最近更新时间:2023-04-25 16:53:25
面试了职位:电商运营
对于第二轮面试官的问题和态度很无语!

首先,前台小姐姐很nice,会给你两张表填(一张基本资料表,一张人格测试表,都是选择题根据自己情况打钩就好了)有基本的倒水礼仪👍; 第二,你填好表格交上去需要等一小会儿,HR就过来和你聊,这过程中HR给人的感觉不看你的简历的,你说过了还问๑_๑大概5分钟左右; 第三,HR面试好后就去叫主管吧应该是,接下来很重点!!!面试我的一开始让绍我介绍自己基本情况,然后坐在我对面一直眼睛飘来飘去,对我说话很不友好,我说完了也还是继续重复问原来的问题,一副高高在上的样子对于我之前的工作和基本情况他的表情很不屑。 你觉得我之前的所有工作情况和经验不符合你的岗位你可以直接告诉我不适合,或是让人事告诉我也行,我也就懂了。可你凭什么一副高高在上的样子不尊重人?你也是打工的再拽能当CEO?凭什么不尊重人?我觉得你也代表你的公司形象吧,你一个主管这种态度,我觉得你部门也好不到哪里去!公司风评也会受影响! 这个面试大概也持续了6分钟左右吧,最后他说会让人事通知,通不通过也没有收到通知。我也不奢求收到,我可不敢接您们这张通知。 真的很生气,一个大公司,一个主管是这种水平,基本的尊重人都没有!言语上攻击性十足,我是来面试的不是来给您出气的!!!

银杉半岛学生证储备干部
我当时是一个男HR一个男主管面试,问了好多废话问题和隐私问题,不理解为什么要问我父母亲在哪里,好说了还要继续追问做什么工作,一整个无语 面试完了我问面试结果什么时候出,然后两个人说要喊经理过来面试,等了六七分钟左右告诉我老板经理不在,有什么BOSS再聊 这其实就是已经告诉你面试结果——不合适!!无语的不是结果而是整个面试过程
young
我今天也去面试了,也是一个男HR面试的,但感觉他很nice,完全不端架子,后面也是说喊总监过来复试,总监也是男的,有没有端架子,但聊下来感觉自己可能没戏,不过面试下来整体感觉还OK。哈哈哈哈,庆幸没有遇到你这种情况
楼道硬盘施工安全员
非常同意这个评价,前台小姐姐很nice,但是这个什么电商运营主管啥玩意,问一些很空的问题,自己都不知道自己在问什么,面试没水平而且不尊重人。

面试了职位:电商运营 - 广州
电商运营面试很好,共3轮面试
整个面试流程很顺畅,问的都回答了。HR简单介绍公司情况,薪酬组成,试用期6个月,薪资不打折。我面试的是公司新的电商项目,今年刚发展的盲盒电商,团队大概10多人,还有其他共用团队。公司环境挺好的,在广州塔付款,靠珠江边。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
富士山墨水笔芯客房经理
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:国内电商运营。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能通过。
总体氛围很好,问过往经历中的细节是怎么做的,问自身优缺点,自我评价,以及遇到问题如何处理,职业规划这些公司很喜欢,无论是品牌力还是文化力,都很契合我,适合做实事的人,不刷单不作恶,面试体验很好,有机会可以加入就更好了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-01-03 发布
面试了职位:电商运营 - 厦门
【电商运营】面经分享
感觉比较难,有些问题答案一塌糊涂,继续在试试吧第一轮面试的时候就是做一个简单的自我介绍,大概在一分钟到两分钟,其实推荐的模板就是大家好,我叫什么名字?来自于什么地方所学的专业是什么然然后?然后就是简单的介绍一下自己的一些实习经历,注意这个实习经历,一定要往这方面的工作经历上面去,靠,实在是不知道怎么去,靠的去看一下他的招聘要求,然后在往上面去靠招聘,他其实一个目的就是为了让你知道企业他需要用什么人才,而不是说你具备这种能力,企业必须要用你
W
面试了职位:电商运营 - 上海
【电商运营】面试分享
一面 从简历筛选到一面,整体感觉比较不错。公司不大,环境也一般,但是部门负责人和人事给人的感觉都很好。办公室三十个人左右。简历有初选复筛,人事给了表格填写,没有面试,直接是部门负责人面试的,我面试的是电商助理岗。虽然公司是小公司,环境也一般般,但还是蛮想去,主要是店长很有吸引力感觉很有能力想跟着多学学,和店长聊的也蛮好,人事通知初试过了,还有复试,复试是项目负责人。到了公司后,等了一会项目负责人,那天身体不舒服,回答问题有些有气无力,问了很多非专业性的问题,当时回答的不是很好,面完感觉就悬了。项目负责人感觉是一个很强势的人。个人感受:运营助理主要是辅佐店长,分担业务,希望上级不要过多插手这个岗位的招聘,遗憾的不是没能进入这家公司,是错过了认识店长的机会!ps:希望她早点找到下一个心仪的助手,继续优秀下去~
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
依梦evong
面试了职位:电商运营 - 深圳
电商运营面试不好,共5轮面试
公司规模和网上写的差异很大,最多10来人,交通算比较方便。公司气氛压抑,安静得可怕,也没有正经的前台。人事会给你两张表 一张是基本资料 一张是英译中。面试时间相当长 问题难度不高但是很杂(连杯水都没有)工作内容涵盖一些,全流程都要负责,公司没有分工一说。
5轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-18 发布
面试了职位:电商运营 - 北京
亚马逊店铺运营主要负责全球开店以及中东东南亚北美的运营
面试官很好,面试内容比较简单,捷酷本身是做国内电商以及国内外赛事支持的,他们需要拓展新的业务线到线上市场,招募一名亚马逊运营销售。基本上就一轮面试,我直接对接销售组长,由于他们对于境外电商没有了解,所以几乎是被我的思路带着走,这也就造成后续工作衔接方面出现问题。
Q:能否短时间内,将我们的产品打造成为爆品?
玄阳阁耳机机修工
面试了职位:国内电商运营 - 惠州
面试:国内电商运营。细节还是很不错的,难度会一直叠加,应该没有通过。
宣讲会结束就当初面试了,按人给编号,围坐在一起,第一部分先是抽主题演讲,每人2分钟准备,要演讲3分钟。第二部分是无领导小组面试,限时40分钟。我在的那场大概有11人,每个人都很厉害,自己又是1号,基本没怎么发言,感觉肯定挂了。
2023-03-16 发布
广州优象文化用品有限公司