最近更新时间:2020-12-30 23:43:55
面试了职位:HTML5
主要问了经验,年限等

主要问了经验,年限等。 需要熟手,有2年经验基本可以直接过了。 做的东西没什么技术含量,就是不断的赶工吧。

面试了职位:薪资福利 - 上海
【薪资福利】面试分享
朴朴人力咨询初面 人力小姐姐人还是蛮好的,给我讲了许多关于朴朴的人力岗位的分布等内容,之前面试前也给我发了朴朴的文章,主要是介绍朴朴的业务,企业文化,最近发展呢等等。问题:自我介绍除了朴朴还面试了什么公司,你怎样评价一个公司,前三条指标是什么为什么请给朴朴,地产公司,事业单位分别按照以上你列出的几条打分你的基础薪资能接受多少小姐姐给了很多建议,让我也受益匪浅吧,朴朴企业的文化让我觉得很舒服,大家很真诚和气。比较期待接下来的面试
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
碎星谷传真机化妆师
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:HTML5。面试还好,难度是简单题型,希望能等到好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-11-22 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官挺好,效率挺高,一上午三个面试官面试。
整体还行吧,面试官挺好,面试了了一上午就给出答复了,公司感觉不太像是互联网行业的,更像是IT行业的。
Q:问工作经历和抗压能力。
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:HTML5。感觉挺亲切的,没啥难度,应该是通过了。
简历初筛过后收到一份线上题,难度一般,都是比较基础的题目。然后面试,面试官人很好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-21 发布
wwwww
面试了职位:HTML5 - 北京
一面一面主要是技术问
一面 一面主要是技术问题 问了前端技术 基础的css js vue 等 感觉还挺靠谱的记录此轮面试过程或感受二面主要是领导和hr面试 主要问了之前的工作经验 项目经验 以及对公司的看法 薪资待遇问题 等 整体感觉 专业 面试官很和蔼。不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
斩铁谷话筒采购主管
面试了职位:HTML5 - 广州
面试:HTML5。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,告知通过了。
面的h5前端开发实习生,最开始以为是web前端,后来发现是做游戏的,由于是实习生要求也很简单,上来先做一套题,都是js的一些基础知识和一些较新的操作,都是基本功,主要考察实操,不刁难实习生。已入职,公司环境顶级,氛围顶级,干的活不能说技术多深但是挺好玩(毕竟做游戏),管饭
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-29 发布