最近更新时间:2020-08-07 16:39:50
面试了职位:数据分析师
埃森哲数据分析面试经验

笔试首先考察了计算机编程,概率统计,机器学习共四方面的题目,然后面试过去项目经验分享,个人职业规划,

六仔
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:●小红书和抖音比较哪个地方好一些,哪个地方差一些?
面试了职位:数据分析师 - 北京
我以为最远的距离是丰台到西二旗,其实丰台到望京也差不离
进门三道sql题,唉,是自己拉胯大脑一片空白,交了卷就知道没戏了,面试官和人力都很认真负责态度也很好,这个岗位主要面对销售地推的数据进行分析,看重sql能力,sql可就多半能进,想进来面的提前好好准备一下,别像我。在彼此明知不会有下次会面的情况下,面试官还是陪我聊了20分钟的……这里工作时间大家都懂,路程远的据说不用担心,有班车。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共4轮面试
笔试 大概是3月初在实习僧上投递的建立的简历,然后之后就是一直都没有回音了。正在当我感觉简历已经被拒绝了的时候,在今年的3月20日突然收到了让我3月21日在网上进行在线笔试的消息。现在正在准备在线笔试的准备。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析员 - 上海
通知面试与实际面试不符。
通知面试时,说日语要求精通,英语良好即可,而且可能不需要使用英语。结果面试时全程英语,而且最后一位领导级面试官全程以“你英文那么烂还有脸投我们公司?”的态度各种冷嘲热讽,虽说这可能是压力测试,但给人感觉内部沟通不全面。不知道是HR找人去当炮灰,还是面试官没有事先了解面的是什么人才。特别糟糕的面试体验。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
贾昊
面试了职位:美容顾问 - 上海
【美容顾问】面经分享
一面 通过企业面试后,我列出了以下的感受注意点:第一,面试的时候,简历该注意点:除了基本信息是应该填的,最好在自我评价这一栏中写得真实点,对自己以后的规划和未来策划都相应的写上。简历填岗位的时候,一定要写明你的意向工作性质和工作部门。第二,面试的时候,说话一定要注意:第一点,不要答非所问。一些问题你可以稍稍做个转弯去回答。比如:你有男朋友吗?你对失恋是怎么看的?如果这个问题,你并不是很想回答,直接可以这样说,我在工作的时候不会带上自己情绪去做事情。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:商业数据分析 - 上海
【商业数据分析】面经分享
投的需求分析师,最开始是HR联系,问我期望薪资,然后说比我期望的低。然后给我留作业,后来说作业通过。然后说要电话面试我。重点是电话面我的居然不是业务主管或者经理,而是和我同级别的人,这种感觉奇奇怪怪,和其他公司完全不一样。然后也没有问什么问题,而是把我的作业题深挖,告诉我这个题应该怎么做那个应该怎么做,然后我觉得自己回答的还可以,但是第二天受到HR说我不合适。…没有个人情感,纯属经验分析,大家自己品吧。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:数据分析师 - 杭州
数据分析师面试一般,共1轮面试
面试的财务数据分析实习生,实习内容较为简单,因为是内部推荐所以共一轮,部门主管面试。主要还是结合简历来看的,问了我软件掌握的情况。之前有很多数据分析相关的项目,校内校外都有,而且能够体现在简历上的。具体就问了项目的细节以及软件掌握到什么水平吧,项目都是自己深度参与的,所以也回答的很细节,感觉他们还是比较满意的(主要是这个岗位确实不需要会很难的东西,sql上手也很快)第二天就确定通过了面试,说可以去长期实习了,个人感觉岗位一般,还是委婉的拒绝掉了,希望再投投简历面一面试,多涨涨经验,对以后求职肯定有好处。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
埃森哲