最近更新时间:2021-04-18 15:24:31
didi
面试了职位:人力资源专员/助理
【人力资源专员/助理】面经分享
  • 校招,一个多两个小时的路程去其他学校面试,无领导小组面试,6位应聘者,2位面试官,无自我介绍环节直接开始小组讨论。
  • 最后让每个人评价自己和他人,再最后选出一位大家觉得表现最好的。
  • 面完说1点前会给大家结果,最后发现是只有过了才通知……面试体验很一般

紫虹族传真机市场总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
笔试就是四道题啊,开头三个题都是有关过往经历的,最后一道是个EXCEL实操题,操作量比较大,最后做完没来得及算出结果,但是把过程贴上去了,笔试也通过了。之后HR打电话来,简单聊了一下,什么时候毕业,对HR了解多少。预约了之后的在线面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-21 发布
什么猫
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
【人力资源专员/助理】面经分享
提问:自我介绍,过往工作经历,为什么想换工作,是否有岗位相关匹配的技能等,整体比较常规的问题。体验:好的方面:沟通比较愉快,面试官很愿意交流,也不吝告知真实现状,也会耐心回答提问。体验较差方面:对接的招聘,找你面试的时候特别急,催面试安排,催笔试,笔试结束后告知说尽快安排终试,然而之后就消失了,没反馈也不回复,体验感差。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
人力资源专员/助理面试很好,共4轮面试
之前疫情期间投的简历,先是人事电话沟通后 约了视频面试,后期约去公司面试。我去的那天面试的人还挺多,初试完会引进接待室,复试的时候也等了一阵儿,人事姐姐很细心,又是递水又是递饼干的,给我复试的应该是部门领导吧,看着还挺和善的,沟通下来也没有摆架子啥的,工作内容也都跟我讲了,其他都挺满意,主要住的有点远,纠结中。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
第二轮综合面,主要考
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 珠海
面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,有一定难度,笔试确认通过。
确实题目和专业与职位相关程度不大,更多的是在测试你的性格以及是否有过玩游戏的经验,我记得问过的问题有:玩过的游戏、水平、时长、粗略评价;激励到你的人是谁,在什么方面;关注的领域热点是什么,你什么评价;给你几个词语,选两个写出你的看法;两道逻辑题……等等,题量还行,可以在别的软件找到题目,提前做准备的话完全可以写完。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-01-09 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:人力资源专员/助理。很不好的体验,面试难度一般,收到offer了。
公司地理位置我觉得比较偏僻,电梯里空间很小,公司还在电梯口贴了个公示鼓励员工走楼梯,重点是公司是在6楼唉,走楼梯怪累的吧…约的14:00面试,我准时到了,到现场需要填写3页的信息表,1页应聘申请表,1页DISC性格测试题共40题,1页逻辑思维笔试题,7道选择题1道简答题。公司包午餐,但是是单休,朝九晚六中午休息时间只有1小时,国家法定年假婚假都被公司美化成是给员工放寒暑假,感觉不太人性化……面试通过了,但因考虑到薪资和休息时间就没有去。
4轮面试:HR面试、现场做题、填信息表、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘