最近更新时间:2023-10-12 15:24:25
花园相机物流跟单
面试了职位:C#
面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。

很好

2023-10-12 发布

面试了职位:C# - 成都
我面试的是技术,一共三轮
我面试的是技术,一共三轮。 一,先笔试,全是逻辑题,这是我的强项,全部拿下。 二,人事面试,聊了很久,聊七聊八的,问工作和家庭情况,也还算愉快。 三,部门主管面试,拿了张基础理论的纸,照着问问题,没什么深度,有几个没答上来,答对90%以上。面完了以为基本有戏了,但是没有通知我。感觉他们不是很想招人。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:C# - 广州
面试:C#。整体印象并不好,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
现场笔试的一道算法题,连技术的面试官都不会,大老远下雨天跑过去也是面试完很久也没有一个回复。公司地方偏僻,无感。面试完想去个厕所都说要刷卡才能进厕所,没看懂。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-13 发布
大猫罚站
C#面试一般,共2轮面试
一面 就电话沟通了下,问了工作经历和离职原因这些,我面的是上位机职位。成都这边是个分公司,总公司叫烟台盛拓电子科技有限公司二面线下,在成都普天新材料有限公司里面(工业园区),总经理面的(给我倒了一杯水,好评),面对面聊天式,用ppt介绍了下公司。面试内容总结一下就是公司想找一个软件、plc、串口通讯都懂的人,后面要能独立做项目出差,如果前期基础差了点儿,公司可以给时间你学习(自学),到后面必须要有产出,问你有没有那个意愿和信心。没咋问技术方面的,因为总经理好久之前都不敲代码了,试用期三个月,转正薪资不确定,说的看能力(画饼)。公司目前看到只有两个人,一个总经理和一个搞技术的,其他可能有出差的吧,但最多应该不超过五个人,成都这边刚开始组建团队,也没有hr和行政这些。第二天问了下面试结果,喊我学下串口通讯写个demo给他看看,我就没管了。很想吐槽,我简历上写得很清楚,你要么就别喊我去面试,要么就加个机试(笔试)
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-22 发布
面试了职位:C# - 北京
计算机专业方向的技术面试
整体面试比较轻松,介绍自己研究生所做的项目,然后面试官根据自己感兴趣的点会深入几个问题,整个面试过程还是比较顺畅。技术面过后,会有人资面试和英语口语面试,面试期间也是比较轻松式的聊天问答。面试完成后,第二天或者第三天会给面试结果发offer。
金星杂志架督导
面试了职位:C# - 成都
面试:C#。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
笔试主要有C#和前端的知识。 面试是去现场线下面试,是主管老总来面试,主要考察的还是自己简历上写的一些东西,如果说不出来也不会非常紧逼,会让你说些会的,按照自己的理解能说多少说多少,总的来说,体验还是比较好的,。
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-06 发布
天上剪刀瘦身顾问
面试了职位:C# - 南京
面试:C#。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-22 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试分两轮
面试分两轮,不过听同学说,她的就一轮。自我介绍,然后主要问简历上的项目经历还有实习经历,跟面试官聊的挺开心,主要讲了讲实验室项目,然后hr让等了会就进行另一个面试,主要问你在生活中有没有和同学遇到矛盾,怎么解决的。最后三天后就给发了体检通知。
中国通号