最近更新时间:2020-08-06 11:17:19
面试了职位:酒店
面试期间并不知道未来会发生什么

初试的人力资源的人,问了一下基本信息,为什么会选择该行业,为什么选择该公司,比较轻松,复试是经理,问的会比较专业

面试了职位:酒店 - 上海
先是招聘或者猎头电话...
先是招聘或者猎头电话邀约,然后教你一些面试技巧。其次再是到公司跟部门人事面试,后续进入入职。 旅游的大学生去的比较多,底薪比较低,年薪都是虚大空,不推荐学生来
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-02-15 发布
面试了职位:证券分析师 - 武汉
国泰君安行业研究一面
国泰君安行业研究一面5人一组,先是自我介绍(要求讲:出生年月、出生地、父母职业、优势、劣势、职业规划、兴趣爱好);问题一:怎么分析一个公司或一个行业;问题二:讲一下你认为公司发展最重要的能力?(抢答)
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:数学教师 - 珠海
面试的感觉很好呀!!
刚毕业在BOSS上投了简历,和HR在电话里先沟通了一轮,HR姐姐的声音好好听,很温柔,也大概介绍了闻达的基本情况,挺感兴趣的,就约了现场面试的时间,想看看现场的工作环境。第二次是现场面试,先是做了一套题,这些题还蛮新颖的,也不太难,做完大概十来分钟就出成绩了。然后是准备了一小节课堂讲解,有在职老师和HR 一起听课,自我感觉还不错吧。最后是HR面谈,发现闻达的整体老师还挺年轻的,工作气氛很好很欢乐,沟通没有障碍。对了,还有非常人性化的安排,我是珠海本地人,会尽量安排在离家近的校区上班,或者如果要安排离家远的校区,有住宿沟通,和舍友一起上下班的感觉真的太棒了,像是还在学校那样,真好。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:问了些个人问题,职业规划。
面试了职位:酒店
酒店面试一般,共1轮面试
学校组织的招聘会,有挺多酒店来我们学校招人,大多数都是属于五星级的国际连锁品牌酒店,我面试的是大堂吧的吧员,因为以前我自己是做吧台的,所以感觉面试没有什么难度,其实面试酒店的基层员工挺简单,现在所有的酒店基层都缺人,人员流失太快了,所以没有吧台的业务经验也没关系,只要性格合适,活泼就没关系了,有些酒店可能要面英语口语。
2022-06-21 发布
面试了职位:酒店 - 广州
没有实习经历和没有胜任正职的能力就不要考虑这个酒店了
咨询投简历后会有一个姓汤的hr跟你联系,非常有礼貌。然后根据约好的时间到酒店面试,hr是一个中年大叔,一开始用中文询问基本情况,然后测试英文水平,用英文问几个问题。通过聊天,会感觉这个hr有点高姿态,觉得自己酒店特别牛逼的样子来压榨实习生。期望工资填2000也说写高了 说到时候可能只有一千多一点(此处心疼一下在读大学有跟这个酒店合作的实习生,去餐饮部累死累活也只有一千多一点)虽然实习不是以赚钱为主,但是一千出头属实压榨,并且以一个实习生的角色去申请前厅部学习,有点不太可能,因为hr想要有工作经验的人。如果我很有很强的实力和有工作经验还会去应聘实习生吗?!反正,文华东方确实是一个好品牌,想申请实习的话可以考虑北京,上海。hr看待你的态度截然不同。
面试了职位:酒店 - 北京
第一面是部门的培训经
第一面是部门的培训经理,问了比较基础的问题,第二面的话主要看抗压能力,此外, 对英语要求较高,要有一定的心理准备,感觉可以好好准备一下!!
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:酒店 - 上海
万豪酒店客房主管面试
先电话面试,再约面谈。 1.介绍一下你自己; 2.你为什么选择万豪? 3.你为什么觉得你适合这个职位?你能给公司带来什么附加价值吗? 4.根据简历问一些相关经验会其他语言很加分。因为随时都有外宾,然后根据部门的不同会有各自要求。
Q:你能给公司带来什么附加价值?
上海外滩茂悦大酒店