我稍微迟到了一会。问了些之前的工作内容以及作品集,然后发测试题两天后: 测试题提交   当天就约主管面,面试也是关于作品集以及业务方面的理解,以及分析测试题的不足第六天hr面: 问了家庭情况,前司的规模及薪资情况。再次强调加班强度以及工作方向和稳定性。2.18hr面完,说两天内给答复总体流程还是非常快的,毕竟相同时间投递的其他公司还在测试题阶段。
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-19 发布
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
其实是看起来很正式
先心里测试,前台小姐姐有点拽,然后叫你去面试区等,添测试的时候,隔音不怎么好能听到别人在那里回答,然后等个半个小时大概到你,先hr面,没啥难度,然后主管面,主管很会说,会问你价格然后问你,你觉得自己值这么多钱吗,压你价格,基本设计刚进去就转正5,6k,说是有入职培训,应该是看网课,听好多人说进去一年还是套板啦,没人带啦,就没去,总体挺好面的,就自我介绍职业规划为啥来这工作项目经验项目遇到的困难怎么解决自己的优势劣势吧啦吧啦
面试感受:一般;面试难度:简单
恋舒
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
视觉设计师面试不好,共3轮面试
约的下午2点半面试,公司距离杨美地铁站有近2公里,非常偏僻,附近没吃的,还好公司说是工作日包吃2餐。HR看着简历问了一些以往工作的问题,问了离职原因,然后介绍了公司,公司是做渔具为主,然后就开启了差不多20分钟的讲公司老板怎么英明,怎么神武,中途插不上话。二面是部门领导面试,让自我介绍,然后问了之前工作的内容,又问了一遍离职原因。然后就开始了差不多,问会不会C4D建模渲染什么的,我说不会,我说目前会PS、Ai、代码、摄影和视频剪辑。(Boss直聘上薪资区间8~10k)。听到我不会建模渲染,后面聊了几句有的没的,就让我回去等消息了。公司环境一般,员工之间座位很拥挤,虽然一层楼都是公司租的,但每一间的空间不大,环境有点压抑。希望有帮助
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-23 发布
从没遇到过这种面试
首面,同时约了8个设计过来,排队填表格排队面,OK,fine,可以接受,主要问了作品集。回去后收到测试题,做banner,隔天接到复试电话,去了之后才惊艳了,一个会议室里同时坐了12个设计师过来等着复试,没错,会议室坐满了人,大家面面相觑,等着轮流去总裁面,期间好几个人等不及撤了,等了两个多小时终于到我了,排队两小时,面试五分钟(应该是三分钟吧,感觉都不到五分钟),总裁头也不抬,问了几个无关轻重的问题,有的问题很不专业,几分钟后说可以回去等通知了,OK,fine,就这。几天后没通知,打电话和boss上问也不理睬。
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单
关于滴滴平面外包岗位
一共四轮面试第一轮用人部门面试,主要是问关于专业上的问题过了一周,人力资源公司通知第一轮通过,需要做测试题,所以第二周做了一个测试题第三周,通过人力资源公司,面试第三轮,品牌部老大,主要了解你的为人,平时爱干嘛,做过一些什么事,就是普通聊天同一周,通知第四轮面试,视频面试,hr面试,主要问一下关于滴滴品牌的,你对这个品牌的了解还有你的工资很快,结果来了,通过了,但是价钱不能接受,外包是没有其他福利,只有月薪,通过面试了解外包员工跟正式员工的区别除了福利还有一些权限问题,最后还是选择不去,其实还是不能接受外包这个身份的芥蒂,看大家需求吧
3轮面试:HR面试、笔试、视频面试
视觉设计师面试不好,共5轮面试
在boss直聘上联系我的,面试的职位电商设计,然后回服了消息之后叫我去面试,当天我回复之后便去面试,到了以后便叫填表,什么都填,收集个人信息,家长信息也填写,到了之后和boss上联系的hr面试,谈的也挺好的,都有了互相的了解,也给hr看了简历与作品集。之后hr叫来了直播运营组的同事与我交谈,也与她看了作品集与简历,然后交流了一下如果我自己在这个职位会如何设计。最后面试官说不了解我的设计想法然后给我布置了个作业,说想看看大致的想法,找一些样图就行。(在boss直聘上交流的时候没有说会有笔试会留作业)。周五面试的,回去做了之后周天上午10点左右便发过去,之后因说在忙工作直播结束后回复我。下午3点多直播结束了,我一直等着,怕会太忙没有时间回复,周天晚上8点之后我才找她问情况。然后公司那边说我的设计可以,但是公司有另一个同学也在面试这个职位,公司说另一位同学的设计成熟。我便找公司要了一下这位同学的设计,想了解一下,可是公司不给我看。(所以我有点疑惑是找到了另一位吗?还是这个职位不要人了)作为面试者我知道公司会招许多面试的相互对比一下。可以也可以说一下吧,发送了设计也不及时回复,就拖着,我也有其他的面试和过了的职位可以去工作呀。就很不能理解这种公司是怎么安排的。公司薪资待遇只有基本工作然后加上五险一金好像还有年终奖。是单休!!!如果有同学要去这个公司面试,一定要先问清楚他们公司情况!!!
5轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘