最近更新时间:2023-10-06 08:50:46
如果
面试了职位:性能测试
面试:性能测试。面试态度挺好的,没啥难度,应会有好结果。

询问是否会配合公司考证。

2023-10-06 发布

面试了职位:软件性能测试工程师 - 北京
微笑、自信的人是不会有差结果的。
我面试的时候是带着简历的,到了公司之后,①登记②等待面试③笔试④面试⑤面试通过; 笔试题目主要是针对Java知识的,都很基础。面试官人很好,交谈起来很轻松!最好我想对大家说,面试不用太紧张,正常发挥就可以的,希望对大家有帮助!
Q:考虑过到北京工作吗?
操场奖状活动策划执行
面试了职位:性能测试 - 宜春
面试:性能测试。感觉一般吧,题目有难度,确认通过。
有3位面试官。首先进行自我介绍,然后根据自我介绍内容和简历,挖掘表征测试相关的经历。然后会初步介绍一下岗位工作内容,问你的职业发展意愿,以及稳定性相关的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
面试了职位:前期质量工程师 - 常州
质量工程师2019秋招面经
面试总共分两步,第一轮是技术面试,面试官应该是部门的leader之类,一对一对着简历问问题,会考察一些英语方面的能力,也会问对公司的了解,对岗位的了解等,总体氛围就是平等聊天的过程,有任何疑问也可以直接问,岗位不适合也会尽量帮你调整; 第二轮面试是一个HR一起面大概十人左右,气氛非常轻松,大家只是轮流自我介绍了一遍,差不多就让大家考虑签约的事了,HR会把待遇各种福利等全部告诉大家,是一视同仁没有差异的。后续就考虑签约等等的啦,结束。
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试问你做过项目之类
首先自我介绍,然后讲讲你做的项目,之前公司为什么离职,多久能开始上班。面试官很和善,很有礼貌,问的问题都很平凡,就是了解一下你简历上的内容,你需要想好自我介绍和项目。 公司的人不多,感觉确实缺人,有兴趣可以去试试。
Q:自我介绍。
面试了职位:性能测试 - 广州
一般般,加班严重,缺少人文关怀。
一共3面,一面做笔试题,然后到技术面,最后到HR问工资。笔试题巨简单,都是一些流程性的题目。 技术会被问到不熟悉的地方,简历上的不问,我就奇怪了,怎么专盯着简历以外的东西,如果简历写的不行就别叫人来面试,既然面试就应该以简历为主题,分岔可以,别跑题就行。 最后HR还把工资压得死死的,美其名曰公司规定,那么请问你们招聘的时候为什么开虚高的工资...我也是无语了,建议去了解一下就行了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级软件性能测试工程师 - 北京
性能测试工程师面试经验
你要问一般几天会给通知,而京东一般都是在给定时间的最后一天或者最后几个小时给你通知,不要着急,而且在给offer的时候也会很慢,我有一个朋友就是京东发offer太慢,他去了另一家公司,当时京东还问他为什么去了另一家公司。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:高级软件性能测试工程师 - 北京
面试,4页纸正反面,1个小时完成,面试主要问些之前的工作经历,大部分笔试题在网上都能搜得到,你还要具备Java代码能力,数据库能力,会操作服务器,这些问题都能在网上找得到。面试时,问了之前的向项目,性能测试的时长
Q:系统测试和模块测试的区别??
无锡住信建筑构件有限公司
查看更多性能测试的内容