最近更新时间:2020-09-26 18:36:15
面试了职位:运维/技术支持
技术支持 全程英文 还行

技术支持 全程英文 还行比较看重技术和英文,问题不是很难。但会仔细推敲简历里面的内容。简历的wording很重要

面试了职位:中级网优工程师 - 北京
【中级网优工程师】面经分享
应聘者到外企或其他用人单位时,求职者往往最先被问及的问题就是“请先介绍介绍你自己”。这个问题看似简单,但求职者一定要慎重对待,它是你突出优势和特长,展现综合素质的好机会。回答得好,会给人留下良好的第一印象。回答这类问题,要掌握几点原则:1:开门见山,简明扼要,不要超过三分钟。2:实事求是,不可吹得天花乱坠。3:突出长处,但也不隐瞒短处。4:所突出的长处要与申请的职位有关。5:善于用具体生动的实例来证明自己,说明问题,不要泛泛而谈。6:说完之后,要问考官还想知道关于自己的什么事情。为了表达更流畅,面试前应做些准备。而且由于主考喜好不同,要求自我介绍的时间不等。所以最明智的做法应是准备一分钟、三分钟、五分钟的介绍稿,以便面试时随时调整。 一分钟的介绍以基本情况为主,包括姓名、学历、专业、家庭状况等,注意表述清晰;三分钟的介绍除了基本情况之外,还可加上工作动机、主要优点缺点等;五分钟介绍,还可以谈谈自己的人生观,说些生活趣事,举例说明自己的优点等。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
地上面巾纸系统管理员
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:其他职位。感觉不是很好,有一定难度,结果没机会。
一面 去到要填表,一面是hr面,实际与招聘信息描述不符,招聘信息写的双休,实际上是大小周,一个月有两个周六要值班,却只给几十块钱的补贴。。。而且预计年底要搬去坪山,很偏,建议别去二面是部门经理面试,上来先让做自我介绍然后提问一个问题,还问抗压能力怎么样,对加班怎么看(意味着经常加班)这个部门经理给人的态度很不友好,一副高傲的样子,整体面试下来感觉很差劲。。。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
一面:
部门领导面试,聊之前的工作经验,提一些专业性的问题,还会涉及到假设问题的处理,对于后期工作中的计划安排,会告知面试岗位的需求,后期的相关工作,还可以二面:总监面试,大方向的一些问题,工作经验,规划等两轮面试通过,HR说走入职流程,搞笑的来了,隔两天说暂时不要这个岗位了。之前看到网评就不好,没想到是真实的不靠谱,分享给要去的面试人员
面试感受:一般;面试难度:有难度
2022-11-30 发布
花园名片盒技术支持
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。面试体验平平,题目难度不大,最终不通过。
简单记录下面试过程地址在公寓里面,复式。经理在二楼。准备坐下的时候看到凳子上有一个塑料叉子,捡起放桌上,坐下。没有任何自我介绍和寒暄,直奔主题,开始在机子上做题,大概都是听力和翻译还有口语。我自己觉得听力部分,有一方的声音很小,所以感觉一直听不清。(当然也可能是我自己的问题)做完题,开始聊。经理说公司里面98%都要用英语,然后问上家公司为什么会用到英语。我回答的是因为公司客户是国外的,老板也是国外的。我看得出此时还很质疑 似乎对方很不明白为什么我上家公司要用英文。。。。well我只想说我之前所有系统界面 文件 邮件 线上通话全都是英文。质疑就质疑吧。也可能我真的没有回答的很好。还有一些其他基本都是围绕英语能力问的问题。没有专门的HR,其实这个有好也有不好。总之当时聊天给我的感觉是 -我过去的经验被很不屑的看不起 - 人和公司我们双方都不太合就是了。不管怎样,我可能也没表现很好,但是这是我的主观感受。杠就你对。
2轮面试:部门主管面试、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-30 发布
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面试一般,共1轮面试
已经过了两轮ai test,第一轮主要是看英语能力,用英语回答一些简单的问题,比如兴趣爱好什么的。第二轮问了些常规问题,印象最深的事,遇到过什么挫折,遇到紧急情况如何解决等。第三轮是line manager面,约了时间在teams上进行,但看了其他人的面经感觉希望渺茫。
2022-06-06 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
【陶氏化学(中国)有限公司】面经分享
EHS 的岗位投简历大概一个月后接到hr的电话,确认了一下基本信息,几天后电话约了第一轮视频面试。三个在上海办公室的面试官加一位在瑞士的面试官,全程英语,一小时左右。先是五到七分钟的自我介绍(最多两页ppt),之后问了几个关于我自我介绍中提到内容的问题。之后就是正常的面试问题,对这个岗位感兴趣的原因,对可持续的理解,有没有短期内被布置了工作量很大的任务的经验,喜欢什么样的同事和职场关系。最后是你有什么问题问我们。第一轮面试的一周后,邮件通知我第二轮面试,同时约了当周跟美国和下一周跟欧洲的两个二轮面试。都是视频面试,不需要准备新的ppt,流程跟第一轮面试差不多,也是全程英文,每个面试都是一个小时。问的问题类型也是大同小异,比如领导力,怎么跟领导沟通,怎样确认双方的期待值一样,有没有需要控制自己情绪的经历,跨学科合作的经验等等。据说有三个人进了第二轮,祝我好运
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:入职时间,
面试了职位:咨询/调研 - 上海
就问了自我介绍,然后
就问了自我介绍,然后就是问简历了,问了三段简历里的。之后问为什么来咨询,最后反问。可惜我准备的都是管理咨询,对方财务咨询,感觉特别不匹配。manager小姐姐倒是很nice,超耐心。等结果了反正
德勤(Deloitte)
查看更多运维/技术支持的内容

EWM/MM/FICO/PP SH/BJ/GZ/SZ158个职位