最近更新时间:2023-08-09 13:32:50
木星报刊架游戏测试
面试了职位:英语教师
面试:英语教师。很棒的一次面试体验,整体难度中等,告知通过了。

三轮面试,一轮试讲,一轮笔试

2023-08-09 发布

面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
轻松面试 亲切应聘 喜欢教育和小朋友 初试面试经验。
先给了一份我们自己准备的个人简历,后来让我们填写了一份申请表。坐在教学的教室里,感受了一下气氛。 然后让我们看宣传片,感受公司文化。当然也有ppt的讲解,和分析。然后告知公司的待遇,晋升空间和途径。之后就开始简单的初面。能正常口语讲解的,态度端正,对教育行业有爱心,都可以通过面试的吧。初试的经验,仅供参考。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得幼儿英语教师应该注意什么呢?
面试了职位:少儿英语老师 - 北京
初试面试氛围轻松,HR和蔼,好评!
一早的面试,先在前台登记,然后HR来领走进一个单独的小教室,详细填写表格,填写过程中HR贴心的放了音乐,紧张的情绪一扫而去,谢谢贴心的HR。之后又进来一个面试官,面试开始,两个面试官两个应聘者,首先HR用英语问了几个关于瑞思的相关问题,轮流作答。之后两个应聘者相互了解之后互相介绍彼此。再之后是另一个面试官用中文问些问题,轮流作答。最后,HR要求每个人轮流上台demo class展示。整个氛围轻松,两位面试官和蔼,不紧张。祝自己和后续来面试的人好运吧!
面试了职位:英语讲师 - 北京
英语面试还有试讲英语课程。
两个人给我们面试,气氛很轻松,自我介绍,应聘原因,希望薪资还有一些零零散散的小问题。
Q:你为什么会选择这个职位。
面试了职位:幼儿英语教师 - 昆明
面试一般分为三轮。
面试一般分为三轮。初试已经通过。先做雅思混合大学英语题一小时。交卷后准备一个简短的自我介绍。 完了以后Hr会根据你的介绍提出3-5个问题,可用中文回答。在这之后,如果能够通过初试,面试官会约你出去单独谈一下。正在准备中试中。
面试了职位:外语教师 - 北京
下午3点参加的初试
下午3点参加的初试,去的北京公主坟校区。进去之后先填一个简历表和一个入职答题表。简历表很好写,但是另外一份吓得我抖三抖。一共几个大问题,大概有: 1你认为老师身上最重要的三个品质是什么; 2你还知道其他的英语培训机构么?瑞思学科英语跟他们比有什么不同; 3你的职业规划是什么? 4你的优劣势有哪些? 5假设你同时带四个班?你怎么安排你的工作时间; 6假设你家里有事情需要请假,你怎么处理你带的这个班的课程? 7对于瑞思学科英语的第一印象 。 然后等我费了九牛二虎之力填好这一切之后,就迎来了漫长的等待,大概半小时之后来了一位面试老师(看样子是教师主管),态度不卑不亢面色严肃。问了几个问题,我是怎么知道他们这个工作职位的,在之前的工作经历中我都做过什么,如果公司里的工作不符合我的预想怎么办等等。 然后就是一个英语的自我介绍和5-10分钟的试讲。自我介绍比较简单,可以直接在网上查、背下来,不详细介绍。然后试讲之前,我准备了两首歌,可是这位老师告诉我电脑不能插入外来u盘接口,所以全程我只能尴尬的清唱、自导自演,她几乎没怎么看我。 最后用英语问了几个问题: 1你教授的孩子年龄为多大; 2你用什么方式来教授孩子; 3你怎么确保孩子学会了你教的知识。 答主在这不分享我的答案了,因为不一定就是正面教材哈哈。以上,本次面试的全部内容,最后就是告知你等待hr的邮件通知了。
面试了职位:英语指导师 - 北京
气氛比较轻松,随意。
1,电话问了一些问题,周末上班,唱歌好不好听,音准如何,喜欢小孩子吗,夸张的肢体语言行不行。 2,中心面试。全英文,介绍中心,课表,教室什么的。 3,照着英语绘本讲故事,唱歌,听音唱出来,抽卡片表演,当场学唱几句英文歌。 准备了长长的自我介绍没用上。
Q:为什么会选择这个行业。
面试了职位:幼儿英语教师 - 武汉
面两轮。
面两轮,过程巨巨巨煎熬。初面总共持续四个多小时,先是群面,全英自我介绍,读英语小故事,英语提问,结束后做卷子,一套性格测试,一套行测,一套英语专业知识,做得人头昏眼花…复试也是群面,主要是一个两分钟自我介绍,一个三分钟demo试讲,感觉只要过了初试,复试都可以进了。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
蒲城清洁能源化工有限责任公司