最近更新时间:2021-03-30 11:40:07
面试了职位:团队经理
刚开始来的时候没带简

刚开始来的时候没带简历, 公司hr贴心的准备了应聘登记表, 整体面试感觉很好, 想了解的都介绍的很清楚 ,很热心的准备茶水, 感觉很不错的样子。

面试了职位:助理 - 成都
【助理】面试分享
我是面试的摄影助理 也就是儿童引导师还是挺辛苦的 要经常跪在地上保护小宝宝的安全旺季的话工资会高一些大概五六千左右平常的话就是三四千左右因为这个岗位没有学历要求 所以底薪也不是特别高但是工作氛围还不错 大家都会开开玩笑之类的晋升空间是有的 而且是看你能力来的总结一下 累是累了点 工资多少要看你的客人给你加选了多少张照片 目前休息的话是单休 节假日不休息算作调休 但是目前有点缺人 调休会比较困难
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:跨境电商运营 - 宁波
跨境电商运营面试一般,共1轮面试
就是普通的聊聊天 比较舒适 没有什么笔试的问题 也问了家里的情况 简单了解了一下亚马逊这个行业 然后问问工资啊以及转正的情况啥的 场合并不严肃 可能因为公司只有老板一人吧,,,,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
飞儿
面试了职位:销售经理 - 深圳
【销售经理】面经分享
跟HR确定好时间来公司面试,晚上做了一些小功课,首先是公司的规模及平台的发展,感觉比较新型的平台。之前好像也有朋友也做过,冲着这些和离我住的地方比较近,决定过去试试。下了龙胜地铁站后,百度地图找了一会,原来在龙胜地铁站和上芬地铁站中间的位置,交通还蛮方便的。到了公司,首先是一个漂亮的小姐姐让我坐下填资料,内容有点,好久没有写那么多字了,初面是人事经理面的,从自我介绍到她给我介绍公司,互功的较多,感觉比较专业,整体下来还是不错,面完她让等一下,要二排老板见。其实蛮紧急的,好久没有面试了,好在做功课了。后面见老板了,面试比较自然,问了一些带团队的策略,哈哈,根据我以前的经验,一步一步讲出来了,从组建团队到开单到团队怎么样取得全公司前三名。后面就没有太为难,问了一些家里的情况,让我等通知,让人事经理跟我联系。整体聊完后,还是希望收到入office.就给大家分享这么多了,希望对你们有帮助。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:团队经理 - 上海
Asobio店长面试
我是由于之前有服装零售的工作经验,简历放在网上,公司的人力找到我电话直接给我打电话面试的店长面试分两个步骤第一个电话面试,一般就是问上一份工作的离职原因,对薪资的期望值等等。 第二个就是区域经理面试,面试内容一般会问到你上一份工作具体负责的内容,大家一定要具体地说,最好有数据的支持,例如你的带领下,团队晋升了多少人,营业额提升了多少。不要说一些很虚的,什么认真负责。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:上一份工作的离职原因
看准20516
面试了职位:团队经理 - 广州
一顿操作猛如虎工资两
一顿操作猛如虎工资两千五,门槛低,智商正常会打字就可以,不过女生挺多的
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:销售经理 - 深圳
【销售经理】面经分享
1. 公司,个人觉得公司氛围很好,员工都在忙自己手头上的事,公司布局也很大,整个华中,华东,华南,都有分公司;2. 待遇,底薪与提成在整个销售领域都不算低,而且中规中矩3. 面试,面试氛围很轻松,让人感觉是在和自己的朋友在聊天,但是又不缺乏急迫感
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:团队经理 - 深圳
理财顾问的面试及工作经历
当时应聘的是理财顾问,职位为电话销售的岗位,面试难度不高,面试的过程中主要有三轮的面试,人事的面试,主管的面试,经理的面试三轮,学历要求为大专以上,主要负责跟在合拍在线注册的客户进行沟通,服务客户再投资的过程,销售相对比较好做,成功率比较高,不管是对应届生还是出社会的,都是一个不错的体验,不过发展空间相对有限,职位就摆在那边,人都没走,也就没你的位置了,薪资正常的都在4K到5K左右,早晚班的制度,相对来说比较轻松点,比一般的电销公司相对时间比较灵活,也比较好照顾家庭,早班是9点到下午三点,晚班是下午三点到晚上九点,针对深圳这个城市还是有很多吸引人的地方的。如果您是寻找一份安稳的工作的话,这个是合适的,如果是为求发展,相对来说比较困难些。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐