最近更新时间:2022-01-26 16:03:21
面试了职位:合规运营专员
合规运营日语。

上午投的简历,HR当天就给了反馈,打电话了解各种信息,全程中文。咨询了时间,就发了笔试链接。24小时有效,在这期间可以选择任何时间去系统上答题,时长一个小时,答题期间不能跳出当前页面,否则被记录违规一次。笔试5道大题,英译汉,日译汉,逻辑题(中文),日语敬语邮件写作,英语邮件写作。 感觉时间挺紧张的,难度一般。大概一周后HR电话通知笔试过了,然后约了时间面试。面试是在亚马逊会议软件上进行的,没有出现卡顿的现象。本来准备了挺多日语问题,基本没有用到。 首先让自我介绍一下,没有说是中文还是日文还是英文,然后想着是日语职位就用了日语自我介绍下。下面面试官中文询问简历内容上份工作情况等,比较注重个人在之前工作中突出的贡献及带来的效果。注重case举例,建议面试者多准备一些可以体现自己在工作中的例子,如上份工作中遇到的困难以及如何解决的,达到了什么效果,在这中间你做了什么。 本来以为面试官会问对于应聘职位的理解,但是面试者很详细的给介绍了该职位。中间问了一下英文怎么样,然后就英文自我介绍了一下。最后面试官问有没有想了解的,本人就问了几个问题,面试官非常耐心认真的给予解答,很详细耐心,给面试官点个赞,因为之前看到有小伙伴说面试的时候面试官全程黑脸,我感觉自己还是幸运的。面试全程用了40多分钟。等待结果中。

请问被录取了吗
黄莹
您好,请问您过了吗?
乐哈哈
请问你最后去了吗
哈斯
有结果了吗
辣椒酱
通过了吗

面试了职位:合规运营审核 - 北京
合规运营审核面试不好,共1轮面试
投了简历,很快有答复,告知让注意接听北京的电话。结果等了一周都没有电话。询问HR,直接发了一套英文笔试题。做完了以后,隔了三天没回复,询问HR,直接已读不回。再隔几天,再次询问,还是已读不回。感受挺差的,太不尊重人了吧。笔试通过不通过,告知一下也好吧。这么大的企业,招聘这么随意。最讨厌已读不回的了!笔试不通过就直说呗!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-11 发布
面试了职位:AWS 产品销售 - 北京
AWS 产品销售面试很好,共2轮面试
一面 第一面是HR打电话给我跟我具体介绍了一下这个职位的工作内容,以及我自己在3-5年内的工作规划和期望薪资。这一关其实不难,只要按照自己的实际情况和经历如实回答就好,全部回答完毕以后HR和我说会在一个星期之内给我答复,并且说下一轮面试的面试官不会告诉我AWS的产品是啥,需要自己通过官网自己去学习。结果3天以后一个不同的HR打电话过来给我安排line manager面试,并且在面试开始的前一天发邮件给我,里面附件了AWS产品介绍,14 Leadership Principle,以及chime video set up guide. 第二面的面试官是一个base 在背景的line manager,一开始让我自我介绍,介绍完毕后他根据我的自我介绍深挖每一个detail确保我所说的经历都make sense。最后他让我用英文介绍了一下AWS的产品,问我现在base在哪,以及是否愿意在入职开始的一年内在北京工作,因为我其实是base在宁波的,想要去上海工作,所以就跟他说北京不考虑。然后我问了一些问题,面试官解答完以后就结束了。2个小时以后HR就邮件发给我告诉我we are no longer moving forward with your application,不得不说,亚马逊的HR效率非常的高
面试了职位:亚马逊全球开店经理 - 北京
【亚马逊全球开店经理】面经分享
群面,在亚马逊自己的会议app上进行,讨论有关市场拓展方面的case,最后总结发言。小组成员都特别厉害,有互联网大厂的实习经验,2周仍未收到结果,估计挂了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
李先生
面试了职位:焊锡工 - 深圳
【焊锡工】面试分享
焊锡工面试 我在智联网上应聘了天目电子公司的生产焊锡工,没过多久天目公司人事发给我面试邀请函,有幸来到公司面试,经过公司人事热情接待初试填资料,生产部门试工我很快通过了面试,由于我之前做过焊锡工人,面试比较顺利,也感谢天目公司。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:合规专员 - 北京
合规专员面试一般,共3轮面试
首先HR打电话问了一些基本情况,主要是过往的工作经历以及对这个岗位的理解。然后发了一份笔试题目到我的邮箱。题目是全英文的,有逻辑题,简答题等。 大概两三天之后收到回复了。笔试过了,然后安排了面试。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Z.mr
面试了职位:其他职位 - 西安
【其他】面试分享
看面经里面制造支援岗位几乎没有的,所以发出来给大家参考下~这次参加的是21届校招春招补录制造支援岗位,从公众号投了简历,第二天一早就接到了电话,hr简单了解了下情况然后说会评估简历,下午就收到通过评估的短信。接下来流程就是 职业性格测试-AI面试-1轮真人面试(3v1 因为我面试的岗位对韩语有要求,所以会有韩国领导进行口语测试)- 5.15线下笔试参加到最后一轮gsat笔试,但很可惜没有最终收到offer。不过面试过程很轻松,不管是韩国的领导还是两位中国领导都很好。问的问题也都是简历上的个人经历和校园经历,面试结果处理很快,当天下午就通知啦。虽然最后没通过笔试,但从投简历到结束,真的对三星公司很有好感,处理速度很及时,hr和面试官态度就超亲切,以后有机会的话希望能有幸加入啦~
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
kiwi
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
运营助理/专员面试一般,共1轮面试
应聘的日语合规运营专员 先是中文介绍了工作岗位职责以及面试流程——日语面试➡️英语简单测试➡️中文提问先用日语自我介绍,然后结合简历询问经历,还会问校园学习经历,比如毕业论文。然后是英语提问,例如遇到挑战怎么处理。最后五分钟面试者可以用中文提问。事前准备看了很多经验帖,准备的问题基本都没问,以为会是中文面试为主,结果面试是日语为主英语为辅。对于口语不好的我真是如坐针毡,面试官还是很温柔的,但是自己口语烂透了,脑子想说的不会说,通过无望。
亚马逊
查看更多合规运营专员的内容