最近更新时间:2023-08-11 16:10:54
面试了职位:系统管理员
系统管理员面试不好,共1轮面试
  • 面的信息化管理员,面试的时候面试官说要招一个管理型的人,说什么要统筹他们公司所有业务,还有什么定制什么什么体系,面试的内容完全和该岗位不符合,有点虚假招聘,给我的感觉像是想找个人收拾他们公司的烂摊子,而不是招什么信息化管理员 ,单休,工资低。
2023-08-11 发布

面试了职位:系统管理员 - 合肥
合肥系统开发总部面试
笔试通过后有两轮面试,笔试很简单,面试是全权交给智联招聘首先是群面。采用辩论的形式分组讨论,题目是无利息信用卡和分期付款信用卡对持卡人哪种更有吸引力。 第二轮是5V1半结构化,主要就一个主考官问,先是即兴演讲,然后自我介绍,不能透露姓名,然后会问专业问题以及一些即兴问答。还可以吧。不是很难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:即兴演讲。给你一个关键词,并脱稿演讲,时间90s.
凤岭阜牛奶经纪人
面试了职位:系统管理员 - 上海
面试:系统管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
2023-10-03 发布
面试了职位:虚拟化运维 - 上海
感觉还不错哦,比较是老大哥企业
17年总共面试了5家公司,其中4家都拿到offer,唯独这家,面试的感觉还不错,聊下来也挺顺利,后来说回去等通知,一阵子没消息后主动致电问了下,说还在候选中,说让我等等,结果么。 不过感觉还可以,就是办公室小了点。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:系统管理员 - 广州
四对五半结构化面试,体验很好
网申-笔试-统筹终面。面试官与应聘者4对5面试,我中午时间面试是4对3。首先是自我介绍,然后根据简历问几个问题,如实回答即可。后面是结构化面试问题,主要问了是否接受调岗和原因、对韩国文化的想法、是否适应韩国管理层、面对人生最大的挫折的感想。面试官水平很好,很专业,我个人事后回想是有点紧张导致没有按照结构化面试的回答思想作答。
面试了职位:系统管理员 - 大连
感觉还好,有经验,外语好基本没问题。
会问到一些基础的东西,比如权限管理,文件管理,系统调参,系统初始化的一些步骤。对外语有一定的要求。总之,技术OK的话,外语基本能交流问题就不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:系统管理员 - 北京
一次没准备感觉一般的面试
先是笔试,笔试五道大题,前两道是编程类题,后三道关于系统的题,感觉有难度,然后是面试,无领导小组面试,我们小组四人,两个面试官和一个hr,一个面试官全程无笑脸,感觉有点严肃,先是自我介绍,然后面试官问了专业问题,后问了职业规划等,笔试比较难,群面无压力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-05 发布
永通起重机械实业有限...
查看更多系统管理员的内容