最近更新时间:2021-02-28 13:46:36
面试了职位:
确定通过。环境高大上

确定通过。环境高大上,2轮,看中专业技能。

未通过。有收获。
未通过。有收获。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
这是跨入金融圈的好时机。
1.面试的一般是你要工作的主管,金仕达是专门为券商,期货服务的,所以最好有炒股经验,没炒过股的,可以去开下账号,熟悉下流程,有助于了解金仕达的程序。 2.关于liunx的常用命令需要熟悉3.关于db2数据库,熟悉创建数据库,以及数据库的增删改查
Q:金仕达要求稳定的人员(虽然公司每年很多人会跳槽),问:为什么从上家公司跳槽?
面试了职位:软件开发工程师 - 上海
面试官年龄40岁吧,三轮面
第一轮就让写个程序,题目比较唬人,函数比较简单,关键是理解题目,二面hr,英文自我介绍,三面主管,技术面,答不好,估计是我笔试成绩好,被录取了
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试工程师-开发工程师。
第一轮一般为HR 先聊一下。通常会由team lead 先聊。如果感觉可以会安排总监直接过来聊。通常会有笔试,但是难度不是很大,不会对大家造成太多的困扰,应该先看看比较基础的部分。最后HR会继续了解一下。工作内容, 做得项目。 举例说明。目前薪资期望薪资。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:自我介绍。
面试了职位:qa - 上海
面试基本流程
先笔试,包括sql查询基本测试概念,然后部门面试,问了项目经验。第二轮是hr面试,问些个人信息。第三轮是新西兰的PO电话面试,就是自我介绍及项目经验,主要考察英文沟通。最后拿到offer不过没去
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:敏捷测试过程
面试了职位:品牌经理 - 香港
【品牌经理】面试分享
面试官非常友好有耐心!会一步一步引导回答问题,也会根据你的问题做进一步追问,有点紧张,第三个说得不是很好。不过整个过程感觉被尊重,不愧是拳头!
Q:1-自我介绍
面试了职位:软件工程师 - 上海
常规面试涉及专业技术知识
有两个面试官,一个是HR姐姐,一个是技术主管吧应该是,先是HR姐姐和你进行基本的沟通,了解你的基本情况,包括性格、家庭等情况,等你完全放松的时候,技术主管面试你相关技术方面的专业知识!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择这个岗位