最近更新时间:2022-01-27 15:30:10
面试了职位:保险
面试通过。3轮及以上...

面试通过。3轮及以上。

你怎么开始面试了呀

Lucia
面试了职位:审计 - 北京
【审计】面经分享
春招进了致同会计师事务所面试,HR详细问了实习经历,太紧张了而且确实当初实习并没有工作很久,没有实质性学习,就回答的很不好。建议不要撒谎,夸大简历上的实习内容。
4轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:保险理赔 - 北京
保险理赔面试很好,共2轮面试
基本就是按照简历进行提问,问到我的志愿者经历,是否有管理者经验,那些事情让你觉得最骄傲,最有成大形势的果。其次问了保险行业金融知识的领悟,对整个保险行业形式的分析以及个人对中国人寿的看法,为什么要加入中国人寿,等等吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-21 发布
面试了职位:财务 - 北京
财务面试一般,共1轮面试
太平人寿终面网上经过vi面之后直接到了终面,采用压力面的形式财务招一个人,所以很难结果很快就出了,因为没有选择去营销管培方向,所以挂了
面试了职位:保险理赔 - 北京
保险理赔面试很好,共2轮面试
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-21 发布
面试了职位:销售 - 北京
很容易的面试,销售基本都要
就问了一下职业规划。其他的都是面试官再说。没有什么太困难的。基本上就是些简单问题。销售基本上去了都要
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你的职业规划
面试了职位:战略管理岗 - 北京
一是结构化面试,二是英语面试
面试分两部分,一是结构化面试,二是英语面试。在不同的楼层。结构化面试的接待说前 面我有3个人,为了节省我的时间,先让我去面试英语。结果下了楼登记之后,发现英语前面有4个人(而且在我面完英语之后,回到结构化面试那里,前面又出现了另外三个人…汗)。 这就是为什么浪费时间的原因。 等了好久,终于被叫进去了。里面坐着一个穿绿衣服的小gg,年纪好像也不大,感觉很n ice。跟我中文打招呼,然后就递给我一张纸,让我朗读短文。我知道朗读之后,肯定要让我复述了,但是朗读我还要注意发音和流利,所以很难记得住上面说了什么。我抽到了核不扩散条约,句子结构有点复杂,眼前一抹黑,感觉完全没抓住短文的观点,觉得一会儿肯定很尴尬,就很尴尬地边读边笑
Q:1.浅谈资本市场和企业年金;   2.试述人寿公司的风险管理工作;   3.什么叫ipo,人寿股份国际市场的ipo的深远影响 1.国际市场对企业财务管理的影响;   2.两家保险公司财务指标的对比分析,资产负债表.... 1.浅谈资本市场和企业年金;   2.试述人寿公司的风险管理工作;   3.什么叫ipo,人寿股份国际市场的ipo的深远影响 1.国际市场对企业财务管理的影响;   2.两家保险公司财务指标的对比分析,资产负债表....
面试了职位:招聘 - 北京
招聘面试一般,共3轮面试
好啊 马来西亚的HR打来电话,信号不好交流比较吃力。 一开始中文询问然后就开始英文交流,先问了清不清楚自己所投递的职位,自己目前的状况,还有相关的工作经历。对这个职位能否胜任,有何相关经历,主要还是对背景的考察以及英语沟通能力。 工作本身跟财务和marketing 都有关,更偏向后者,问有没有相关的能力。 HR风格非常简洁,有效率,只问干货。跟Intel的企业文化非常称 一周之后打来电话叫准备二面。财务电面。 主要英文沟通没问题,对自己有信心,对职位和自己背景都能扯就没多大问题了。 如果没有听过马来英语的话最好提前准备一下听力,不然会不习惯。...
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:问了是不是应届生,是否是MBA,
面试难度:面试难度未评价
中国人寿保险