最近更新时间:2023-08-09 15:50:45
面试了职位:网站运营
  • 网上众说纷纭,
  • 但是自己太喜欢双休和不需要打电话,来试一试
2023-08-09 发布

面试了职位:网站运营 - 深圳
公司一般般,面试很水
头一次遇到一个公司给的薪资不是整数的,竟然精确到个位数,公司在一家爱人酒店的楼上,楼上很多公司,附近吃饭的地方不多,不靠近地铁,附近都是居民区还有就是建材市场,公司的氛围感觉很压抑,就跟小型网吧差不多,装修一般,一层楼只有一个厕所,厕所只有三个坑,会议室和办公区在一起,只不过会议室被隔开了。
Q:问我期望薪资是多少?
稻城亚丁保温杯服装设计
网站运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍(初试说是部门负责人)对于简历提问,地址啊,工作啊,离职原因啊这类的有了解这个岗位具体做啥的吗?有问题的可以问,最后等结果聊下了比较顺畅,感觉面试官能力也比较强
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
面试了职位:网站运营 - 深圳
环球易购运营向管培生经验分享
首先笔试,以所选语种回答问题,内容涉及语段翻译,与客户沟通,产品介绍等。之后HR视频一面,一些个人信息,行业了解,职位理解等基本问题。最后主管视频二面,上述问题偶有重复,具体问题会更加深入,具体谈一谈某一个平台如何运营等问题。 Tip:面试前了解一下跨境电商行业背景,发展趋势。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试
网站运营面试很好,共2轮面试
都说年前找工作会比较好找一些,竞争压力比较少,所以抱着尝试的态度找了几天,刚看到这家公司看规模还行,就来试试吧,但初面是部门负责人直接进行面试,讲的也比较细,可预见问题也进行了详细讲解,感觉靠谱
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
面试了职位:网站运营员 - 深圳
非常简单,不用准备,10进8
我是某211财经院校的,群面十个都是本校的,研究生本科生一半一半先自我介绍,然后就开始无领导,大概40分钟吧,题很简单,针对怎样提高电商效率的优先排序题。只要说话的都过了,虽然我觉得有的人基本上没贡献也过了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
杨瘦瘦
面试了职位:客服专员 - 天津
客服专员面试一般,共2轮面试
面试还挺简单的,都是比较常规的面谈,初试主管直面,工作内容、调薪及晋升讲的也比较细,在等结果中
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-25 发布
网站运营面试一般,共2轮面试
一共就hr给面了,没到复试   估计是薪资吧,有点低
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
坦途(天津)信息技术有限公司