最近更新时间:2020-09-07 17:13:59
面试了职位:剪辑师
搜狐视频公司的视频面试

视频面试,先自我介绍,问了关于做过的项目的情况和基本的面试问题,然后就介绍了她们的项目组情况,面试官很nice。

Q:问我能不能接受加班和周末轮休

芊芊绝唱
面试了职位:剪辑师 - 成都
剪辑师面试很好,共3轮面试
HR很专业,亲和,面试过程无压力,主要是问了过往的经历以及选择他们公司的原因,还有自身剪辑方面一些专业性和职业发展问题。PC端试剪,电脑屏幕不错,哈哈哈。轻松过面吧~姐妹们加油!PS:刚开始诧异以为是什么神马公司才在酒店6楼,到了才发现是办公场所,环境还不错,有前台。主做大健康信息流广告,公司大概140多人的样子,95后团队,应该能学到很多东西,一切顺利~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-29 发布
tou_欧
面试了职位:剪辑师 - 北京
剪辑师面试不好,共5轮面试
首先周边环境不太好,然后进入大楼内和公司内部感觉很压抑,还挺旧,公司门口贴着办公区域不能刷视频小说,不能戴耳机,内部又贴着办公区和走廊里不能闲聊和抽烟……然后就是面试填表,特别详细,最扯的是还有个答题笔试,又是补全图案又是问对加班的看法啥的假大空问题,现场还要检查学信网资料,绝啦绝啦!坐了一个半多钟头才见到面试官,面试官倒是很温柔很实诚,不过聊了半天底薪8k+500补贴,然而我已经拿到10k并且简历上写的清清楚楚,既然待遇给不到的话你招聘介绍就别写那么多,还有就是面试官对我的工作内容表示肯定,但是当我问到看过我的作品集没,人家说没有……。我面过很多很好的公司,头一次见这种的,浪费时间又浪费钱,建议有好的还是选选吧再,瑞思拜!
5轮面试:笔试、填信息表、现场做题、其他、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-02-24 发布
锦瑟
面试了职位:剪辑师 - 北京
剪辑师面试不好,共1轮面试
面个试,各种打电话,还一整就出去,时间安排不好,你叫我来干嘛?给你整几个视频,让你看,然后问你有没有什么过审的技巧,怎么擦边,呵呵呵,整两个达人视频,告诉你需要混剪,我一查人家60多万粉,用人家视频混剪,能过审才怪,还每句话ab测试,大哥,你不看重复率的嘛?就这样效率还能高,有测试的功夫又出一条了,问我怎么提高过审几率?用人家博主的视频过审才怪,你自己看看其他品牌怎么玩的,人家都是用短短几针(错别字),然后产品内容输出,在说我也没做过你家的品,我哪知道?真服了这些大哥,你说不懂吧,他敢问你,你说懂吧,问的问题还够小儿科,信息流剪辑真是没个干,啥都能按你身上,啥都敢问你。顺便说一下,剪辑别再通州找工作,人莎钱少事巨多。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
马路上蜡笔行政经理
面试了职位:剪辑师 - 上海
面试:剪辑师。面试还好,难度会一直叠加,结果被pass掉了。
一面 面试的后期剪辑岗位,一个编导面试的,算是主管?当天人太多,直接去楼下咖啡店聊的,聊的蛮久,最后说要试剪,好趴,试剪也可以,反正是周五了,有时间做一下,试剪发了之后等好久才回消息,回复说要先看看,又等了一天左右,问了之后才说不合适!不得不说一下要试剪的内容,会发他们拍的视频,好几十个g,能想象吗?下载都要大半天,里面还好多不能用的,无语死……
3轮面试:留作业、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-12 发布
面试了职位:剪辑师 - 成都
剪辑师面试很好,共3轮面试
面试感觉不错,公司规范,期待入职 今天面试的,去了有人引导扫码填简历啥的感觉蛮细致,填好了人事就来喊面试了,还倒了杯水,感觉蛮尊重人的,和抖音上那种傲慢、故意刁难人的短视频完全不一样,体验感蛮好,今天完成了初试和复试,说下班前会电话联系,感觉应该是过了,薪资这一块也在我的预期内,主要是公司大、平台规范,能学到蛮多东西,这一点就挺吸引我。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:剪辑师 - 深圳
剪辑师面试一般,共2轮面试
抱着完全客观的态度写了这篇评价,仅供大家参考。在平台上看了公司的简介,原以为是一个具备成熟的系统体质以及人员的公司,没想到创建了11年,却依然还是个初创公司。刚开始说面试不需要自己带简历,公司那边会打印,想着这个细节做得挺好的(毕竟很多公司都做不到),自然而然地就将心中的期待值拉到很高。却没想到进门一看,公司也不算小,但是也没剩几个人了。就我面试的这个岗位也才7-8个(虽然老板是这么说的,但是个人是感觉全公司加起来才有这个数)。原来网上说的裁员是真的。另外,如果按照老板说的,18年就已经开始了现在这个业务,却依然还是招不到人,搞不起来,很明显,公司仍然还是存在很大的提升空间的。可想而知,这个公司的稳定性其实也就一般。面试的那位先生应该就是CEO吧,态度挺亲切的,相对来说也算比较好说话。会让你根据看到的5-6个视频进行分析点评,个人是感觉其实挑2-3个比较典型的分析就行,没必要搞5-6个,其实看到后面我就已经不想继续了。感觉他应该有专属于自己规范的框架,包容性一般,如果面试你给不了他心中想要的答案的话,那么通过的可能性就比较小。由此联想到的实际工作模式,也就可想而知了。其实从整个面试的过程来看,个人是觉得老板应该是要换一个招人的模式的。包容性大一些,很多事情其实没有规律和定性,这个互联网世界就是要多试才会有新的火花。如果想要把公司做好,招到能干的人无疑是一个关键性因素。当然这仅是代表个人观点,不一定对。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
龙陵庄吸铁石内容审核
面试了职位:剪辑师 - 广州
剪辑师面试一般,共1轮面试
先做了自我介绍,然后问熟不熟练pr,知不知道去哪找素材,素材还要避免重复使用,规定只能用pr来剪辑,如果在工作中发现不熟练的话就马上解雇,底薪很低,有考核机制,法定节假日有时还要去上班,反正感觉加班严重,不建议去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-22 发布