最近更新时间:2022-01-27 16:13:15
面试了职位:保险
感觉靠谱。3轮及以上...

感觉靠谱。3轮及以上。

不去也罢 去了就是坑

面试了职位:保险业务 - 天津
打电话说招管理职级却不说工作内容
接到了电话,只说是管理职级第一次招人,要求讲讲工作内容,死活不说,就告诉必须面试时去聊。 我说我没有保险行业的从业经验为什么给我打电话,回答说要是我有经验还不找我。 问我有没有全日制学历,招聘网站简历里清清楚楚写着我是985的本科,全球top50硕士毕业。 我在完全不相关的行业有稳定的工作,hr给在职的人打电话居然连具体情况都不了解就打,电话里连一个关于我学习和工作经历的问题都没有。 挂电话之前说会给我发个面试通知短信,我等了一下午就是想看看是什么神奇的岗位,也没等到这个短信。估计是看我不好忽悠。 正经公司哪有连岗位职责都说不清楚的,而且管理是职能职种不叫“管理职级”,也就能忽悠刚毕业的小朋友,进去后利用小朋友拉自己家亲戚卖一波保险。千万擦亮眼睛,不要浪费时间,说是招人,说不定应聘的人才是他们的目标客户。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:房产业务员,经济人,置业顾问 - 上海
面试完对房地产行业有了新的认知
我是一名刚毕业的大学生,在网上投了简历,这家公司办公效率挺高的,没多久我就收到了来电通知前往他们的总部面试。怀着忐忑的心情我填写了简历,原本以为面试官年纪会比较大,结果没想到是位非常年轻的小姐姐,了解下来后发现这份工作没有我想得那么容易轻松,工作是做六休一的,朝九晚十,属于晚上服务下班客户的那种,面试官给我分析了在上海的生活开销和目前自身能力成长的重要性,确实自己也反思到不足,轻松的工作成长慢,工资少,这家公司的规模和平台听说在行业排名非常靠前,还是让我心里倍感踏实的。企业文化也挺吸引人,工作生活多少都会夹杂在一起的,听着面试官分享一个个业务员从事半年一年的收入,一份付出一份回报,了解完我还是有点动心的,回去等待面试结果吧。
Q:所有工作前期都是不稳定的,你对稳定的定义又是什么呢?
一个达💲刘
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共2轮面试
之前去万维面试过一次初中英语编辑 第一轮面试是做中考真题还有校对题,总体来说还可以,二面的时候是群面,问了很多问题,总体来说答得还可以,结果没有通知三面,过了一段时间又去面试初中英语编辑,结果笔试题换成了高考题,难度很大 ,不太确定二面 三面怎么样
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:保险精算师 - 天津
保险精算师面试很好,共1轮面试
面试过程很不错。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-07-31 发布
高一哲
面试了职位:商务经理 - 深圳
【商务经理】面试分享
一面 第一轮是部门负责人面试,基本上对于业务进行了比较全面的介绍,能让双方有一个了解。效率也比较高。一来就等了一个多小时,真的干等,面试官也没有什么歉意。不知道是不是个人问题,听面试官声音特别小。面试官语言比较节简,语气平缓,全程面无表情。其实有一种庭审的感觉。流程就是 自我介绍 模拟销售 问几个之前工作的问题。对于部门发展没有介绍,当我主动提问时,回答问题就几个字,面试过程没什么深入沟通,面试感受不是很好,对于企业发展规划没办法详细了解。不知道是不是走过场,面试应该是双向选择,面试体验也影响对于公司的信任程度
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
水云天荧光笔店员
面试了职位:采购主管 - 南京
面试:采购主管。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一面 先是总部HR电话面试,大约半小时,问一些基本情况,总体简单应该是两位协同主管面试,整体氛围很轻松,其中一个非常nice,另一个即使不多话也是很有礼貌聆听。个人认为他们通过不断提问,考察自己想知道的抗压能力等等信息。
2023-02-09 发布
面试了职位:汽车销售 - 北京
汽车销售面试一般,共2轮面试
学历要求不高,对销售经验比较看重     一面:直接跟店长聊的,问了以前的工作经验和对新能源市场的看法等杂七杂八的问题,稍有了解都能答上来,会侃大山就行。二面:也不算是二面,公司HR打电话问了些基础问题,跟一面的问题差不多。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘