最近更新时间:2023-10-03 21:48:16
崔首龙
面试了职位:机械设备工程师
面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。

一面

一面是远程视频面试,HR面,问题涉及到一些结构化命题以及一些项目问题

二面

问了一些PLC相关问题

2023-10-03 发布

面试了职位:机械设备工程师 - 武汉
面试:机械设备工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,确认通过。
面试的设备开发工程师岗位,共三轮面试,电话和视频面试。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
2023-11-01 发布
面试了职位:设备工程师 - 上海
面试过程
先做智力测试题目,算数字,然后等待HR通知,是否通过笔试,通过笔试者进入下一轮的面试,下一轮面试就是部门主管等高级领导面试,会给你提出一些专业类的问题,就职意向等等一系列。
Q:你为什么要离开原来的公司? 你对今后加班或者说工作量大会有什么问题吗?
面试了职位:机械设备工程师 - 佛山
美的南航站2018届校招。
总共有两面,我报的是研发类结构设计,结果莫名其妙调到生产制造岗。当时报的人炒鸡多,一面是专业面试,3V5形式,就是三个面试官,5个应聘者。 流程是先轮流进行一次自我介绍,然后面试官根据手上的简历还有你的自我介绍来问问题。问谁问题取决于对哪个应聘者兴趣大。总共20分钟结束,之前会询问愿不愿意到广州。二面是在宾馆单面,三四个面试官进行的单面。 主要看你去美的的意愿是否强烈,还有一些随机的问题,包括性格、摩擦怎么解决,然后有些类似路灯颜色排序之类的问题。最后,会问是否愿意调剂到广州!过的话就是两三天后的洽谈会,主要谈薪资,第二天签两方。
Q:在平时有没有遇到过一些摩擦,怎么解决。对加班怎么看。
面试了职位:设备工程师 - 厦门
常规面试
先生简历筛选 ,分批到公司面试。有的要二面。问些之前的经历,所学的专业,是否愿意上夜班,薪资要求等,没什么很大的难度,愿意上夜班,薪资要求不高的话进的概率比较大
Q:问些之前的经历,所学的专业,是否愿意上夜班,薪资要求等,没什么很大的难度,愿意上夜班,薪资要求不高的话进的概率比较大
扣扣Q
面试了职位:机械设备工程师 - 上海
面试:机械设备工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,期待有个好结果。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:设备工程师 - 北京
面试很轻松,都是问的生活和简历上的基本问题。
4人一组,进去面试,三个面试官,先自我介绍,然后介绍完,hr会问问题,一般是家庭方面的,为什么要应聘这个岗位等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么要应聘这个岗位。
面试了职位:设备工程师 - 东莞
面试多数只是问过去工作的内容。
在线测评 填写试卷 部门主管和工程师面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:没什么特别的问题,只是想非常详细地了解你的能力
西安三星半导体
查看更多机械设备工程师的内容