最近更新时间:2022-03-25 18:13:07
面试了职位:销售专员
面试官态度差,不负责

boss上每天信息轰炸,约我面试,到了现场没人接待,信息不回,电话打不通,足足等了1小时才开始,注意陷阱,底薪是有责的,完不成任务要扣钱,没有补贴,一直吹招行多么多么厉害,好像我不来招行多大损失一样。

左一棋
现在智联上也开始轰炸,有两个都被我怼回去了,其中一个还说,让我想想,如果有需要什么的,不好意思,我宁可去打扫也不回去他们那里。
wong
***公司

面试了职位:销售代表 - 上海
面试的整个全程历程之类的吧
通过校招的吧,先是在学校进行一个简单的初试,回去等通知看情况这样子的咯,然后过一个星期就会通知去复试,复试一般是部门经理这样子咯,了解为什么要选择,最后还有高层领导面试最后一关
Q:为什么选择这个公司
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
面的百威华中红星计划,说是三轮,实际上搞了四轮,每一轮印象只刷了一两个里面的问题在网上都可以搜得到,大家可以搜索参考没想到第一轮竟然踩线过了,第二轮大概就是2-3个候选者一起面试,那时候一开始是说线下,后来前一天又临时改成线上,那时候有些人没来参加,我们那组实际上就只有两个人,问题大概是1.自我介绍2.你的优点3.你的来做销售有哪些需要弥补的(除了技术上面的知识)4. 你是工科生为什么来做销售5. 你来做销售为什么还读研6. 你对红星计划的了解大概就是这些,这一轮就感觉很不好,估计要被刷了,尤其是另外一个大佬和我形成了鲜明对比,面试官明显对他感兴趣追问不停我是没想到我万幸过了,估计也是踩线过的,这一轮就是每个人十分钟,所以整体没太多问题。这次面试鸽了两次才确定时间的,大概也就是工科生做销售的优势以及不足,以及如何看待工科生转做销售所造成的沉没成本我以为但三轮之后要么就是发offer 要么就拒了,可没想到还一轮,这一轮也是提前一天通知说第二天早上面试的,这一轮基本就是大佬和各位应聘者的交流。就是给我们打预防针做销售有多辛苦(这个管培计划以及具体的培训流程网上也能查得到的)反正聊了一个小时就结束了。回答时没必要说太多,说出重点就可以了,主要是在听他说。节奏挺快的,基本上每一轮面试间隔一周,但总的来看战线确实有点长
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-11-13 发布
学者城手表快递员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉不太好,难度会一直叠加,结果没机会。
群面无领导小组面试,感觉很混乱
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-05-08 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
【销售专员】面经分享
一面是电话沟通,问了我之前从事的工作经历,销售成绩,以及家住哪里,公司的距离是否能接受,大约十分钟,下午就收到了复试的通知复试是到公司面试,和hr沟通,人比较温柔,基本也是根据项目经历提问,一直问细节,时长大概半个小时左右,第二天的时候,就收到了入职通知
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。感觉很正规,问题比较简单,希望能等到好结果。
在线上收到了面试邀请,邀约前也有了解基本信息,周末双休入职即购买五险一金,有晋升空间,公司离地铁站超近的,办公环境不错感觉挺大的,初试是用人部门来面试的,面试比较简单舒服,担心跨行,但跨行说愿意培养有人带,后续跟HR聊薪酬方面的问题,HR小姐姐也比较有耐心解答我的问题,希望有个好结果
2轮面试:部门主管面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:销售专员。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,结果没通知。
HR非常不专业,面试过程中会面及行业问题,但感觉HR对行业本身并不了解,问的问题都好奇怪,而且我回答的行业问题感觉她也听不懂,而且又爱问这相关行业问题,真是呜呜了~,体验感极差。我觉得如果一个不专业的HR去问太多有关这个行业这个岗位的问题会让公司错失合适人选,而且浪费应聘者的时间。(前提是HR对销售岗不了解、对行业不了解)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-13 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
需要表达自己很敢于最求高业绩。
1.首先制作精美的简历,这个必须要有; 2.途径大多不再招聘网发招聘,但是偶尔会有,主要通过信用卡专员拿到,联系方式可以去大型写字楼偶遇拿到,拿到名片; 3.不需要很高的销售能力,应届生也可以。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:有无经商开办企业