最近更新时间:2021-05-27 17:09:57
面试了职位:UX设计师
值不值得去,一是要看

值不值得去,一是要看和其它什么比,如果和菊厂、鹅厂等大企年薪百万的工作相比,显然不值得去,要是和普通高校的普通教学科研岗比,那在福利待遇、发展前景方面应该还是有一点优势的;二是要看你个人的最主要的关注点是什么,离家近?事情少?收入高?工作稳定?不同的人关注点不一样,对于值不值得去的观点当然也会不一样;三是要看你具体拿到的是什么offer,重点部门的科研岗和行政后勤岗、技术保障岗当然又不一样,同样是科研岗,不同实验室的工作强度、人际关系、福利待遇也不一样。总之你自己什么想法信息都懒得讲,凭什么指望别人花时间给你义务分析免费介绍呢?

面试了职位:UX设计师 - 重庆
UX设计师面试不好,共2轮面试
1、请你自我介绍一下。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、请你自我介绍一下。
2022-07-07 发布
面试了职位:UX设计师 - 杭州
【UX设计师】面试分享
面试的UX职位,一共四轮。接到面试前先投递了简历和作品集,然后就收到了HR发来的测试链接。UX的职位一共有三个测试链接,分别测试数学、英文和设计,测试题全英文,基本上每个测试要求在20-30分钟内完成。测试通过之后,HR电话简单沟通了职位相关信息,并且对个人情况进行了基本了解,然后就通知并发送了design challenge的题目。做完challenge回传给HR之后就正式收到面试邀请啦。一面是和国内团队的UX lead进行面试,大概考察了一下英文水平,相对详细的问了过往的项目及工作经历和作品集里的一些设计思路。也问了一些诸如为什么想要换工作等的基础问题。当天就通知了会安排进行二面。二面以群面的形式进行,看HR发的面试邀请是邀请了美国总部的UX lead、总部产品线负责人、波兰分部的UX lead、国内团队的UX lead(一面面试官)以及总部一位PM,最后前3人接受邀请参与了面试。这轮主要是和国外的团队进行沟通,面试全英文进行,除了最基础的相互介绍之外,主要是基于之前做的design challenge进行了详细的沟通,比如整体的设计思路,期间遇到的困难和解决方案,以及根据具体设计衍生出的一些“为什么这么设计”类的问题。最后就是面试人反问时间,据说理论上本轮面试应该会有一个和总部ux lead的简短单面环节,但个人面试的时候没有遇到。三面和HR进行,也进行了一定的英文考察,主要是更多的了解个人信息以及对公司及福利的介绍。问题都很基础。终面和国内团队这边的总经理进行。大概是总经理会对你进行一个基础评估。问题涉及到个人基本信息(教育背景、当前工作等),也根据作品集问了一些设计相关的问题。整体比较简短。
6轮面试:笔试、留作业、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:UX设计师。总体感觉比较正常,整体难度中等,感觉没戏。
一面 此前做过他们的面视题,做的还凑活,接到了一面,一面过程还是比较有好的,都是常规的面试问题,但是卡了我没经验的点,压了压薪资。二面的总经理面视,直接给我压力面了?这个本人没做好心理准备,确实是栽了,总体体验不好,但是也指导了些问题,也算积累经验吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
灿烂阳光136
面试了职位:UX设计师 - 深圳
面试:UX设计师。面试体验还不错,面试内容挺简单,应会有好结果。
一面业务面试,简单的自我介绍,会问到关于与研发沟通的相关问题,问了项目的经历,主要针对简历里面的一些内容进行的提问题,大概面了40分钟左右,隔了一个周末接到了二面的通知。06-27发布游戏特效RLOYCP感觉没戏面试分两轮,一面是特效组长,二面是主美一面特效组长主要问了我一些关于特效风格,目前工作状况等问题,很愉快的就拿到了测试题。特效组长比较看重个人实力水平,测试题为一个小技能一个大技能,两种不同的属性,总体难度不算难。二面主美,主美问的问题比较细,包括到特效设计思路、特效风格把控、对美术上的认知等一系列问题,因为之前有所准备,个人感觉我回答的都较好。总体上不算太难,都能回答的出来。主美面试轮挂的可能我感觉又两个,一是个人风格不适合项目,我的作品集和游戏的风格还是有所差别,在面试时得知测试题的内容也不是此岗位我主要工作内容,所以主美难判断我的实力水平,不过后续我有再需求一个对应的测试题试一次,可惜没再得到机会了。二是可能我在最后说了近期接外包的事踩了大雷,原意我是想让主美了解我涉猎的特效风格是广泛的这个目的,不过好像起了反作用。如果能入职腾讯我肯定不会再接外包,毕竟现在是为生活所困,能入职待遇会变好我没理由冒着被炒的风险去接外包做,腾讯这边对接外包的容忍度很低。综上所述个人感觉腾讯的面试是有一定难度的,除了测试题后续的面试也相当重要。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-26 发布
zepp
面试了职位:UX设计师 - 上海
面试:UX设计师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
笔试 留case需要做6页ppt提交群面分为2轮:第一轮分组无领导小组讨论;第二轮pre前面笔试的ppt。均有Q&A环节。群面过了当天就发通知,下午进行主管面试,也分为2轮:第一轮是和业务主管面试;第二轮是和总监面试。均为1v1。
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、留作业、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:UX设计师 - 厦门
UX设计师面试一般,共1轮面试
第一轮面试是HR小姐姐电话面试,先简单中文打招呼,然后进入英文问答环节,主要看看求职者的英文水平,能否流利沟通,能回答得了英文问题。然后第二轮面试,UI面试,两位女面试官,一位男面试官,都是问UI问题,经历了轮番问后,最后的环节是问你是否有疑问,我抛了几个问题,也给了答复,然后就道别,让我坐等HR消息,无论如何还是挺忐忑的,没见到结果就是担心。据说如果过了,后面还有老外的面试。(一轮是周一,二轮我预约了周五,也就是今天。来这里留下点经验,给未来的求职者一点参考。期待我后面的更新吗?哈哈 )
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:首先,还是英文自我介绍,
南京德邦物流股份有限公司
查看更多ux设计师的内容