最近更新时间:2024-04-29 05:00:00

面试了职位:java工程师 - 深圳
不错的公司,面试也不是很难。
主要分为四轮, 1.笔试,很简单,都是些基础知识,还有简单的sql语句。 2,技术, 项目 3,老板。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:springmvc流程。
面试了职位:java工程师 - 深圳
java开发工程师面试。
笔试,一对一面试,问了一些框架信息,比如spring的IOC,AOP 负载均衡等,公司开发的项目是项目外包形式。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
一轮问了些问题。
一轮问了些问题,看了下作品。谈了蛮多的,然后看一个页面,找有没有改进的内容。 公司南山算是比较热闹。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试不难,主管很nice
部门主管面试,先让用英文自我介绍,探究了一下英语水平,然后随意聊天,问了个问题就是自己最大的弱势是什么,有没有抗压能力,家中家庭情况怎么样等。
Q:最大的弱势是什么,有没有抗压能力,家中家庭情况怎么样,英语水平如何,过了几级,能在公司做多久,有没有信心将销售做好。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官挺好,效率挺高,一上午三个面试官面试。
整体还行吧,面试官挺好,面试了了一上午就给出答复了,公司感觉不太像是互联网行业的,更像是IT行业的。
Q:问工作经历和抗压能力。
面试了职位:HTML5 - 深圳
主要问了经验,年限等
主要问了经验,年限等。 需要熟手,有2年经验基本可以直接过了。 做的东西没什么技术含量,就是不断的赶工吧。
面试了职位:前端工程师 - 深圳
面试简单没有什么难题。
主要先是面试一些基本个人信息,主要的内容就包括一些学历工作经历什么的,我因为是应届生可能要求的就不高(可能看我是科班出身吧),然后是一些基本的技术问题,一般接触过web开发的都会回答,自信一点。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售顾问 - 深圳
个人销售能力,团队协作能力。
讲述上一家公司的销售工作内容以及产品销售过程,然后与一起面试的人一起组成团队,做一个小游戏,完成之后谈谈各自感想。
面试了职位:java高级工程师 - 深圳
基础较多,看重做过什么。
先做做笔试题,然后填张个人资料表,然后就是面试啦。问问java基础,然后框架问题,事务处理,你在项目中遇到的难点,什么高并发,分布式处理。HR和你聊聊生活相关的,工作经历什么的。
Q:比如常见的设计模式,单例模式。
面试了职位:java工程师 - 深圳
笔试+hr+技术面试+人事。
先笔试,笔试都是比较简单的,如java对象的特征啊,并举例说明,还有mvc模式解释啊,重载重写的区别啊等等,然后就是技术面试了,看个人发挥了。
Q:大数据,分布式,多线程,高并发比较注重。
深圳市汇鑫科技股份有限公司

随风
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:顺丰科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度也是有的,结果被pass掉了。
中高级测试工程师,面试整体偏原理和底层。涉及到的很多后端的框架原理需要明白。
2023-12-22 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布
南极铁皮柜瘦身顾问
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:深圳市深视传媒有限公司面试:记者/采编。面试体验良好,面试内容挺简单,收到offer了。
深圳电视台刚成立新频道就来了主要考察面试者的随机应变能力没有固定考题,但是以前学的知识都有可能用到比如问我,为什么做新闻等等都很常规,只要上镜好一些,思维敏捷基本没问题
柯建明
面试了职位:Java - 深圳
面试:彩讯股份面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问SpringMvc的执行流程
2023-12-18 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
财经线按照简历问。1、Jconsole和visualVM工具的区别?2、可以说一下Swagger的底层吗?3、说说注解的底层。4、算法:合并区间。
2023-12-27 发布
面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
meta
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:货拉拉面试:算法工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
开始先自我介绍,问简历里的项目(很细),所以自己简历里的内容要非常熟悉;之后有问了机器学习里混淆矩阵、过拟合怎么解决、模型的评价指标等等
海王星蜡笔法务经理
面试了职位:经理助理 - 深圳
面试:麦风科技面试:经理助理。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试非常顺利,3天就给通知了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-15 发布
海王星电风扇电梯工
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:硬件测试。给人感觉很亲切,确实有一点难度,应该是通过了。
不错的
test
面试了职位:Java - 深圳
面试:微众银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,应该没有通过。
主要是spring相关的,还有jvm
2023-12-27 发布