最近更新时间:2022-01-27 20:06:55
面试了职位:运营
千万别来面试,真给了教训了。

在路上的时候就在犹豫要不要来,走到一半就想回家,结果来了之后真的巨后悔,什么公司呀,第一次看到填了表格之后要做两页的题,有笔试题我理解,但是关键是做的题和我的岗位也不匹配,所有的人做的都是同一套,没有分岗位,前台说不会的可以空着,搞不懂要考察什么真的搞笑,看了一下办公区域,空间很狭窄,劝大家最好别去,真的**。

大锅
对的,简直浪费时间,加班无底线

面试了职位:eBay运营 - 深圳
【eBay运营】面试分享
刚刚面试完,一共两轮,人事+部门领导。略微有点紧张,人事给人感觉很好,亲切友好,后面我就没有那么紧张了,聊的很愉快。公司和这个岗位的发展前景都很好,特别希望能入职。等了两天终于接到录用电话,真的很煎熬,其实手上已经拿到了两家公司的OFFER,最后还是选择了亚飞。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运营 - 北京
运营面试一般,共3轮面试
小米渠道运营实习面试线下面试 首先15分钟做了一道逻辑题,然后是HR和部门主管一起面试,可能因为是日常实习岗,所以面试总体的氛围很轻松,问题也很简单
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
小萌
面试了职位:运营 - 上海
在boss直聘上发的
在boss直聘上发的简历被HR邀请过来面试,但是前台真的是骚操作,先是找我要纸质版的简历,我说我没有,然后要我发电子简历到某个邮箱。。。我就不知道这是什么骚操作了,你没看我简历吗?没看怎么邀请我面试的,前台说是boss直聘上只有HR可以看到,现在是要给部门面试官看的,真是好笑。这个公司人事和业务部门如此割裂,有必要去吗?
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 广州
商品运营面试经验分享
我18年面试并入职,面的是商品运营。首先HR电话面试,介绍具体工作及要求,并了解个人与职位符合度。然后邀请至广州之窗17楼总部面试,HR会当面介绍公司情况,确认工作意愿,然后直属上司面试,比较简单的问题,例如对运营的理解,并说一些类似能不能接受加班或者工作距离比较远的情况,还是确认在这边的工作意愿。最后是二级部门负责人面试,那时候的问题也很简单,例如为什么离职,还有对行业有什么看法什么的。
面试了职位:项目运营 - 北京
面试结果出的很快。
第一轮面试,面试官主要就是聊简历,实习经历什么的,还会问你对薪资的要求以及职业规划,结果也是当天晚上就给了,觉得加班应该很严重,第二轮面试官可能对简历不感兴趣,3分钟结束,好像是不想浪费彼此的时间,象征性的让你问问题,也是不耐烦的回答要赶场下一个面试者一样,体验不是很好。
面试了职位:运营 - 上海
非常愉快的一个面试经历
很容易就找到了面试的地,到公司后,漂亮的前台小姐姐让我填了表就在会议室等,等了没多久就被喊去面试了。很常规,现时自我介绍,然后面试官问了一些业务上的问题,面试官感觉面试官是大牛,很多见解很专业,聊的还是比较开心的,面试官应该是提前看了简历的,问题问的都很有针对性,感觉有被尊重到。工作岗位和描述还是很符合的,工作氛围看起来还不错,希望有机会加入。
面试了职位:运营 - 北京
大概等了二十多分钟,
大概等了二十多分钟,面试官匆匆的来了,说有个笔试让我写一下,半小时后来找我。于是我就在茶水间开始写笔试,港真,面试过很多家,头一回在茶时间写笔试。环境嘈杂,旁边还有人在吃中午饭看视频。保洁阿姨看我在写东西,人特好,还跟在我旁边吃饭的人说,你带上耳机吧,这姑娘面试呢!我写笔试的时候,旁边坐下了一个也等着面试的小姐姐,不过十分钟,有个工作人员就来接她了,跟她说:这里太嘈杂了,我约了会议室,去会议室面试吧!港真,她说完,我心里挺不好受的,大概是我不配得到贵司的尊重,印象分已经开始扣了。过了二十分钟面试官就来了,问的问题很水都是围绕简历的,然后就让我问他问题,当时我就知道可能我凉了,毕竟连工作内容都不介绍给应聘者,大概率就是不合适。我耐着性子旁敲侧击的问有关工作内容的问题,他回答的很模糊很片汤话儿,然后就跟我说,虽然你不是对口专业,但素质还可以。可是你笔试写了很多错别字,我感觉你是个不认真的人。我知道确实有错别字,这点我承认是我的问题,但是用这个理由说我不细致认真,我就满脸EXM?我跟他解释了一下,然后他又说我专业可能差点?我再度困惑,您刚说我素质还行,这又不行了?前后不一致,您那句话是真的?然后就让我回去等通知。大概率就凉了,但也庆幸,毕竟贵司如此不尊重人,入职之后可能更没人权了
2轮面试:笔试、视频面试
上海晋展网络科技有限公司