最近更新时间:2023-10-15 16:48:39
芙蓉舍荧光笔高级翻译
面试了职位:线束设计
面试:线束设计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。

电气设计工程师,电控部门,做BMS相关的。技术面是线上面试,主要让你介绍项目经历,没有考技术相关的问题,就问问你会不会C语言之类的,算好过的。

2023-10-15 发布

紫霄塔玩具电子工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长沙
面试:行政专员/助理。面试体验还不错,难度不小,期待有个好结果。
面试的岗位便协调岗,第一面比较简单主要是围绕着简历问了一些个人问题,感觉只要说的有逻辑就行。第二面比较难,主要考专业知识,包括对于行业的看法,以及一些对于新颁布的政策的看法等等。两面都是多对一的形式视频面试。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-05 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:市场营销。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
一面前程无忧投递,很快收到了笔试通知,是线上形式。会对日语能力和基础的营销知识进行测试。二面部门的经理和总监面的我,对我过往的一段在广告公司内容营销岗位的实习经历很感兴趣。也对校园经历进行了深挖。会问对于岗位的理解,觉得市场部是做什么的。对品牌下产品的理解,对竞品的了解。(这个我正好做了功课就多问了些)还会问一些比较生活化的问题,平时爱用的APP、兴趣爱好等等。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
面试了职位:高级电子工程师 - 深圳
面试主要分人事和经理两个层面,节奏比较快!要做好准备工作!
1,首先是做试题,一些非常基础和理论性的东西。 2.人事会简单和你聊一些你的工作经历,了解一个大概的情况。 3.技术工程师和你聊技术层面的东西,如果你技术是简单的东西,劝你不要去。一分钱一分货,简单的东西不会开高工资。 4。如果你本身觉得不合适,就不要去,浪费你的时间,他们面试就是流水线的方式操作的!
面试了职位:高级管理职位 - 深圳
大体不算很难,就这样吧。
面试的流程这块 的,负责人带着经理过来的,简单的聊聊自己,跟以前的经历很快就给了offer,但是感觉里面流动性真的很大,隔三差五的就有人走。其他的话,感觉还有一些笔试的吧,具体我也没去了解。面试总体不会很难。
Q:你的以前的经历是咋样的。
兰苍神州图书馆活动策划
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,难度大概中等水平,对结果有把握。
一面 自我介绍。深挖项目,项目中的每一个点都提问了,也会指出说这种方法的性能可能会有影响,顺便提问学术界相关的技术。RTX光线追踪管线的shader domain 以及调用关系讲讲路径追踪和蒙特卡洛积分讲讲PBR模型、渲染方程、PBR模型中的D/F/G。Ray Query 计算着色器延迟渲染Early-Z/Zprepassshadowmap实现、缺点/讲讲PCF/PCSS讲讲色调映射光线追踪中的子像素抖动抗锯齿(jitter camera),顺便说说TAAc++相关:虚函数、如何访问内存对齐比如 struct a{char a;double b;int c;}; std140布局的话struct a{vec3 a;vec3 b;vec3 c;float e;float f;float g;};有什么问题。static关键字map、multi_map、unordered_map设计模式相关移动构造函数基类的析构函数什么时候该设计为虚函数智能指针有什么类型,各自的原理有什么区别想起来大概就这些。
2023-11-14 发布
面试了职位:硬件开发工程师 - 深圳
硬件开发面试,技术和综合一起面(貌似)
面试前一天晚上十一二点收到明天早上面试,幸好面试地点较近。第二天面试,四个人一起面(貌似应聘职位还有点小区别),面试官两个(一个HR,一个博士)。 面试时,首先自我介绍,之后出两个题,让我们做(不一定要做完),然后轮流将自己的解题思路。题问完后,接着轮流讲自己的项目经验,5分钟左右,之后就是HR开始问些综合面的问题,比如你为什么选拓邦啊,你的大学生活之类的,最后再考下英语,让你用英语总结自己两句。整个面试大概一个小时左右。
面试了职位:变频软件工程师 - 深圳
面试高级软件工程师(变频)
挺好的一次面试经历,事先跟人事沟通的比较顺畅,说过来坐坐聊聊。第一面是跟人事负责人简单的聊聊,填一张表格;第二面就是跟技术负责人聊,问你一些电机控制的基本知识,谈谈你做过的项目,聊天式的,气氛很好,最后就是聊聊你自己对未来的规划了,然后简单介绍下事业部的基本情况;第三面,跟总经理的面试,也是聊一些基本情况,总经理也是技术出身,会问到一些技术方面的东西,考察你的独立的解决问题的能力以及一些未来规划的问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:有没有独立承担过项目开发?
深圳拓邦股份有限公司
查看更多线束设计的内容