最近更新时间:2021-02-15 17:46:14
面试了职位:
确定通过。面试效率高。

确定通过。面试效率高,有收获。

面试了职位:管理培训生 - 广州
【管培生】面试分享
美国CS硕士,当时奔着智造1000,智能开发培训生的名头来投的,希望在这里得到成长。说好的一共两轮,一轮技术面一轮HR面。第一轮面试全程啥技术问题都没问,就问了经历学历,全程很愉快。结果回去了半个多月,hr不回消息,官网上查不到进度,还是微信公众号后台问了,才有人回我,说给推荐转岗到数据智能岗了,第二天面,我有点不爽但也想那好吧,又把ai,ML方面的项目复习了一遍。第二天面,全程很顺,技术问题都答出来了,面试官都问了能不能尽快来上班了,我以为稳了。回去又是半个月联系不上任何人,也没有任何消息。然后hr突然告诉我,上次的面试没通过,我当时?????我回,跟面试官沟通很好啊,他对我也表达了满意,hr才改口说,那边招满了,给你推荐到另一部门。然后是我的第三个部门,第三次技术面,这次是我最不想去的,边缘部门Java信息部,我也不擅长java工程性的东西,回答的不好是我的锅,不过面试官**也比之前两个低多了,问题答不好就给你脸色看。总体来说,核心部门的技术人员素质还是很不错的,边缘部门和hr**比较低,侧面也说明这个公司内部差异巨大,估计工资差很多。忘各位校招的师弟师妹小心套路,一旦发现养鱼行为立马警觉,别抱太大希望。多投多试,总会有合适的(已拿某知名小厂15K机器学习岗offer)
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:U3D - 广州
【U3D】面试分享
一面用人部门技术面 一对一 用人部门面试,面试官很nice ,感觉待人待问题都很和气,感觉就是跟朋友正常交流那种方式,很轻松,中间有问技术的问题都是根据情况来 拟定,中间聊了一个多小时,挺轻松愉快的一个氛围,当时出来的时候也是一身轻松,有种释然的感觉一对一主管面试,是电话面试,中间聊了些工作的履历和一些工作经验,以及对小鹏的认识之类的,主管还是挺照顾面试者的感受,中间谈了一些小鹏的发展和一些经历,也能很好的回答面试者的一些问题,感觉也挺棒的HR面试,也是视频面试,可是当时在公司,属于在职状态,所以没开Camera ,不过HR也理解。这个面试其实也没有什么需要分享的,中间问一下工作履历和一些离职的情况,还有待遇之类的,还是挺Nice 愉快的。如果非要总结,我想要建议的一点就是,要诚实对待 每一个问题吧,待人以诚很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
确定通过。1对1面试
确定通过。1对1面试,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:汽车销售 - 广州
【汽车销售】面试分享
面试的是产品专员,主要是负责车辆解说和带客户试驾,面试环境很轻松,面试官也挺和善的,但是在开始自我介绍没几句之后就被打断了,打断了之后又叫我继续,可能是有点压力面试那意思吧,现场出了个提让我试着把车卖给他,瞬时有点懵但也还是继续讲,脑海里飞速运转车型亮点和卖点,这一环节节奏比较乱,对了,去面试之前一定要对小鹏汽车做多一些了解!初试就分享这么多吧,希望有帮助!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
呢你
面试了职位:平面设计师 - 上海
【平面设计师】面试分享
面试的面试官,完全不尊重面试者,全程看手机,爱答不理,然后还说我们需要做视频的,但他们的职位详情里写的是海报设计,宣传册设计,修图,熟练ps,有医美经验,没有要求会PR    AE等这些软件,去了之后让等了好久,进去之后态度一直不好,特别尴尬,希望写明要求,不要浪费面试者的时间,做地铁过去1个小时,加上在哪等的时间就浪费好几个小时,我们的时间也很宝贵,希望面试者慎重选择,不要选这种公司
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
确定通过。有收获,校
确定通过。有收获,校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试难度:面试难度未评价