最近更新时间:2021-05-10 09:28:56
面试了职位:内容审核
一开始是同事(进去之

一开始是同事(进去之后知道是组长)面试,简单问了问问题,做了自我介绍,然后换了导师来面试,整体简单,无笔试题

哒哒贝塔
面试了职位:Java - 深圳
【Java】面试分享
中午接到电话,HR表明身份后,首先问我现在有没有空,有空的话就直接开始。首先是自我介绍:数据库、Linux等问题都会问?
Q:概率论问题:父母喜欢女孩,如果生出来的第一个是女孩,就不再生了,如果是男孩就继续生,直到生到第一个女孩为止,问若干年后,男女的比例是多少?
光量子
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
数据挖掘面试很好,共1轮面试
面试岗位 腾讯AI Lab 数据挖掘岗腾讯直接技术面,可能因为我本科做过NLP项目,经历比较匹配?首先自我介绍,然后会详细问做过的项目,穿插问自然语言处理的八股及基础。我做了知识图谱和实体抽取的项目,问了如下问题由于只是本科阶段接触过NLP,所以只熟悉自己项目的内容,问答系统和GPT都不熟悉。面试官人还是很好的,给我自学建议。由于匹配度不高,没有进入下一面。
Q:1、BERT的基本原理,多任务学习是哪几个任务
jhseng
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。面试体验良好,确实有一点难度,收到offer了。
面的是数据分析,4轮,同事面/组长面/总监面/HR面。## 一面一面技术面,30分钟,问了基本的python语法知识,sql题,算法题三道,比较简单。## 二面二面纯聊天,30分钟,用英语介绍一个机器学习算法,自己为什么想做数据分析,想不想做大数据/## 三面三面纯聊天,30分钟,围绕自我介绍展开问,比较杂,但没有难度
2022-09-05 发布
面试了职位:游戏场景 - 深圳
游戏场景面试很好,共1轮面试
一面: 两位导师,确定是光子工作室。问了fps游戏相关问题,询问了我apex和彩虹六号的游戏时长,也询问了r6的平衡问题。后来让我设计一款2D吃鸡手机游戏。一位导师,问了很多apex相关问题,而后问了简历的经历。然后让我设计一个apex英雄。
面试了职位:内容审核 - 大连
面试:内容审核。面试印象不是很深刻,面试难度良好,收到offer了。
公司在万达和黄泥川黄泥川:有逻辑题和打字测试,主管单人视频面试自我介绍和几个简单的问题。工作时间太早了没有什么车可以坐过来,何况很远,试用期很长。培训制度要求工作内容必须保密,管理非常严格,需要极强的自律性,工作压力会比较大,因此人员流动性很大,新人入职不到几天就接受不了走了,培训期有线上课程和线下课程,需要考试满分才算通过。住宿离那近的还可以住自己家,远的话你最好不要住宿,过了试用期就能免费住宿,环境很差,是公寓,但是建筑面积极其小,过道都难以走人,是双人间,独立卫浴,无空调。女寝室:一扇窗,两个床(竖着靠在窗户两侧),一个桌子,一个厕所,一个柜子。男寝室:除了床变成横着以外没别的区别,但是横着的话离窗户近的人就需要跨第一张床过去到第二张床。。。不包吃:周围有各种奶茶和便利店,一楼有个餐厅。管理上感觉有时不严谨,工作内容简单。没有加班,这是感觉唯一合理的地方。已离职,并不会为难人,很好。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-07-12 发布
🍯
面试了职位:产品经理 - 深圳
【产品经理】面试分享
腾讯暑期实习-产品策划 一面——群面,发挥稳定,通过二面——业务leader单面问题包括:
Q:1. 自我介绍
面试了职位:新闻审核 - 深圳
坐标北京,外包岗,面试分两轮。
坐标北京,外包岗,面试分两轮。第一轮在东软研发中心,是个很年轻的人负责面的,两人一组面试,问的都是平时面试很常见的问题,需要注意的是常委一定要知道因为一定会问,然后对时政要有一定了解,看你自己如何回答了。过了两天第二轮在希格玛大厦面试,一对一面,跟第一轮问题问的差不多,能感觉面试官很老练,初试能过复试也不会难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
腾讯